view

동생이 사라졌어요.

Jai (판) 2019.06.25 17:03 조회24,674
톡톡 개념상실한사람들 꼭봐주세요

관심있게 봐주셔서 감사했습니다.
결국엔 하늘나라로 갔습니다.
힘들었던 삶 하늘에서 편히 쉴수있게. 기도해주세요.

안녕하세요.
바쁘시겠지만 한번만 봐주세요
지난주 17일, 제 사촌동생 홍은진양이 사라졌습니다. 공무원 준비중이였고 시험을 본것밖에 사라지기전에 특별한 사건은 없었습니다.

한번도 말없이 집을 나가거나 몇일동안 연락두절이 된적은 없습니다.
핸드폰은 꺼져있는 상태고 일주일이 넘게 아무 소식이 없는데

카드사용 내역등 행방을 알 수 있는데 도움이 되는 정보들은 개인정보보호법 (사람이 사라졌는데 개소리) 때문에 열림할 수 없다 합니다. !!!!!!! 더러운 한국법

경찰은 그저 주변 씨씨티비를 통해 행적을 찾고 있지만 진전이 없습니다

도와주세요.

천안 쌍용동 롯데마트 사거리에서 마지막으로 모습이 보였습니다.
은진이를 보시거나 설령 비슷한 분을 보셨다면 연락 부탁드립니다.

천안 지인이 계시면 톡으로 사진한번 전송해 주시고, 천안에 사시는 분이라면 유심히 봐주세요.

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.26 08:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 10대랑 20댜 커뮤니티 같은 곳에 올리세요 그래야 사람들이 많이 봐요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 09:45
반대
목격자가 꼭 나타나면 좋겠네요. 부디 어딘가에 살아있길ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2019.07.03 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 삼가 고인의 명복을 빕니다...
답글 0 답글쓰기
달빛에비친블루 2019.07.02 17:41
반대
근데 사람이 사라진거랑 개인정보보호법때문에 공개를 못하는거랑 뭔 상관이지??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 6월17일이면 공무원시험끝나고 얼마안됬네요 . 6월15일날 공무원시험 있었던걸로 아는데 . 경찰들한테 똑바로 수사해달라고 강하게나가세요. 꼭무사히 돌아오길바랍니다
답글 1 답글쓰기
Kkk 2019.06.27 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 112로 전화하셔서 핸드폰워치추적을 요청하세요.. 실종사건인 만큼 바로 해줄꺼예요. 그리고 수사기관에 신고하셨으면 적극적으로 수사를 할수있도록 요청을 하시기바라고 무사히 가족품으로 돌아오길 바랄께요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭찾으시길
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 동생분 고등학교때제친구랑 너무비슷해서그런데 (이름과 키, 마른체형은 완전 똑같고 얼굴은 졸업하고 못봐서 가물가물한데 턱에점있었어요!!!) 저한테 따로 쪽지나 연락취하실수있나요???ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 찾으실겁니다!! 꼭꼭!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:17
반대
시험비관집나간거아닙니까??
답글 1 답글쓰기
애플수박 2019.06.26 17:17
반대
뭔 법이 그래요?
빨리 찾으시기를요.......
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 실종신고 내셨는데도 열람을 못하나요??
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 16:37
반대
나 그쪽 그처에서 사는데 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
아이고 2019.06.26 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 보배드림같은 곳에 올려보세요
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.26 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시.. 사이비 믿거나 그런건 아니죠? 티비 보니 학교선생님이라 해도 세뇌당하고 하던데 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 밑댓 무섭다 인신매매 그런걸까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 그런 얘기 들은 적 있어요 저희 언니 친구가 부산 사람인데 서울 남친을 만나서 맨날 케텍스를 타고 서울을 가는데 그 날따라 왠 조폭 같이 생긴 아저씨가 옆자리에 앉아서 엉덩이를 만지더래요. 그래서 소릴 질러서 쫓아냈는데 그 후에 왠 할머니가 앉았고 잠이 들었데요. 근데 어느 역에 정차했는데 옆 할머니가 그 언니를 막 깨우더니 '아가씨 서울역 다왔어 빨리 내려'하는데 아무리 봐도 천안역이라 '할머니 여기 천안역이예요' 했는데도 계속 아니야 아가씨 빨리 내리래서 '할머니나 내리세요!'하고 할머니만 내렸는데 .. 기차 출발하면서 보니까 엉덩이 만진 아저씨랑 할머니랑 얘기하고 있었더고.. 엉덩이 만진게 이 여자가 표적이다 그런 표시였다하더라구요.. 천안이라 하니 생각나네요
답글 1 답글쓰기
반대
일주일이 넘었네요. 무사하길 바랍니다.
답글 1 답글쓰기
공시생 2019.06.26 15:32
반대
부디 동생분 꼭 찾으시면 좋겠습니다ㅜㅜ 저도 기도 할게요!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 페이스북에도 올려보세요..
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기