view

톡커들의 선택너네 지금까지 본 연예인 누구 있음?

ㅇㅇ (판) 2019.06.24 16:54 조회31,924
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
합동콘에서 본 거 말고 우연히나 가까이서 본거

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고품격]
215개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 07:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 직업상 연예인 많이 보는데 뷔 조오오오오오온ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 잘생김 눈 앞에 있었는데도 티비 보는줄...... 여자연옌은 티아라 지연 실물진짜 개깡패
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 연예인 이동욱 ㅋㅋㅋㅋ 이동욱이 아마 22살쯤이었던듯ㅋㅋㅋ우리동네에 2002년 월드컵 때 우승주역이였던 황선홍이 방송촬영하러 왔었음 그때 같이 왔던 멤버가 이동욱ㅋㅋㅋ 진짜 잘생긴거임 키는 겁나큰데 얼굴이 소멸직전이었음 잘알고 있었던 것도 좋아하지도 않는 연예인이었음에도 미친 아이처럼 손잡고 난리쳤었음ㅋㅋ 그때도 진짜 손안뿌리치고 잡아주면서 공부열심히 하라고 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.24 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 연예인 없음. 합정 살 때 태양 봤는데 실물이 나음. 크라잉넛? 노브레인? 멤번데 이름 몰겠는데 마트에 자주 왔는데 티비랑 똑같음. 유연석 진짜 내 스타일 아니고 실제로 봐도 그냥 화장한 남자? 아무 느낌 없음. 소시 제시카 미용실 앞에서 봤는데 걍 겁나 마르고... 예쁜지 모르겠음. 가수 테이 바로 앞에 지나갔는데 걍 일반인. 가수들은 진짜 다 그냥 그렇고 배우는 이름도 모르는 듣본데 일반인이랑 완전 다름. 김정은 예쁨. 화면으로 보면 배우 중에 에스급도 아닌데 가수랑은 차원이 다름. 그냥 일반인이랑 다른 인종임. 겁나 날씬한데 아이돌처럼 비쩍 마르고 볼품없는 느낌 아니고 있을 건 다 있는데 가로로 압축해놓은 거 같은? 암튼 배우들은 완전 다름. 김희선 겁나 쬐깐함. 처음에 뒷모습보고 앤 줄. 얼굴은 겁나엄청 예쁨. 김수현 옛날에 김치치즈스마일 할 때 봤는데 지금 보면 그때 못 생겼는데 실제로 볼 때 잘생겼었음. 그냥 머리 겁나 작음. 강동원은 후광. 진짜 빛남.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.25 03:46
반대
일하다가 뷔 가까이서봄.처음에 긴가민가하고있는데 눈마주쳐서 고개꾸벅숙여 인사해주셨음ㅋㅋ 엄청 마르고 길고 얼굴안에 이목구비만 확대해서 합성해논거처럼 생겼는데 눈매라그래야되나 눈알..?눈빛..?이 너무 신기하게 생겨서 그럼안되는데 부담스럽게 계속 힐끔할끔 쳐다봤음...나같으면 무안했을텐데 갈때도 환하게인사해주고 착함
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.27 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 지금까지 본 연예인들 중에 생각보다 별로다 라고 생각된 연예인 누구 있어??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이순재 할아버지 봄ㅋㅋ 마로니에 공원에서 인간극장 촬영하시고 있었고 화면이랑 실물이랑 똑같았어 그리고 갓세븐 진영이랑 신예은 봤었는데 진영은 딱히 별다른 느낌은 못 받았고 신예은은 화면이랑 똑같이 예쁨 근데 키가 의외로 되게 크더라 키커서 놀랐었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘고 잘생긴 그런 연예인은 아니지만 난 먼데이키즈.. 원년멤버시절 진짜 인성도 좋고 노래도 잘하고 바로 팬 됐는데 사망소식 듣고 엄청 충격이였던 기억이.. 그래도 지금은 이진성 님이 종종 엘범 내고 계셔서 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인....이라기보다.... 박원순 진짜 거의 15센치 거리쯤에서 봄.... 옛날에 무슨 기념으로 봉사하면서 티비 출연? 하는거 있었는데 거기에 서울시 약간 높은 사람들 왔단 말야 근데 봉사자 몇백명이라서 나 하나 빠진다고 티 안나서ㅋㅋㅋㅋ 딴데서 놀고있는데 허름한 버스에서 노인분들 우르르 내리길래 뭐지 했는데 박원순 거의 스치기 직전까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남도현 이한결
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 김향기 본 애들아 실제로 보면 비율 별로고 얼굴 큼? 친구가 자꾸 그러길래...
답글 0 답글쓰기
