view

톡커들의 선택프듀X 이은상 칭찬 짜집기 한거였음ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.23 18:28 조회128,490
톡톡 엔터톡 프듀X

센터 이은상이 칭찬 받는 장면인데

이은상 옆에 서있는 김우석 한승우 권재승 뒤에있음 ㅋ;

김우석 한승우 순간이동 아니면 해명좀 ㅋㅋ;;

적당히 해야지 ㅅㅂ

이러고 싶냐 진짜 ㅋㅋ

아 그리고 이걸로 은상이 욕하지는 말구

암준영 욕하셈

은상이 죄없어

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
174개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.23 18:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 칭찬 받은애 방송 한번 더 비춰주지 너무한거 아니냐 ㅋㅋ 짜집기까지하면서꺼지 이래야 되냐? 저 칭찬 받은 애 불쌍해 ㅠㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅅㅂ 연생이랑 트레이너들도 어이없을듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 은상앰이 봐도 짜증남 굳이 저렇게 칭찬받는 모습 더 부각시키겠다고 짜집기해서 편집하는 거 진짜 이해안가고 쓰니가 이미 말했지만 이은상 잘못없다
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.23 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 내가 이은상 픽은 아니지만 이걸로 이은상 피디픽이라고 하는 건 아니지 않냐?
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.25 20:49
반대
이은상이 무슨 죄냐 진짜 이번화 이전에는 분량 엄청 없었는데 이번에 한번 터졌다고 조카 머리채잡네 저따구로 편집한 안준영을 욕해라 이은상이 저렇게 나올 줄 알았겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 거의 짜집기 전문 채널
답글 0 답글쓰기
보여줄게많으니... 2019.06.25 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이짱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이한테 칭찬한 거 맞지 않음? 처음에 은상이 혼자 춤 주고 그다음 4명 더 나와서 은상이 센터 중심으로 춘건데 은상이 혼자 춤출 때 칭찬 한걸 4명 더 나와서 추고 난 다음에 보여준 거라는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 어이없네ㅋㅋㅋ연생이 잘못 없다고는 하지만 본의 아니게 편집에서 혜택을 봤으니 문제 있는거 맞음ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 이거 진짜 몰라서 궁금해서 하는 말인데 저거 프로듀서 101 그거 아니야? 워너원 데뷔시킨? 저거 또 하는거야? 왜 자꾸 다시 돌아다녀 저 짤들이?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 09:38
반대
그니깐 그동안 수납당한거 편집 조작으로 다 보상받은거잖아 은상애미들아
전 시즌에도 이런 0같은 조작질이 있었다는것도 이번일로 처음알음 ㅡㅡ
이게 피디픽이 아니면 뭐야 편집 조작까지 해가면서 칭찬받은걸 극대화시키는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 09:36
반대
역대급 코미디다 ㅋㅋ 미치겠다 이게 뭐냐
답글 0 답글쓰기
울은 2019.06.25 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 분량 일도 없어서 숨은 은상찾기 하면서 나올때마다 나노단위로 캡쳐하던 얘라 제발 피디픽 소리 한번 나올정도로 분량 나왔었으면 좋겠었는데 굳~ 이 타 팬들이 괜찮데도 피디픽이라 해주니까 좋네 뭐 ㅋㅋ 피디픽 이라고 생각하는 얘들 뭐 상관없거든 ? 근데 생각을 해봐 피디픽이면 그동안 분량 일도 없다가 드디어 준건데 이따구로 분량을 줬겠어 ? 이렇게 해서 지금 은상이가 좋아진게 뭔데 ? 안먹어도 될 욕만 먹고 있잖아 ㅠ 제발 생각 좀 하고 얘기 해라 진짜 ㅋㅋ https://www.facebook.com/383459578727098/posts/705212693218450?s=100027133815272&sfns=mo 일단 이거 보고 말해 제대로 알지도 못하는 얘들한테 은상이 계속 까이고 까이는거 싫거든 진짜 ㅋㅋ ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나 은상앰인데 우리 애 1등해도 분량 썰리고 1화 빼고 제대로 된 분량이 없어서 피디픽 소리라도 듣고 싶다고 했는데 이 편집은 좀 아닌 것 같아... 근데 여기서 편집한 건 안준영인데 열심히 하려는 은상이한텐 욕 하는 건 이해가 안 돼 어떻게 보면 은상이도 은상앰들도 눈 뜨고 당한 거잖ㅇㄱ
답글 3 답글쓰기
00 2019.06.25 06:16
반대
그지같은 피디.. 애들 분량도 너무 차이나게 배분하고. 진심 피디픽 애들만 주구장창 보여주니 아닌 애들은 등수가 오를래야 오를수가 있나.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅈㄴ 꼬였네 이 글 논점 파악좀 하고 댓 좀 달아 이 글 피디가 잘못했다는 소린데 이은상을 왜 까냐고 얼굴로 까는거 진심 노답 인신공격은 왜 하는건데 견제 진짜 오지네 지 픽보다 잘나가서 배가 아프냐 ㅜㅠ 이은상 그리고 센터 안됬다고 징징대지도 않고 스스로도 부족한거 인정했어 ;; 이때동안 센터지원 안했다가 팬들한테 새로운모습 좀 보여주겠다고 센터 지원했는데 너무 뭐라하는거 아니냐 ㅠ
답글 0 답글쓰기
Min정 2019.06.25 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 다 나가는 장면있었고 갑자기 다같이 서있는거 보면 먼저 혼자서 춤 춘거 맞는거 같아요. 그래서 칭찬받는 장면은 은상이가 혼자 췄을때 한 말인데 그거를 다 같이 춘 거에다가 편집을 해서 ㅠㅜㅠㅜㅜ 피디픽은 무슨 예전 분량을 보세요ㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 김우석이 병크있어서 미리 자르려나보네 걔가 그 폭력병크라고 올라온애아님? 설현 ㄱㅅ만진애인가?둘중 하나로 기억함 아무튼 피디가 편집한 저 말이 김우석거면 실력은 괜찬은가봄; 뭐 그래봤자 인성쓰레기겠지만;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 은상이 잘못은 아닌거 맞는데 1화때부터 쭉 봤는데 피디픽은 맞음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 칭찬받은애는 누군데 제일 불쌍하다 정말;
답글 0 답글쓰기
브라우니라뗴 2019.06.24 23:59
반대
은상이 초반에 분량 없어서 피디한테 찍힌거 아니냐는 소리까지 나왔는데 갑자기 피디 왜 난리쳐서 피디픽 소리듣게 만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이부분 읭?? 스러웠음 구럼 재승이 니가 원하는애로 센터 지정해주지 뭐하러 애들보고 정하래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애들아 딱 봐도 이은상 좋아해서 분량 준 게 아니고 김우석 싫어해서 분량 준 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 아직도 모르냐 준영이가 우석이 ㅈㄴ 싫어함
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기