view

톡커들의 선택겉과 속이 다른 프엑 연습생 이한결

ㅇㅇ (판) 2019.06.25 14:53 조회23,982
톡톡 엔터톡 프듀X

안녕!!!!!
프로듀스x 101 15위 연습생 이한결에 대해 소개해볼게
제발 읽어줘ㅠ_ㅠ

일단 한결이 얼굴부터 소개할게(?)

잘생겼지?ㅋㅋㅋㅋ

담배 아니고 누드빼빼로
그 애 맞음 ㅋㅋㅋ

생긴건 좀 놀줄 아는 놈인가? 싶지만
생긴거랑 다르게 귀여운거 좋아하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개를 하자면...

한결이는 1999년생 올해로 21살이야

여기서 많이들 놀랬지..?^^...

나도 나이 좀 많을 줄 알았는데 생각보다 어려서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(하지만 보다보면 21살처럼 보이게 되는 매직)

우선 한결이는 IM이라는 그룹으로 데뷔를 해 처음이자 마지막 음방 1개의 무대를 선 후 더유닛에 나가게 돼.

더유닛이 끝난 후에도 IM은 활동을 하지 않고 이번에 프듀에 나오게 됐어.

나도 그냥 경력직으로만 알고 있었는데 음방 한번 서본게 다라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 여기서!!
서바 두번이나 나왔는데 순위가 낮은건 실력이 별로인거 아니냐?? 하는 생각이 들거야
왜냐면 내가 그랬음 ㅇㅇ

근데 정말 억울하게도 보컬, 춤, 랩, 건반 다 되는 애였어.

아쉽게도 분량이 너무 없...ㅠㅠㅠㅠ

움짤로 보여줄수 있는게 춤 뿐이라 아쉽지만 몇개

거기다 몸도 좋아

준비된 아이돌 이한결!!!!!

무대밖에선 조금 부끄러움이 많은편이지만 ㅎㅎ

엄청 무뚝뚝하고 시크할거 같이 생겼지만

애교많고 부끄럼쟁이야

이제 좀 99년생처럼 보이지 않니? ㅎㅎㅎㅎ
주입 시키고 있는거 맞아^^;

같은 소속사 동생 애교 보고 웃는 장면

인소 주인공 아닐리 없다

현재 순위 15위ㅠㅠ

이번주에 더 올라가지 않으면 안돼ㅠㅠ

여태껏 무대에 서기 위해 열심히 달려온 한결이가 데뷔할 수 있게 다들 도와줘

인천의 토르 이한결 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ

이한결의 노래가 궁금하면 여기로♥︎

https://youtu.be/Sr2BenboA1s

태그
신규채널
[팝송해석]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 19:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이번 프듀 입덕계기짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 알겠다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 등산을 사랑하는 12세 한결 군... 미래에 아이돌이 될 거란 걸 알았을까? 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 아닌데 영업글 진짜 잘썼다:) 개인적으로 저렇게 쎄게 생긴? 스타일 안좋아하는데 얜 뭔가 달라ㅋㅋ 희한하다 사람을 끌어당기는 매력이 있음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.28 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게이렇게생겼냐....눈이 앞뒤양옆다트여있고 쌍커풀도 이쁘고 눈썹도 이쁘고 코도 높고 입술도이쁘고 놀라운건 공식짤임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇㄴ 2019.06.27 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 한승우 팬인데 이한결 항상 투표함.. 티비 나오는거 보면 완전 괜찮아 보여서 맘에 들더라! 그리고 열정 있어 보여서 좋은
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 머글 친구 만나 한결이 보여주니까 강동원이라네 엄청 잘생겼다고 감탄함 문투 가능할거같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅎㄱ ㄷㅂㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 자꾸 강동원생각남 ㅠㅠㅠ 이한결 멋있옹 끝까지 가자~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난생첨 본 아줌마야 ㅋㅋ 이젠 아이돌 관심없는 나이때야.암튼 판보다 본 글인데 잘생겼네.몸도 열심히 만들었네..배에 빨래해도 되겠어.어쩜 저리 이쁘게 근육만들었을까~근육잘못 만들면 안이쁘게 나오거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 프듀 안봐서 잘 모르는데 한결인가? 걔 괜찮은 것 같더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 느끼하게 생겼는데 왜 안느끼하지?? 내 타입 아닌데 치여서 원픽됨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 한결이는 주위사람피셜 천사같이 착하다네 꼭 데뷔했으면 좋겠어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이번 프듀x 매력없다며 시청 안 하는 사람 중 하난데 우연히 이한결이 센터였던(맞지?) 경연 준비 과정 보고 성격 되게 순하고 유머러스하구나 싶어서 좀 놀랐어. 그 뇌 송ㅇㅂ도 알고보니 코믹캐라 좀 놀라면서 다시 보게 됐고. 잘 됐음 좋겠다 이한결
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결 ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔해!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 소중한 한표 부탁해 ! ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결은 진짜 꼭 데뷔했으면 좋겠어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 100개주거싶다
답글 0 답글쓰기
돠돠 2019.06.27 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤❤❤❤결결 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.27 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 30살 아줌마 원픽 이한결... 데뷔가즈아!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 한결이 보다 잘 생긴건 한결이 뿐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 더이상 잘생길 순 없다고 봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 귀신 안무서워하는거 보고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기