view

톡커들의 선택택배기사에게 온 단체문자..

ㅇㅇ (판) 2019.06.25 07:07 조회66,267
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.06.25 15:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누가 훔쳐가는 게 아니라 오리발 내미는 것 같은 건 나뿐인가..... 저 정도로 꾸준히 훔쳐가는 거면 경찰에 신고해야 할 수준 같은데.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.25 13:02
반대
거지 도둑만 모여사는 아파튼가보네 안가봐도 동네 분위기 알겠다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 20년 된 아파트고 총 9단지 있는 아파트에서 사는데 현관 앞으로 배송 받으면서 여태 한 번도 누가 훔쳐간 적 없었는데 남 택배 저렇게 비일비재하게 훔쳐가는 아파트면 주민들 인성이 도대체 얼마나 미개해야 하는겨;;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅗㅇ 2019.06.27 01:43
반대
내 호빵 훔쳐 먹은 냔아 배 부르냐? ㅋㅋ
시중에서 구하기 힘들어 호빵을 시킴.
문제는 우리 아파트가 아니라 옆단지 같은 동호수에 배달.
그 와중에 배달물건이 자기네에 있다고 찾아가라함.
배송 오류라 택배기사님이 사과하고 찾아와서 주시면서
내용물 확인하라해서 열어보니 호빵 한 줄이 없음 ㅋㅋㅋ
업체에 전화함, 자기네는 배송포장 녹화되어 있다고 누락 아니라고 함.

그래서 전화해서 내용이 빈다 하니 자기넬 의심하냐며 ㅋㅋ
받은 사람이 원래 박스도 이미 버리고 다른데 담아서 줌.
야 호빵 한 줄 2천원이다. 차라리 모르고 먹었다 해라. 그지야.
수원 성대옆 D아파트
답글 0 답글쓰기
아니 2019.06.27 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 집 건물도 건물 입구 현관비번도 이미 많은사람에게 공유되고있고(동네 주변에 음식이나 택배 배달하시는분들도 다 아실정도) .. 건물 내에도 거주자분들 자주 이사 나가고 이사 오고 그 외에 외부인들 자주 들락 거리는데도 .. 택배 문앞에 놓아주세요 몇년간했어도 한번도 분실한적없어요.. 저 정도면 진짜 다른분들 말대로 일부 인원들끼리 공짜물건&공짜택배 얻는법 이런거 공유하는듯.. 그게 아니고서야 한 두번도 아니고 저건 진짜 말도안되는 일이예요...
답글 0 답글쓰기
흰구름 2019.06.26 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 추잡스럽네 진짜!택배 기사님한테 덤탱이 씌우고 못돈인간들
답글 0 답글쓰기
라라랄 2019.06.26 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근디.. 집문앞에 놓고가라고 했는데 분실한거면 기사 책임 아니지않아? 지가 가져가놓고 없어졌다그럼 어케?
답글 0 답글쓰기
ㅂㅇ 2019.06.26 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 사는곳 아파트에서 내가 겪은일임, 이불요 카바를 주문함, 주문폭주로 일주일이상 대기했음, 택배 출발 고지없이 물건을 업체에서 보냄. 그래서 택배가 온것을 하루 늦게인지! 기사님한테 물건못받았다고 함. 택배기사님이 그날 물량이 없어서 기억난다고 하심 . 우리동은112동 인데 111동에 배달했다고, 찾아서 바로가져다준다고 하심! 오후에 연락옴. 111동 그집에서 물건받은적 없다고 딱! 잡아뗀다고 하심.그래서 cc티비도 확인하고물건가지고 내리는 장면! 만 있어서 ㅜㅜ 고객이 우기면 어쩔수 없다고하심. 기사님이 물건 사고처리해준다고 3~5일 기다려서 새로운 상품으로 재발송 받음! ㅡㅡ 없이 사는 동네도 아니고 양심을 버리는 111동 주민아줌마! 그때, 기사님의 힘없는 목소리를 들어보셨어야 합니다. 저한테 죄송하다고 하는 ㅎ 그러지 맙시다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 택배기사에게 온 단체문자 > 택배기사로부터 온 단체문자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 늘 현관앞에 놔돨라하는데 .. 아니 저정도면 신고해서 도둑을 잡아야죠 아무래도 오리발 같지만 정말 그지같은 인간들 더럽게 많이 사네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 살면서 문 앞에 놓고 가주세요 진짜 많이 해봤는데 처음에는 너무 걱정되서 저렴한 물건만 했었는데 진짜 단 한번도 분실이 없었음ㅡ.ㅡ 그게 정상아님? 나도 지나가면 다른 집 문 앞에 택배박스 있는데 쳐다만 보고 맘 내 물건이 아닌데 갖고싶음? 진짜 이해안된다 저런 아파트면 정떨어져서 이사갈듯
답글 0 답글쓰기
한남충 2019.06.26 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 물품리스트봐라 진상부리는 것들보면 십중팔구 한남충들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라는거임 ㅋㅋ 택배 뽀이들 누가보면 지들이 봉사 하는줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 월급도 많이쳐 받아먹는것들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:28
반대
지가 쓰고 없어졌다고 하는 거겠지. 저 중에 진짜 분실된 건 1%도 안 될 듯..
답글 0 답글쓰기
알럽푸우영배 2019.06.26 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 현관문앞에 놔두라 했으면서 없어졌다고 배상해달라니~~진짜 무개념들~~~!!!쯧쯧~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.26 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저정도면 잃어버릴걸 생각해서 문앞에 두지 말라구 해야지.. 노린거 같기도....
답글 0 답글쓰기
헹행 2019.06.25 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 문앞에 놔주세요 라고 쓰면 분실햇을때 당연히 물건시킨 본인이 져야 하는거아닌가? 나도 쇼핑몰에서 알바해봣는데 기사님들한테 지들이 문앞에 놓고가라 해놓고 없어지면 물어내라 하더라 ㅋㅋ 무식한 뇬들 참 많아 (참고로여자쇼핑몰이엿음) 그리고 폰번도 숫자 오타내거나 아파트 동 호수 안써서 배송 됫다가 기사님이 번호로 전화하면 연락 두절이라 반송 시키면 택배비 발생하는데 그거 내라고 하면 개 ㅈㄹ 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주소 안쓰고 폰번 안쓰라고 햇나? 자기들은 누릴껀누리고 책임질껀 하나도 없고, 남한테 뒤집어씌우는거 장난 아님 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 거지 동네가 저렇게 택배가 많이 없어져?? 난 단 한번도 없어진적이 없는데...
답글 0 답글쓰기
끼룩끼룩 2019.06.25 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 입주민 90프로가 거지들인가봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 21:54
반대
훔쳐갔든 구라깠든 꼭 천벌받길 바란다 남 눈에 눈물나게 한 놈은 백퍼 피눈물뚝뚝 흘린다 살아봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜;; 남의 택배는 왜 훔쳐가는거??ㅋㅋ 그지새끼들인가. 나도 문앞에 두고가랬다가 누가 훔쳐간일있고나서는 집에없을땐 무조건 편의점에 맡김. 내가 문앞에 두고가랬고 누가 훔쳐간거니 당연히 내가 책임졌지만 개빡침진짜
답글 0 답글쓰기
mymy 2019.06.25 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저 정도면 택배기사가 경찰에 절도 신고 해야 하는 수준인데...인성 거지같은 동네네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 보기엔 훔쳐가는게 아니라 문앞배송 써놓고 없어졌다고 뻥치는 거 같음. 심지어 자주 일어나는 걸 보니 서로 이렇게하면 보상받는다고 공유하는듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기