율무 2019.06.26 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 강동원이랑 술먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비, 방탄소년단, EXID, (여자)아이들, 혁오, 청하, 크레용팝, 블락비, 오마이걸, 에이프릴, 레인보우, 키썸, 박재정, 샤이니, 벤, 유성은, 양다일, 빅스LR, 홍진영, 우주소녀, YB, 에릭남, 신과함께 배우(차태현, 김향기, 주지훈, 김동욱 등등)등등 너무 많이 봐서 까먹음ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원봤는데 실물이쁜멤버도있고 실물별로인멤도있었음 일단 실물파는 김민주안유진 권은비사쿠라 김채원 권은비는 이목구비 오짐 진짜 눈뙇 코뙇 시원시원하게생기고 화면보다 더날씬함 김민주는 아이즈원비주얼 원탑인지 다시한번알게될정도로 설명필요없고 진짜이뻤음 약간 사막여우?닮았는데 청순까지함 안유진은 키도크고 얼굴이작았음 채원이는 티비보다 실물로보면 진짜더작고 장원영이랑 같이날씬함 히토미는 볼살이좀많긴했는데 귀엽고 나코 그리 생각보다 많이 작진않음 사쿠라는 고양이상에시크도도이고 할튼 젤고급지게생김 장원영은 생각보다 실물별로였음 화면빨을잘받는거같 얼굴이 좀부해보임 키는진짜큰데 말르긴엄청말랐음 몸매좋고 길쭉함 강혜원은 티비랑 실물이랑똑같았음 이채연도 실물이랑 티비똑같음 조유리는 얼굴작고 약간의 햄스터를닮음 젤실물파는 김민주랑 사쿠라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 키드밀리
답글 0 답글쓰기
반대
우리동네 옆에 재개발한다고 사람들 다 내보냈는데 10년동안 흐지부지 돼서 거의 유령도시가 된적이 있음. 뉴스에서도 많이 나왔고. 그래서 그런지 데모관련 영화촬영하러 많이 옴. 이게 거의 10년전인데 생각없이 터벅터벅 걸어가는데 버스에서 키큰사람이 전화받으면서 내려오는데. 옆에 지나치면서 슬쩍보니. 권상우 ㅋㅋ 근데 그때 당시 메이크업? 같은거 안했는지 얼굴에 여드름같은게 좀 많더라. 전화 받고 있어서 싸인도 못받았음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 EXID 진짜 혜린이 ㅈㄴ 이쁘더라.. 관심 밖이였는데 개 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 구구까까 여주인공 생각났음. 솔지도 화면보다 이쁘고 하니는 실물만큼 화면이 잘 담는 거 같고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 좀 많이 봄 이래저래 인연이 있어서 자주 봤는데 일단 화면보다 훨씬 나아 얼굴도 진짜 작고 이목구비 또렷하고 비율 오짐 그리고 말투보고 뻑감 ㄹㅇ겁나 달달해 그 미성으로 내 눈 쳐다봐주면서 얘기하는데 그날 나 놀라서 뒷걸음질하다가 벽에 머리박음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진선규도 봤다 그 극한직업 젤 못생겼다해서 화난 그 배우님ㅋㅋㅋㅋ 되게 편해 한 3년 만난 옆집 아조씨느낌임 인스타가 그런 느낌이라 그런갘ㅋㅋㅋ그리고 노래 생각보다 잘하시더라.. 아니 그것보다 딱 봤을 때 엄청 겸손해..?보이심 극한직업에서 본건 정말 그 캐릭터 연기였어..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제작년에 데이식스랑 같이 뮤비찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 김포공항에서 누가 목도리에선글라스에 칭칭매고가길래 누구지? 했는데 정용화였음 근데 173정도로보이던데 프로필에 178이라고 써놓앗더라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞 김밥집에서 이경규봤고 유명한 힙합가수인데 아 이름 갑자기 안나네ㅜ 좀나이있는.. 글고 레이니즘할때 빵모자쓴 비 쇼핑몰에서 보고. 백화점 엘레베이터안에서 기태영 유진부부와 유모차안에 애기 보고 같은층내림. 서울역 기차기다리는데 장혁봄 . 콘에서는 조용필 신승훈 마룬파이브 등등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 살았었는데 중국 시상식에서 엑소 봤고, 홍콩에서 원더걸스 봤고, 대학로에 연극 보러 갔다가 ㅈㄷ여친 이주연 봤고, 공항에서 드라마 찍고 있는 윤균상 봤고, 방탄콘 가서 방탄 보고, 강남에 곱창집에서 곱창먹다가 뒷풀이 하러 온 윤시윤이랑 김민재 봄 꽤,,많이 본듯..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 볼사 봤는데 우지윤은 앉아서 기타 치고 롱치마인가 바지 입어서 제대로 못 봤는데 안지영 진짜진짜 말랐더라,,, 얼굴은 귀엽게 생긴 일반인? 느낌 화면이랑 똑같아 몸은 화면보다 더 말랐어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤지컬 신흥무관학교 지방공연 때 봤는데 홀이 작은 편이어서 3번째줄 앉으니까 진짜 엄청 가까웠음. 그래서 배우들 피부결까지 보일 정도였는데 강하늘이랑 성규 ㄹㅇ 존잘이었음;;;;성규는 나올때 성규인지 못알아봤을만큼 내 생각보다 훨씬 잘생겼음,, 콧대랑 턱선이ㄷㄷ 얼굴 작고 키 큰데 비율도 좋았음. 강하늘도 그냥 훈남인줄 알았는데 존잘.. 강하늘 얼굴 큰 편이라던데 실제로 보니까 엄청 작았음! 키도 크고 다리도 길고 암튼 연예인 그 자체였음. 지창욱은 워낙 화면에서부터가 잘생겨서 실물도 딱 화면 그대로였음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 친구네 집에 놀러갔다가 거기가 인피니트 숙소라서 엘리베이터에서 성종 만난거.... 애들 한 6명 정도 있었는데 나랑 다른애 한명만 알아보고 난리치니까 우리보고 “나 누군지 알아??” 이래서 나랑 친구가 인피니트요..... 이랬더니 “인피니트 누구??ㅎㅎ”이런식으로 말했었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 층 낮아서 오래는 같이 못 있었는데 신기했어ㅎㅎ 진짜 실물 개잘생겼옸어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기