view

톡커들의 선택여자들아 남자들은 언젠가 연락한다

ㅇㅇ (판) 2019.06.23 22:41 조회104,166
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
사랑했던 여자 그리워서 연락하니깐 존버해라 연락하면 역효과야 이유불문하고 남자는 연락한다 환승으로 떠나도 연락하니깐 무조건 기다려라

댓글들 읽어봤는데 남자들 많이 부정하네
인생 100살까지 다 산것도 아닌데 확신하지 말고~
언젠가 그리워서 연락하게 될꺼야

진짜 기다리면 연락온다 왜냐 남자들은 여자들에 비해 외로움 잘타거든 어제인가 네이버 뉴스에 남녀 결혼하는 이유에 남자는 외로워서가 큰 이유였어 진짜 바람둥이는 몰라도 일반남자 98프로 이상은 생각나서 연락하더라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.23 22:42
반대
신고 (새창으로 이동)
케바케지 이 무슨
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.23 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친은 아예 안올것같은데..ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 헤어졌는데 왜 연락을 기다리나요? 헤어지면 연락도 없는게 정상이죠. 그렇게 생각해야 잊기 쉬워요. 괜한 희망고문 당하지말고 착실히 마음정리하세요. 모든건 캐바캐예요. 연락이 설사 온들 이미 깨어진 사이인데 없던 일마냥 처음으로 돌려지나요? 재회에서 결혼까지 가는 건 정말 드문 케이스니까 제발 가망도 없는 희망고문으로 스스로를 괴롭히지 말아요. 여러분이 모자라서, 별로라서 연락이 안오는 게 아니고 그냥 끝났기때문이에요. 남자여자를 떠나서 자신부터 챙기세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.10 10:38
반대
제일 민만한게 전여친이라잖아..심지어 결혼후에도 연락온다.새여친 있는 상태에서도 때도 연락오고ㅋㅋㅋ연락 오더라도 그거 절대 믿을거 못된단것...이미 딴여자들이랑 놀거 다놀고 심심할때 전여친에게 연락하는 경우 많으니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 10:35
반대
연락이 오긴 오는데 그냥 찔러보기식 연락도 많고 무례한 연락도 많고 그렇죠.재회성공은 쉽지 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 08:54
반대
말은 바로하자.
다른 여자들한테 온갖수모로 돌려까이고 자괴감들고 자존감 바닥을 칠때 그 자존감 세워줄 여자로 니덜한테 끝까지 매달리던 여자 찾는거잖아.
결국 본인들위해서. 찾는거지. 여자가 그리워서 찾는다고 포장하지마라.
"헤어져보니 너만한 여자가 없었다 = 이런 날 받아주고 이해해주고 모든걸 바쳐 자존감, 자신감 세워준 여자는 너뿐이야"
이래서 재회한 99% 연인이 더 크게 상처받고 헤어지는거.

그리고 여기에 해당되는 여자들도 반성해. 착한 전남친 괴롭히지말고
답글 0 답글쓰기
보고싶다 2019.07.05 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이때까지 차이고 오래 사겼든 짧게 사겻든..한번도 온적없음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 관종이구나? 뭔 근거도 없는 거를 마치 다 포함 될 거라고 확신하며 글을 쓰는지. 설득력도없고 이유도 공감 되지도않고. 그냥 관심받고 싶은듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 차이면 연락 100퍼하는데 내가 찬 여자한테는 연락한적 한번도 없음ㅋㅋㅋ 싸이코냐? 내가 찬 여자한테 연락을 왜해ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 환승을 했어도 연락이 온다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨...개소리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 레알인데 ;; 이번년도 뭐가 꼈나 5년전에 만났던애 부터 싹 다 연락옴;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은 경우에도 연락 안온 남자는 단 한명도 없는데.... 짧게는 바로 몇개월 길게는 2년에서 최장은 5년.... 근데 다 소용없음 난 잊었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 연락하는 남자들 높은 확률로 책임감 없는 스타일임. 쉽게 질리고 후회하고 또 질리고 줏대가 없음. 걍 개찐따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 됐다 돈이나 와라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 연락 좀 하지마! 좋게 헤어지면서 다음에 만나면 인사하자한 사이 아닌 이상 연락 좀 하지마 도데체 뭐 좋은 사이라고 구여친한테 연락을 하는지... 진짜 연락올때마다 잊고 있던 빡침을 일깨워줘서 이샠끼가 장난하나 싶은 기분 드니까 연락 좀 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 헤어지면 절대 다시 안만나서.. 그냥 싹다 차단해버리는데 기다리는 사람 많나보네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
후후후후 2019.06.24 22:40
반대
ㅅㅂ 제발 연락하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:35
반대
연락 오면 뭐하나..그땐 이미 이여자 저여자 다 만난 몸이고 찔러보기 연락인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 안한다 아가야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 환승하면서 완전 매몰차더니 오긴오더라.. 바로 차단함
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기