view

오늘의 톡드디어 하잖아 강다니엘 컴백ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.06.24 09:46 조회24,237
톡톡 엔터톡 채널보기

잠깐 심호흡좀하고ㅠ

녹음 끝났나봐.. 얘들아 실화냐

나 아직도 안믿겨.................어어어어어어어어어어ㅓㅇ엉ㅇ어엉너ㅓㄴ엉

'다시 시작!'

이라고 올려준 사진인데 이거보고 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 강다니엘 컴백하나봐ㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련 이미지

이제 그럼 우리 이런 모습 볼 수 있는거지?

강다니엘 춤추는거?

그리고 팬싸인회 직찍도 볼 수 있게되는거지?ㅠ

물론 내가 팬싸 갈 수 있을지는 모르겠지만 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음방에서 워너원 멤버들 만나서 친목 꽁냥꽁냥하는것도

볼수 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사용자첨부이미지

완전 씐나ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강다니엘GIF에 대한 이미지 검색결과

강다니엘 여전히 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[팝송해석]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.24 11:32
반대
신고 (새창으로 이동)
솔로 앨범 나오고 악플러 고소 먹일 생각만 하면 신나서 잠이 안 옴 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 커버댄스도 넘보고싶당 팬미팅에서 해주겠지? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 까들 그렇게 2년후에 나온다 데뷔못한다 이러더니 모두 까들 말 반대로 되는중 푸학ㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아 진심 요즘 너무 행복해 강다니엘 다 잘될거임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 루이비뚱뚱이 아직도 살 안빼?
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.26 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 5개월 동안 조용했던 애 상대로 견제 개심하네 견제 봐ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 중국도 난리다 중국에서 강다니엘 인기 진짜 좋음 신기할정도 내 친구들 계속 한국언제오면되냐고 나한테 위챗옴 찐 중국인들인데다 하나같이 돈 많은것들이라 강제 강다니엘 투어다닐듯 (나도 연예인중에선 다니엘 좋아함 막 미친 덕후는 아니라그렇지 )여튼 내 중국친구들 난리난거보고 컴백진짜 하는구나싶음 워너원때도 몇번 그래서 중국친구들땜에 콘서트갔는데 솔직히 눈에띄게 생김 비율도 좋고 연예인아무나하는거아닌것같더라 음 ᆢ나 이제 그냥 다니엘팬 맞나보다 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 06:56
반대
팬아니어도 진짜 궁금 했었는데 응원할게 멋지게 비상해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 06:56
반대
귀여움은 여전하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 06:55
반대
역시 강다니엘 멀해도 잘될꺼같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 무대 얼른 빨리 보고싶다 지난 무대영상 보고 또 보는거 말고 새앨범 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 진짜 기다려진다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘이 떴다하면 그렇게 질투가 나나? 그렇게 건제가 되나? 아직 정식데뷔도 안했는데 진짜 어지간히 질투한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무 오래 기다렸어 심호흡 하며 기다리고 있지 날마다 강다니엘 데뷔를
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘은 까들이 조카 유독 유난이다 힘내라 강다니엘 노래 데뷔하면 노래 들어볼게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 까들 계속 악플달게 놔둬 계속 저렇게 살다가 고소먹어서 인생 망치는거지 뭐 얘들아 7월부턴 실형이래ㅋㅋ 지금 악플 쓰고 신경안쓰고 있다가 나중에 고소장 날라와서 부모님한테 어떻게말해ㅠㅠ이러고 안절부절못하고 있는 모습 상상하니 기분조카쌉좋다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 피부 너무 하얗고 깨끗해서 부럽...거기다 몸매까지 부럽..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㆍㆍ 2019.06.25 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나의 최애는 다른분이지만, 강다니엘 새로운 시작을 격.하게 응원드려요. 워너원 멤버들과도 다시금 편안히 만나길♡
답글 0 답글쓰기
ㅛㅛ 2019.06.25 19:40
반대
아잉 귀여움은 여전하네,,ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 까들 도대체 자기랑 무슨 상관이 있다고 지랄하는거임?? 진짜 그냥 정신병인가??? 이유가 궁금해ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 까들 하나씩 슬금슬금 와서 반대박고 가는거 넘 웃김ㅋㅋㅋ 불쌍하다 해야하나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 15:37
반대
놔둬 자격지심 쩔어서 오죽 못나면 떡밥 있는게 자랑거리랍시고 조롱질하던 악개줌 녤이 2년은 못나온다고 주작질 하고 다녔는데 금방 나오니까 빡돌만하지 근데 지는 경찰서까지 가게 됨 추반조작 온갖 정치질 까질해 봐야 결과는? 달라지는거 1도 없음 정상덕질을 안하니까 새끼가 잘 될 턱이 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 까들 또흔적남기고갔네 조카 애잔하다 내가 싸패인지 모르겠지만 난이렇게 정병못숨기는 애들보면 좀잼있어 강다니엘이 이정도구나 팬도 정신못차리게 만들지만 까들도 미치게만드는구나싶다ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더잘되는거보면 까들 더미치겠지 그꼴이 꼭보고싶네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 한심하다... 남까내릴시간에 운동이라도 하자 까들아 건강해야 경찰서정모 안빠지고 잘가지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기