view

아이가 자전거 타다가 사람치고 도망왔다네요 대책을어떻게 세워야할까요?

sdf (판) 2019.06.25 17:22 조회24,112
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
방금 일하고왔는데 저희 아들때문에 스트레스받네요 일단 경찰서를가야할지 아니면 

그 사람을친현장으로가봐야할지 신랑한테 전화하니까 

그냥 가만히있으라고해서요. 방탈죄송한데 조언좀얻고자해요. 상황설명을드리자면 

친구랑 자전거타다가 교차로 골목지나가는데 그 누나가 갑자기 튀어나왔다고해요 

그래서 부딪쳤고 아들은 친구와 자전거타고 바로도망쳤는데 그여자가 뒤에서 야야!!했다고합니다. 

신랑말대로 가만히있어도 별일없을까요? 혹시 그쪽에서 신고하면어떻게되나요?
태그
신규채널
[결혼남녀] [고독사]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 20:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 행동 그대로 돌아옵니다. 님가족 시댁친정 뺑소니당했다고 억울해하지마시길 딱 지금 님부부 마음으로 그분들도 뺑소니 칠겁니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 자식보기 쪽팔리지는 맙시다. 애는 애라 치지만 우린 성인입니다. 신고가 문제가 아니고 수습을 하고 사과부터. 가정교육이 별거있소?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뺑소니네요. 일단 그자리를 조치없이 떠나버린 이상 신고들어가면 접수되고 찾아올거고 그분이 조곤조곤 모든걸 다 걸어서 신고하면 병원비,병원갈때이동비,약속이나 회사,학원등 늦은것까지 전부 보상해라 따지면 따질수잇어요. 연락처를 준것도 아니고 그대로 자리를 뜬거잖아요. 자전거가 인도에서 이용가능해도 사람이 우선인게 인도입니다. 많이 늦으셧네요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2019.06.26 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 자전거도 차로 보는데 차대 사람이고 뺑소니네 사과하고 치료비 물어내야지
답글 0 답글쓰기
남자 ggggg 2019.06.26 16:42
반대
뻉소니네 애 교육 참 잘도 시킨다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅣㅣㅣ 2019.06.26 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 부부가 쌍으로 저질수준이네 그걸 고민하고 있니
답글 0 답글쓰기
남자 Bankair... 2019.06.26 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다른거 다 집어치우고... 당신네 아들 교육에 첨 좋게 작용할까요..? 부모가 제정신이면 ."이런경우에는 이렇게 도망와도돼" 라고 가르칠수 있나요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히 있긴 뭘 가만히 있어요? 쓰니 아들 지금 뺑소니 친거예요 부부란 인간이 쌍으로 어른답지 못한 행동을 하고있어요 당장 아이 데리고 그곳 찾아가세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 응 뺑소니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님남편이 애 망치고있어요 그냥넘어가면 잘못된건지 모를거예요
답글 0 답글쓰기
남자 리플비 2019.06.26 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 신랑개같네 애한테 좋은거가르친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 참나. 지아들 뺑소니당하면 노발대발 난리칠거면서 ㅋㅋㅋ 남편이라는 양반 차~암 양심 썩어문드러졌네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자식한테 뺑소니 가르치는 마인드보소~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전과자 예약 거시는거에요? 뭘가만히있어요?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 대응하는 방법을 보여주셔야죠. 경찰서가서 물어보시고 사고난데가서 데자보라도 붙이세요. 사고피해자 찾는다고 혹시 많이 다쳤다면 보상할생각이고 사과할생각이라고. 애가 애처럼 사고내고 튀었다고 어른이 그렇게 두면 애가 바르게 자라겠습니까
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 재작년 자전거에 치여 크게 사고당한 사람입니다. 초등학생이 엄청 빠른 속도로 뒤에서 받았고 양쪽다리가 심하게 다쳤어요.근육도 찢어지고.그런데 저를 친 초등학생은 연신 죄송해요,죄송해요 하는데 뒤늦게 따라온 애 엄마는 지아들 다친데 없냐 묻더니 그냥 가려고 하더라구요.결국 경찰,119불렀지만 애보다 못한 어른 되지 말아요!
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2019.06.26 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아이가 부딪힌 장소에가서 반성문 들고 벌세우세요 행여 피해여성분을 만나거든 사과하시고 아이데리고 병원까지 따라가서 굽신굽신 죄송하다 하시며 시중 다 들고오세요 니가 잘못해서 엄마가 사과하는거러고 그렇게라도 하지 않으시면 님 아이는 미래에 뺑소니 살인범이 될겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 응 니새끼도 길가다 치여도 가만히 냅두고 기다려~^^그럼 돼. 알았지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미래의 뺑소니범 키우십니까?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.26 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나같았음 이악물고 경찰에신고할거 입원도할거고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 보면 그 부모에 그자식이라는 말이 딱 맞는게 요즘은 뺑소니치고 전화번호 남겨도 벌금형떨어진다.. 그냥 합의하고 훈방조치하니까 거기까지 안가는 경우가 대다수단 한데 재수옴팡치면 철컹철컹 ok?.. 잘못을 했으면 뉘우쳐야지 토까면 다냐? 아 재수없는 글. 눈배렸어
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기