view

톡커들의 선택자기가 해본 짓 중에 제일 또라이짓 얘기하자

ㅇㅇ (판) 2019.06.24 16:23 조회116,773
톡톡 10대 이야기 드루와

진짜 니네가 해봤던 일 중에 내가 생각해도 왜저랬지 싶은 또라이같은 짓 있어?
나는 지금은 끊은 학원인데 좀 큰 학원에는 씨씨티비 있잖아? 교실마다 있었는데 그 때 진짜 맨날 춤추고 그랬단 말야 그래서 막 쌤들이 막 모여서 씨씨티비로 다 보는데 교실에서 춤 오지게 추고 온갖 춤 다 춤 좀 적고 나니까 별거 아닌 것 같은데 그때 진짜 또라이 같았는데..ㅎㅎ
판 친구들은 뭐 있어? 레전드 나올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[쿨톤모여라] [메콤이엑개] [ㅆ2ㅂ] [루미큐브] [살뺄꺼임] [다짐] [재밌냐추반]
327개의 댓글

베스트 댓글

베플 냠냠 2019.06.24 22:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 우리 집 근처에 성폭행범 살아서 한겨울 밤에 검정모자쓰고 검정롱패딩에 검정 마스크쓰고 운동함..여자인거 안들키려고..근데 내가 경찰에 신고 당함... 내가 범죄자인 줄 알았대ㅋㅋ 또라이 짓인지는 모르겠는데 함 적어봄ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 ㅂㅅ같이 살아서 다 기억이 안나..
답글 0 답글쓰기
베플 dd 2019.06.24 17:23
반대
학교 야자시간에 밥해먹음................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.24 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 카스에서 초딩들 난리칠때 친구 3명이서 같ㅇㅣ 계정 돌려쓰면서 초딩인척해서 친구 좀 모이면 나중에 야동움짤 조카올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그러면 초딩들 개당황하고 계정 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ나 그때 중학교때였는데 왜그랬는지 몰라..
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.27 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중1 때 수위역극 뭔지 너무 궁금해서 밴드챗으로 해봄ㅠㅠㅠ 아 그새끼가 젖었어?해서 책상에 앉아서 어ㅠㅠㅠ 젖었어ㅠㅠ 했던거 기억나면 아직도 죽고 싶음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업앨범 단체사진에 전남친이름이랑 내이름 적혀있는 플랜카드들고찍은사진..ㅆㅂ 평생 흑역사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 사귄거... ㅅㅂ 조카 후회되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 월화수목금 5일동안 무단으로 학교안가고 나혼자 다른지역으로 놀고옴ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생일날에 맨날 엄마가 헬륨풍선 띄워줬거든 생일파티 하고 남은 풍선 갖고 놀다가 어떤사람이 풍선을 일본인가 중국으로 보냈다는거 생각나서 풍선에 '대한민국 00 ~~동 김00' 쓰고 밖으로 날림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 바지에 똥쌈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.26 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 고3때 문제풀이하다 안풀려서 폴더폰 반으로 갈라 뿌신거; 모토로라 뭐였는데.. ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 남동생이랑 겨털공유함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 서로한테 정글이냐고 닌 아마존이라고 그러면서 개빠겜
답글 0 답글쓰기
흔남 2019.06.26 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마 팬티로 자위함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기숙사에서 새벽에 몰래 룸메들이랑 삼겹살 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사감쌤 발소리 들릴 때마다 각자 된장 상추 고기 들고 침대로 날아갔었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
요다 2019.06.26 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지금은 교회 안다니는데 초딩때 교회다님. 초2때 꽤 오랫동안 누가 뒤에서 계속 쫓아오는 느낌들어서 교회 선생님한테 무섭다고 함. 그랬더니 선생님이 "예수님의 이름으로 명하노니, 악마야 물러가랏! 악마야 물러가랏! 악마야 물러가랏!" 을 세번 소리지르면 악마가 도망갈거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 누가 쫓아오는 느낌들면 겁나 크게 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 아동모델 할 정도로 이뻤는데 어슥한 곳에서만 그런 느낌이 들었으니 정말 큰일날뻔 한거 아닌가 후덜덜함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나여잔데 중딩때 아침에일찍와서 학교에서 친구들이랑 남자화장실에서 머리감은적있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조카웃기고 또라이같네지금생각해도
답글 0 답글쓰기
어휴답답 2019.06.26 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 앞에서 똥 싼적있음 20살때 룸술집 같운곳에서 합석해서 놀다가 난 원래 술 잘못마시는데 그때 속이 답답하고 토나올것같고 어지러워서 브레지어후크 풀고 쇼파에 기대 누워있는데 배가 사르르 아픈데 몸이 일어나지질 않고 괄약근은 힘이 안들어가고 그대로 똥쌈 ㅠㅠ 짧은치마 입은상태임 그 후론 기억나는건 누군가 팬티를 벗겨줬고 닦아준것도 같고 남자사람이 날 업고 계단을 올라갔음 그리고 자고일어나니 친구집임 하 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 12:38
반대
이거 좀 꾸금이긴 한데 중딩 때 좋아하는 남자애한테 고백했는데 걔가 고백 받아줘서 썸타는 건 줄 알고 집에 가자길래 ㅇㅋ ㅎ ㅐㅆ는데 거기서 따였음 ㅋㅋㅋ 근데 나는 또 좋다고 그걸 계속함 걔랑 여섯 번 정도 했나 그러다가 마지막에는 모르는 남자 선배랑 쓰리썸까지 했었음 그러고 얼마 안 돼서 나는 이사 때문에 전학감
답글 1 답글쓰기
지나가는 2019.06.26 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때인가 겨울난로가 그 기름넣는 난로인데 그위에 호일깔아서 애들이랑 야자시간인가 쉬는시간에 삼겹살 구워먹었어. 김치도 구웠던거같은데 우리담인쌤 교장한테 소환당했지만 우리한텐 뭐라안하셨었지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 11:30
반대
이어쓰기 좀 작작해라 사람들 관심받는게 그렇게 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
4838 2019.06.26 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 홀서빙 알바할때 여자손님이 핸드폰충전해달라고 핸드폰준걸 번호달라는건줄알고 내번호 찍어줌. 표정 ㄹㅇ 저병신은 뭐지 이표정이였음. 근데 그손님이 남친이랑 헤어지면 연락할게요 이렇게 말해줘서 안쪽팔렸음,ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅗㅜㅑ 2019.06.26 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에 개못생긴 여자애 있었는데 의자에 껌붙임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 구글에 야동사이트 검색 기록 친구한테 들킨거..? 진짜 친해진지 ㅂㄹ 안된 앤데 걔가 검색창 누르는데 밑으로 촤라락 떠버리는거임 거기서 내가 옹~ 하면서 마우스 가져가서 다른데 눌렀는데.,, 진짜 수치사당할뻔.. 지금도 그거 생각하면 뒤지고 싶어..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기