view

톡커들의 선택와....세상진짜 좁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.25 18:18 조회87,455
톡톡 엽기&호러 채널보기

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/42913241

고등학교 동창 ㅋㅋㅋ

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=817137
태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.26 10:33
반대
신고 (새창으로 이동)
세상 좁은게..
덕질 하다가 알게된 나이 좀 있으신 언니?가 있는데(언니라고 하긴 나이 차이가 많지만 여튼 덕질 친구라 언니라고 부름) 처음에 덕질 이야기만 하다가 나중에 친해져서 사적인 이야기 했는데.. 알고 보니 회사 거래처 사장님 와이프였음.. ㅋㅋㅋ 부탁할거 있으면 자기한테 말하면 남편한테 이야기 해주겠다고 말하는데 말이라도 고마웠음.
물론 부탁 같은거 안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다고 느낌
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.26 09:37
반대
ㅋㅋㅋㅋ내가 많이 산건 아니지만 살다보면 진짜 세상좁은거 느낌...
동네 친구있는데 서로 연락안하고 잘안만나게 되다가,
바닷가에서 낯이익은 실루엣이 있길래 보니까 동네 친구.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 다섯시간 이상 걸리는 바닷가에서 친구 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2019.06.26 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내결혼식때 하객들중 신랑의 사촌동생-내 지인이 고딩동창이었고 또 내 지인2명-신랑지인 와이프가 아는 사람이라 서로 식장에서 깜짝 놀람 ㅋㅋ 게다가 시아버지 사촌누나 아들이 내 초등학교 동창이었음 ! 난 결혼식때 진짜 너무너무 신기했음 세상좁다는걸
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

K 2019.07.09 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남편대학선배이자 회사 선배가 친구 형부, 친구 오빠가 울삼촌 고딩동창, 나 친한 언니가 친구언니 절친..세상 참 좁다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 유학갔는데 다음학기에 온 신입생이 한국같은중학교후배였음;;진짜 세상좁구나 느꼇음...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.27 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 반이었던 남자애가 우리집 옆집으로 이사옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅈ 2019.06.26 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 공항철도 같은 칸에 초딩 동창이 앉아 있어서 놀람ㅋㅋㅋ한번은 인천에 이성친구랑 놀러갔는데 일본에 사는 친구에게 너 왜 인천에 있냐고 연락옴ㅋㅋㅋ걔 친구가 나봤다고 일본친구에 연락한거 ㅋㅋㅋ...그리고 울릉도에서 동창만난거..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:53
반대
ㅋㅋㅋ 좁아도 저리 좁네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡톡 2019.06.26 17:57
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 이리 웃기지
인터뷰하다가 친구들 다 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사내비밀연애중이었는데(서울이랑 다섯시간 거리 지방에서,,,) 여름 휴가때 같이 서울에 놀러가서 저녁에 대학로에 연극보러갔는데 엘리베이터안에서 회사사람 만남.. 엘베 작아서 6-7명 들어가는거였는데 그중 둘이 나랑 남편 둘은 그직원과 직원와이프분.. 같은 연극 봄 ㅋㅋㅋ 그직원 우리 만나는지 몰랐어서 어버버 놀라심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 땅덩어리가 일단 작잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 결혼한 내 동갑내기 새언니는 내가 한때 활동했던 동호회 회원이였고..새언니 친오빠는 우리 오빠랑 중학교 동창..ㅡㅡ;; 결혼식날 새언니이모부라는 분은 우리 아빠 거래처 친분 있는분이였음....서울 한동네에서 태어나 여지껏 자랐긴 했지만 진짜 세상 좁다느낌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 김포공항에서 제주도행 비행기 탑승기다리는데, 엄~~청 오랜만에 만난 언니있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ울산에 집들이가신다곸ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
거성 2019.06.26 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 말많은 강남경찰서 소속인가?
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.06.26 17:29
반대
나는 신랑친구 결혼식에서 울아빠를 만남 ㅋㅋ
신부아버지랑 친구사이셨다고.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:28
반대
난 소개팅하고 몇일뒤 클럽갔는데 거기서 그소개팅한 사람 만남..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 세상 개좁음 내 친구의 친구가 내 친구고 그냥 너 얘 알아? 이러면 다 알고 다 친해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:20
반대
내친구 결혼했는데 시누이가 같은반이였던 고딩친구 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
친구랑 친구남편이랑 고딩때부터 꽤 오래사겼는데
남편하고 시누이가 친남매가 아니여서 몰랐던거
남편도 둘이 동창인지 몰랐었고
시누이만 알고 있었는데 결혼안할수도 있으니까 말안하고 있었다고함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 극성수기 바닷가에서 헌팅해서 놀았는데 친구오빠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 전학갔는데 전학가기 전 지역에있던 초등학교때 같은반 여자애 있었는데 고1때 전학간 지역 같은 고등학교 같은반 에서 만남 ㅋㅋ 개신기
답글 0 답글쓰기
똥개 2019.06.26 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 신기한거.. 울신랑은 완전친한 베프아버지랑 같은 부대, 회사후배랑도 같은부대, 내 남동생(처남,늦둥이) 올해 같은부대 입대 ㅋㅋㅋ 세상좁다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기