view

전 여친이 임신했답니다. 어찌해야 할지....

ㅇㅇ (판) 2019.06.24 15:22 조회21,616
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁

30살 평범하고 건강한 남자입니다.

4년 사귄 전 여친이 있습니다. 제가 졸업하고 취준할때 돈도 없고 놀아주는 사람도 없고

해서 직장다니는 전 여친이 술도 사주고 가끔 몸도 풀어주고 자취방와서 청소빨래도 하고

그래서 4년이나 사겼습니다.

4년이나 마음에 없는 봉사했으니 저는 할 일을 다 했다고 봅니다.

그래서 마음의 빚을 깨끗히 정리한 후 직장동료인 다른 여성분과 사귀기 시작했습니다.

2년동안 직장생활하면서 보니까 몸도 날씬하고 새침하고 아주 살살 녹이더군요.

(취준 2년동안 준비해서 기다린 보람이 있을만큼 나름 이름들으면 알 수 있는 우량대기업

에 들어갔습니다)

스카이대졸에 저보다 직급도 높고(저는 서성한) 세련되고 연봉도 높고

물론 회사에서 인정도 받고요. 수도권 지잡대나와 중소기업에서 웹디겸경리나 하는 전 여친과는

다른 세상의 천사지요.

서로 몇 개월을 추파만 보내려니까 그 여성분이 자길 더 기다리게 하지 말라더군요.

그 다음날 바로 전 여친에게 전화하지말라고 문자를 날렸습니다.

제가 여자 징징짜는거 정말 싫어하거든요. 그래서 문자했습니다.

역시 미저리처럼 굴더군요. 전화기를 꺼놓으면 문자십여개에 부재중20여통......학을 띱니다.

그러다 연락도 오지 않고 마음껏 자유롭게 인생과 연애를 즐겼습니다.

그런데 그저께 한 두어달 연락이 없더니 대뜸 전화가 와서 울면서 임신했다고 하더군요.

울면 짜증나는거 알면서 왜 우냐고 그러니까 더 웁니다 짜증나게시리.

물론 저도 약간 죄책감은 들더군요. 하지만 새로 만난 그녀가 있기에 힘을 내자 생각했습니다.

장난치지 말라고, 사람가지고 그러는거 아니라고 했더니 진짜랍니다. .

끝까지 태클이더군요.

임신을 하긴 했나봅니다.

하루 휴가를 내서 같이 산부인과에 갈겁니다. 마무리를 지어야죠.

그런데 문득, 임신이 꼭 저 때문에 했다는 보장이 없다는 생각이 드는군요.

낙태하기전에 그 뱃속에 아이가 제 아이가 맞는지 확인할 방법이 있나 해서 즐겨보던 톡에

글을 씁니다. 낙태는 낙태고 제 애가 아니면 수술비를 낼 이유가 없겠지요.

낙태할 아기도 친자확인이 되나요?

톡커님들은 이런거 잘 알드라고요.

태그
신규채널
[너얘기맞아]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.24 17:02
반대
신고 (새창으로 이동)
야 이게 주작이든 뭐든 이딴 글 쓰는 이유는뭐야 그냥 욕 먹고싶어서 ?
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.24 15:25
반대
주작이냐? 리얼이면 ㅆㄹㄱ네 아오
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이여도 나가 뒤지세요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1234 2019.08.13 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 읽은 내 눈과 시간이 불쌍해 ㅠ 에잇 퉤
답글 0 답글쓰기
Ss 2019.07.06 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오래살고푼데 주변에 친구도 없구나 그래서 이렇게라도 오래살려고 욕먹으려고 작정했네.우선 질환이 의심가니까 병원에 한번가길 적극추천 소시오패스라고 죽어야 고치는 무서운병이라고 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.03 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 니인생참한심하다.. 그냥읽다내렸다 너는사랑받을자격도 사랑할자격도 행복할자격도없는사람이야
답글 0 답글쓰기
훗훗 2019.07.03 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 니새끼죽으면 낙태 하면 끝날거같지? ㅎㅎ 그 원한 품은 애기 동자가 되어서 너 하는일 마다 다 불행하게 만들거 생각하면 안봐도 비디오다 정말 그여자도 너가 이런 존재 라는 걸 알게해주고 싶다 정말 아후 한심한새끼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이 너무 유치해서 손발오그라듬...ㅜㅜ 여기에 반응하는건 똑같은 초딩인건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 13:32
반대
쓰레기가 글을 써요.판에다..그것도 다 썪어서 악취가 진동하는 쓰레기가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 드럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말이지? 이건 뭐 사람이 아니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.06.25 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 사람이냐 그렇게 떳떳하면 니가 좋다는 여자애한테도 말하지 그래?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.25 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 혐오하는 여자가 주작한 글이네..;; 남자 욕하는거 댓글로 보면서 희열 느끼고 싶나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 주작이잖아요ㅋㅋ판원투데이하나 딱봐도 남자욕먹이려고 쓴 주작
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 관종 ㅅㄲ 주작질 토나온다 또 댓글 백만개에 키득 거리겠지 졸라한심 ㅜ 아... 이런 반응도 기대한걸지도 노관심이 답인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 관심을 주지맙시다
답글 0 답글쓰기
꼽으면들어와 2019.06.25 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마 작가해라 이양반아ㅋㅋ시청률 대박나겠소 막장드라마 상받겠노
답글 0 답글쓰기
뷰웅 2019.06.25 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 머냐 이쓰레기는... 심각한데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인간이 아니고서야 어휴 니가 사람이냐? 짐승이냐 짐승도 안그러라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 남자라면 글쓴대로 될것이고, 니가 여자라면 4년사귄 전여친처럼 될것이다 주작러야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 09:42
반대
바람핀놈보다 더 쓰레기다 너는
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.25 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이지뭐ㅋㅋㅋ딱봐도 스펙이며 이런거저런거 너무 쓸때없이 디테일하게알려줌ㅋㅋ 주작변태관음충이니 욕도아가움 걍 무플 ㄱ
답글 0 답글쓰기
장미꽃 2019.06.25 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주작티 너무난다. 그리고 너 쓰레기냐????????이 글이 맞으면 넌 최고의 인간 쓰레기다 정말 퉤. 더러워
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기