view

남사친이랑 선을 넘었어..

ㅇㅇ (판) 2019.06.24 11:35 조회5,498
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁
나 그저꼐 5년 된 남사친이랑 잤어..

몇년은 친구가 내 사랑이야기를 들어줬고 최근 몇년은 친구의 사랑이야기를 들어줬어

최근 친구여자친구가 친구를 넘 힘들게해서 내가 많이 속상했어..

그냥 중립인 사람으로서 또 친구로써.. 

그렇게 지내면서 나는 친구 연애상담을 들어주고 친구는 내 회사생활 이야기를 들어주며 각자의 이유로 겸사겸사 한잔 했어

놀다가 혼자사는 친구네서 한잔 더 하자!! 하고 가서 한잔 더 하고 자려고 누웠어. 원래 몇번 가서 잤거든.. 당연히 아무일도 없었었고..

취해서 친구 집 비밀번호를 치고 들어가 친구네 싱글침대에 친구한테 붙어잔 적도 있고

그랬던 사인데 그렇게 평소처럼 잤는데 친구가 뒤에서 안기 시작하더니 그러다 둘이 선을 넘었어.. 서로 망설이지도 않고 기다렸다는듯이 하나가 됐던것같아..ㅠ

내가 친구를 친한 친구로서도 이성으로서도 진심으로 위하고 사랑했나봐

언제부턴진 모르겠지만 지금 생각해보니 그냥 그랬던거 같아 그래서 그런지 의미부여를 하고싶다.. 

그 일이 있고나서 친구한테는 다음날 평소같은 연락이 오고 친구가 오히려 그날 일도 꺼내고..근데 난 그날 이야기 꺼내기가 힘들거든..

친구도 나를 친구 이상으로 생각하는거 같기도 한데 그런데 친구가 먼저 그날 이야기를 꺼내는 이 심리는 뭘까.,.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 10:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 남사친 여사친이라는 것들 믿을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ처 자놓고 남사친이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 22:16
반대
제발 그 남사친이랑 결혼해서 살렴 부탁이야... 너 같은 여자애가 순진한척하면서 순수한 남자 꼬시면 역겨울듯요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 친구여자친구가 친구를 힘들게 한게아니라 너가 친구여자친구를 힘들게 했겠지 여친은 너 만나지 마라 연락하지 마라 하는데 너는 졸라 순수한척 모르는척 연락했겠지 ㅡㅡ 너같은애들 졸라 싫음
답글 0 답글쓰기
메렁 2019.06.26 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 한 8년만에 우연히 만난 남사친하고 밥도 먹고 홍대,이태원을 놀라갔어 30살이 넘었는데도.. 다른 사람하고라면 모르겠는데 얘랑은 너무 오랜만에 만나서 뭘하던지 재밌고 신기했었어 근데 나는 딱 신기한 그 감정 거기서 끝이었는데.. 어느날 한강을 가쟤서 막 이것저것 사서 저녁에 돗자리 펴놓고 나는 청하,걔는 음료수를 마시는데 내가 한잔 마시면서 이얘기저얘기하니까 갑자기 마시는것도 이쁘다 하고 하는거애 근데 거기에 그냥 웃겨서 뭐래 하고 넘어갔어 나는 전혀 그런 감정을 느끼지 못했거든 그냥 왜저래 이런 느낌이었어 그러다가 좀 추워져서 차에 갔는데 우리 잘해볼래? 이러는거야 거기서 지금까지 얘가 나한테 했던 말들 행동들이 다 떠오르더라구. 일단 사귀긴 했지만 오래못갔구 많이 싸웠어 남여 사이에는 친구는 없는거같아 무조건 한명은 이성으로써 친구야 명심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 술김에 너도 즐긴거 뿐이지 그 이상 그 이하도 아니야. 그래도 좀 더 의미를 부여하고 싶다면 고백을 받거나 해야겠지만 너넨 딱히 그럴거 같진 않아. 그냥 모른척 친구 사이로 지낼지 섹파로 지낼지 연인이 될지 선택하면 될 것 같은데,, 왠지 쓴이가 이런 고민을 하고 있는 걸 보니 연인이 되기엔 상대방이 뭔가 다 마음에 안드는게 있는 것 같음.
답글 0 답글쓰기
강동원 2019.06.25 15:06
반대
자연스럽게 섹파되는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 으휴 병신 너랑 사겨도 또 다른 여사친이랑 쳐잘텐데 그래 사겨서 똑같이 당해보셈~ 당하기 전까지는 모르는 병신같으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 친구들끼리 다 그렇게놀아요 이상한거 아니니까 주눅들지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남사친 여사친이라는 것들 믿을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ처 자놓고 남사친이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2019.06.25 09:34
반대
이런애들 특징이 꼭 자기가 무슨 비련의여주인공처럼 글쓰더라 뭐그냥 솔직히 하고싶어서했으면서 ㅋㅋ 당연히 걔도 널 친구이상으로 생각하겠지 파트너로 생각하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 22:16
반대
제발 그 남사친이랑 결혼해서 살렴 부탁이야... 너 같은 여자애가 순진한척하면서 순수한 남자 꼬시면 역겨울듯요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 15:59
반대
원래 남녀사이 친구없다는게 괜히 있는말이 아니고 5년이나 만날정도면 어느정도 호감이 있어야 만나지 맘도 없는사람한테 시간낭비 하고 싶진 않잖아 진지하게 얘기해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 15:27
반대
더럽다 진짜; 요즘 여자들 왤케 문란함
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 취직이나 하고 글써 앞으로6개월후면 2019년도 다 끝나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 취직할준비 안해?
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기