view

톡커들의 선택와 이젠 김우석 갖다 별 주작을 다하는구나

ㅇㅇ (판) 2019.06.23 18:18 조회20,840
톡톡 엔터톡 채널보기

어제자 톡선에 김우석 검색 안 걸리게 글 올려놓고 댓글로 혼자 도배하면서 김우석이 예쁜 팬만 차별했다느니 여자 밝혔다느니 모아서 터트린다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사람을 이렇게도 몰아가네
업텐션 5년 좋아했는데 우석이 여자 문제 단 한번도 없던 몇 없던 멤 중 하나고
팬사랑 엄청나서 모든 팬한테 팬썹 다 잘해주고 해달라는거 다 해주고 팬들이 고민상담 하면 진지하게 하나하나 다 들어주고 편지까지 써주던 애였는데
뭔 듣도보도 못한 말도 안되는 주작하면서 애 또 마녀사냥하려는 도라이야 넌 무조건 피뎁 따서 넘긴다
까놓고 팀내에서 팬들이 한마음 한뜻으로 싫어하는 멤은 따로 있었고요
그 멤 악갠지 우석이 안틴진 모르겠는데
우석이 여자문제 팬썹 등등 뭐 하나 깔거 하나 없이 클린했고 아이돌 마인드 ㅆㅅㅌㅊ여서 허니텐들이 아끼던 멤이었던게 팩트니까 어그로 자분에 넘어간 척좀 하지마

태그
신규채널
[멜론]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.23 19:58
반대
신고 (새창으로 이동)
난 허니텐 ╋ 고결팬, 우신이 팬사랑은 진짜 알아줬어. 프듀에 나온대서 살짝 밉기도 했는데ㅠㅠㅠㅠ 말도 안되는 억지논란으로 까니까 불쌍하네ㅠㅠ 진짜ㅋㅋ 5년봐온 내가봐도 김우석 성격 쎄하지도 않고 조.ㄴ.나 좋아!!!! 고작 2개월 피디가 편집한 장면만 봐온 니들이 뭘 알아 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석이 여자 밝혔다는건 ㄹㅇ 말도 안됨 활중 기간에도 여자 관련 궁예 나올법한거 단 하나도 없었던게 김우석인데... 그리고 예쁜팬한테만 잘한게 아니라 그냥 모두에게 팬썹을 엄청 잘했음; 망돌팬들 사이에서도 팬썹 잘해주는 걸로 유명할 정도
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김우석좀 놔둬라 타앰인데도 불쌍해..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.25 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ 진짜 웃긴다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자로 말나올거있었으면 진작에 털렸어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
딸기 2019.06.24 15:23
반대
견제 ㄹㅇ 오지는듯 헛소문이 너무 많어;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 저거 보면서 어이 없어 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 허니텐이었어 뭐였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석견제 오진다ㅋㅋ계속 1등할까봐ㅂㄷㅂㄷ하니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 우석이 갖다 저런말 하는건 첨봄 모아서 터트린다 이지.랄 뭐 터트릴거 있음 진작 터지고도 남았지ㅋㅋ 하여튼 주작이 없으면 까질을 못하지? 애 좀 그만 괴롭혀라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 더이상 마녀사냥 하지좀마. 머리채 작작잡아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 글 댓글 보면 한두명이 계속 쓰는 거 같던데ㅋㅋ 그래서 딱 보고 아 주작이구나라고 느꼈음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 진짜였으면 초반에 겁나 까였을때 같이 터졌을거임..김우석가지고 그런 루머 만드는 애들은 진심으로 다 집혀갔으면 좋겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 툐피즈 데뷔해ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 너무 잘나서 까임 타멤 팬이 우석이 그룹에서 너무 잘나서 루머 퍼트린거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘났는데 못 떴으니까 지들이 한번 건드려보는거지 ㅇㅇ 얘가 데뷔부터 확 떠서 입지 만들었으면 이런일 없었음 티오피 보고있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석 진짜 잘되야됨 얘때문에 자존감 올라감 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 팬들이랑 붙어서 셀카 찍은 걸로도 까던데 그거 팬들이 부탁하는 포즈로 사진 찍어주는 행사고 다른 멤들도 다 있는데... 행사 아니고 김우석이 팬이랑 밀착하고 싶어서 찍은 거라고 우기더라 뻔히 들통날 주작을 왜하지 대체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 말 너무 예쁘게 한다 나춘기때 무대 끝나고 인터뷰할때도 말 진짜 잘한다고 생각했었는데...11픽때 내 픽 챙기느라 투표 안 한 게 후회되네 앞으로 행복한 일들만 많았으면 좋겠다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김우석 창조까질로 이미 마음 아팠던 사람인데 또 그러고 싶냐?? 순발식 소감도 자기 혼자만으로 이룬거 아니라고 팬한테 제일 감사해 하던 사람인데 팬 인질로 창조까질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석 오래 본 팬들은 얘 클린한거 잘 앎 진짜 그러기도 쉽지 않은데 단 한 번도 여자문제 궁예할 건수조차도 안 줬던 애들이 딱 우석이랑 진혁이ㅋㅋ 거기다가 우석이는 아픈 손가락이라 타멤 최애여도 무조건 잘됐으면 하는 멤번데... 팩트만 가져오면 깔거 없으니까 오랜 팬인척 하고 주작하는거 너무 추해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 20:09
반대
김우석 만큼은 못해도 진짜 1/10만 해줘도 됨. 그 정도로 얘는 팬사랑 지극했던 애임. 팬들이 좋아하니까 안경쓰고, 셀카찍고, 애교부렸던 애임, 원래 성격은 애교같은거 오글거려서 잘 안부림 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ티오피 일 잘하는데 안무섭나? 창조궁예까글 놀랍다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 19:58
반대
난 허니텐 ╋ 고결팬, 우신이 팬사랑은 진짜 알아줬어. 프듀에 나온대서 살짝 밉기도 했는데ㅠㅠㅠㅠ 말도 안되는 억지논란으로 까니까 불쌍하네ㅠㅠ 진짜ㅋㅋ 5년봐온 내가봐도 김우석 성격 쎄하지도 않고 조.ㄴ.나 좋아!!!! 고작 2개월 피디가 편집한 장면만 봐온 니들이 뭘 알아 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석이 여자 밝혔다는건 ㄹㅇ 말도 안됨 활중 기간에도 여자 관련 궁예 나올법한거 단 하나도 없었던게 김우석인데... 그리고 예쁜팬한테만 잘한게 아니라 그냥 모두에게 팬썹을 엄청 잘했음; 망돌팬들 사이에서도 팬썹 잘해주는 걸로 유명할 정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김우석좀 놔둬라 타앰인데도 불쌍해..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기