view

톡커들의 선택나 한달 반만에 10키로 빼고 새인생사는중

ㅇㅇ (판) 2019.06.25 14:37 조회30,235
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

얘들아 진짜 살 빠지면 몸도 가볍고 예쁜 옷도 입을 수 있어서 자신감 생기니까 우울한 것도 많이 사라진다 진짜임
내가 중학교때까지 쭉 45~47 이었는데 기숙사 학교 가면서 십 키로쯤 쪄가지고 진짜 옷 안 맞아서 다 버리고 ㅠㅠㅠㅠ 펑퍼짐한 롱스커트만 입고 그랬는데
정확히 한달 반? 반에 십 키로인가 빼고 광명 찾음

우선 식단은 난 딱히 엄청 자제하고 먹고 싶은 거 참아가면서 하진 않았음
먹고 싶은 건 치킨이든 부대찌개든 먹었음 걍 먹되 무조건 6시 전에 그거 한 끼만 맛있게 먹는거야
그리고 저녁 6시부터 다음 날 아침 10시까진 물 말고는 아무것도 안 먹었음
군것질도 너무 하고 싶으면 초콜릿 한두개씩 까먹었음 먹는 거 참느라 막 힘들진 않았던 듯. 식욕 억제가 힘든 애들은 식욕 억제제 먹는 것도... 생각해봐... 물론 추천하진 않아 몸에 좋을 리가 없으니까 ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 너무 힘들 땐 식욕 억제제도 가끔 먹었음

그리고 운동은 일주일에 세번 정도 저녁에 조깅 40분 정도 했고 땅끄부부 허벅지 안쪽살 운동 매일 했음
이게 ㄹㅇ임
내 다리 걍 반쪽 됌
하지만 기억해 얘들아 다이어트는 운동보다는 식단이다 운동도 물론 중요하지만 당장 몸무게를 줄이는 건 식단조절에 달렸어 ...! 덜먹으면 빠진다는 건 걍 진리다 ......!

이제 안 맞던 치마 바지 다 쑥 쑥 들어가고 예뻐졌단 소리 엄청 듣는다 얘두라 너네도 다이어트하고 광명찾으삼 !!!!!

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 14:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 짱짱..난 하루도 못가서 포기함 ㅠ 의지박약
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.02 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 글보고 마음잡았다ㅠㅠㅠ 고마워 나두 힘낼게!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 땅끄부부 안쪽 영상 한번만 했어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 식단조절 좋은데 아무리 너네가 살을 빼고 싶어도 굶는 건 안 좋아 어느 정도는 먹어가면서 운동도 해야 되는데 아예 굶으면 지방이 빠지는 게 아니라 근육이 빠지는 거라 몸무게도 빠지고 외면도 빠지겠지만 몸 상태는 최악이 되는 거야 그러니까 먹는 것도 어느 정도는 먹어가면서 운동해야 돼 근육은 키우면서 지방 빼기초대사량도 키워야 나중에 먹어도 살이 안 쪄 절대 절대 굶는 다이어트 하지마라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅁ 2019.06.26 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 쳐묵하고 앉아만 있었더니 살 너무많이쪄서 맨날 와이드 팬츠나 롱스커트입어ㅜㅜ 뭘 입어도 태가 안나ㅠㅠ 이번주까지 보는 시험만 보고 다이어트 돌입해야겠다. 쓴이 수고했어!! 고마워 좋은 자극이야!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 하루만에 6키로 빠짐 안믿겠지만 뭐 그때가 공복이였긴한데 완전 친구랑 살뺀다고 운동장 막 돌고 뛰고 난리 쳤는데 다음날 아침에 일어나서 몸무게 재니까 6키로 빠짐 지금은 거기서 3키로 쪗는데 애들이 안믿어줌,, 너희도겠지만
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다...난 그정도론 못 빼는데 ..
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹ 2019.06.26 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 키는 몇이야 ㅜㅜ? 168/48이였는데 갑자기 56으로 확 쪄ㅓ서 빼고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나도ㅠㅠㅜㅜ빼고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 다여트중인데 6키로 빠졌는데 못참고 배달음식먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭식하고싶을때마다 이거 보고 자극받아야겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 땅끄 허벅지 몇분짜리야?? 종류가 몇개 있길랭
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도이제부터..진짜살뺀다..자극받구간당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고등학교 올라가서 야자때문에 거의 2년 동안 맨날 밖에서 밥사먹고 군것질 하고 그래서 거의 15키로 쪘었음 생리도 멈출정도 심각해서 동기부여 받고 4월 9일부터 지금까지 13키로 뺐음 물론 더 뺄려구 이미 살찌기전부터 통통했어서ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트도 케바케 사바사인듯.. 나 ㄹㅇ고무줄몸매라 잘찌거 잘빠지는데 증말..차이가없어 슬프다 나도 10키로 빠지면 다른사람됐으면 좋겟어.. 딱히 다이어트하랴는 거 아닌데 한달만에 10키로 훅 빠지고 어느새보면 5키로쪄잇고 근디 아무도못알아봄... 크흡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 실례되는데 ㅠㅠㅠㅠ대답안해두돼 !! 혹시 단기간에하면 ㄱㅅ도 많이빠짐 ?? 나 ㄹㅇ절벽이라 단기간에 해두되나 해서,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 님들 근육형?인 체형이있는데 그런사람들은 땅끄부뷰 운동만하면 허벅지 개커지고 종아리알 ㅈㄴ 딴딴해지니깬 강하나스트레칭이나 땅끄부부 종아리알 없애기운동같은거 존~나 해주고 절대로 스쿼트같은거 하지마 ㄹㅇ...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 지우지 말아줘.. 볼때마다 자극되게ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기