view

(+마지막추가글)(추가글) 현재 유명 프로그램에 나오는 연예인 매니저에 대해 얘기하려...

진심어린사과 (판) 2019.06.25 18:23 조회612,573
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
안녕하세요.마지막 추가글이 될거같네요.
27일 오늘, 만나서 두시간 가량 얘기 나누고 헤어졌습니다.많이 반성하고 진심으로 미안해 하고 있다고 하였고,
모든 일에 대해 인정하고 다시 한번 사과 받았습니다.
좋게 잘 얘기 끝냈고, 이제 그때를 용서하고 믿기로 했습니다.
저의 독단적인 행동에도 물론 책임이 있고
그 점에 대해서 저도 현재는 미안하게 생각하고 있으며 파장을 일으킨 점에 대해 죄송하게 생각합니다.
모든분들에게 감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
702개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 18:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 증거는 차고 넘치네.일진 논란으로 하차한 광희 매니저 생각나네.옛날엔 인터넷 이런게 없어서 신분세탁하고 잘 살았겠지만 요새는 인터넷이 발달되서 산속에 나는 자연인이다 처럼 사는거 아니면 뽀록남.누군지 감을 못잡겠으나 나쁜 사람이네.
답글 21 답글쓰기
베플 뜌듄 2019.06.25 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 훈남에 센스넘치고 예의바른 청년 이미지로 나와서 좋게봤는데.....아니였군요
답글 10 답글쓰기
베플 nnn 2019.06.25 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 강씨면.. 강*석???!
답글 11 답글쓰기
찬반대결 457878 2019.06.28 10:41
반대
솔직히 인간이 살면서 크고 작은 잘못은 누구나 하질않나요.. 이승윤씨랑 관계도 다틀어졋을거고 직장퇴사하고 이제 일자리구하기도 힘들텐데 평생 주홍글씨달고 사는거생각하니 좀 짠하네요.. 65만원 변제 전혀못받으신것도아니고 사과를 원했다면 조용히 당사들끼리 해결했어도 되었을텐데.. 저러다 안좋은선택이라도 하면.. 흠 마음이 별로 좋진않네요
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

강현석ㅅㅂ 2019.07.13 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 매니저 이름이 뭔가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 단순 60때문이겠어요 에휴 이상한 댓글 무시하고 수고했어요 글쓴이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.07 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 일이 이렇게 커졌으니 사과한거죠 사실 안그럼 무시해버렸을껄 60만원이 이렇게 비수가되어 날아올지 상상도 못했겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나촉대박 그매니저 티비에서 다 바르다고 칭찬하던데 나 혼자 뭔가 뒷통수 칠거같은 스타일이다 생각했는데 맞음ㄷㄷ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 매니저님이 백번 천번 잘못한건 맞지만 이 게시글은 이제그만 지워줬으면 좋겠네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.04 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사진댓글 보니까 5만원... 완전 상습적이었네요? 참 자잘하게 빌리고 쌩깠네요ㅎㅎㅎ 그리고 쌩깐거 또 있던데;; 친구 통해서 직원가로 화장품 구매해달라고 해서 친구가 배송비까지 부담해가며 보내줬더니 그뒤로 연락 차단하고 쌩깐거 사실인가요? 아니죠?? 설마 그렇게까지 추접스럽고 더러운 인간 쓰레기는 아니라고 믿고싶네요.
답글 0 답글쓰기
sohiee 2019.07.03 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님~ 종특 댓글은 거르시고 글의 추천과 반대의 수만 보세요!! 그게 사람들의 마음이고 팩트니까요. 반대 누른 60여명은 매니저의 가족 친척, 베프, 빠순이몇명. 끝 ㅋㅋ 그 몇명이 쓰니 나쁘다며 댓글 싸지르는 종특이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람은 대한민국 5천만명이 "맞다"라고 할때 지들만 "아니다"라고 외칠 ㄸㄹㅇ들이고요 ^^ 그냥 거르세요~~
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.07.03 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠만에 댓글보니 메니져랑 지인들 어지간히 열받나봄. 겉으론 사과 속으론 저러고 있다 어휴~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 당신은 용서하고 믿겠지만... 또 한 사람의 인생은 무너진거네 죄 짓고 살지 말자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남 인생망치고 사과하고 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이말함 강현석 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 강현석은.... 어딜가든 욕먹을거고 거짓행동으로 보여질거고 공황장애 올듯.... 불쌍 60만원 ㅆ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 참. 저 사람도 돈 60에 인생망치네.. 그러게.. 남한테 못할짓은 하지 말았어야지.. 어린게 왜 그렇게 밖에 살수 없었니. 그리고 방송타면서 걱정 안됐니.. 알려질 걱정은 안됐니..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈은갚았는데 왜이제와서..? 라는댓글들이많군요.. 돈은갚은건맞죠 당사자가아니라 그의엄마가.. 결국 당사자는 아무것도갚은게없잖아요? 고작60만원이라니.. 밖에나가보세요 저같은서민은 만원벌기도 굉장히힘듭니다.. 얼마나맘고생했을지..감히상상이나 되겟나요? 돈액수가 남이볼땐 적더라도 나한테는크다면 큰겁니다 그리고 남벌어먹일라고 개쌔빠지게 일했나요? 신용그거 중요한겁니다 신용이쓰레기인데 잘나가면머합니까 사람은 자고로 뿌린대로 거두는겁니다
답글 0 답글쓰기
남자 chc3484 2019.07.02 15:16
반대
믿긴 뭘 믿어요...이미 업계에서 퇴출됐는데 뭐 먹고살라고 생업까지 끊어버리고 뭐가 감사합니까....
답글 2 답글쓰기
oo 2019.07.02 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이 글쓴이 주변 친구들한테 쓴이 행동 어땧는지 물어보고싶네.. .
답글 0 답글쓰기
oo 2019.07.02 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 나가는 청년 인생 조져 놓고 기분 불려서 좋은가보네.. 인생 길고 긴데.. 당신 이라고누구에게그 정도 피해 안주고 살거 같냐? 만약 저 청년 이 일로인해 하는일 잘 안풀리고.. 해서 극단적 선택이라도 한다면.. 어찌 살려고..ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 암만 그래도 한 사람인생을 망치냐 미겁하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 또라이같은사람 많더라구요 60가지고 남인생 조진다고 욕하는 사람들은 6억이상 사기당해보시길 바랍니다
답글 2 답글쓰기
11 2019.07.01 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 60만원이 문제가 아니고... 돈을 빌리고 난 후 행동을 보면 그사람이 어떤 사람인지 보이는건데.. 차단에 잠수... 이런행동 하는걸 봐도 두둔하게 되는지 노이해... 쓰니 탓하시는 분들은 어디 그런사람들한테 당해보시길
답글 0 답글쓰기
인생언니1 2019.07.01 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그의인생이안타깝긴하지만~요즘10대들tv보면너무폭력적이고.다른애들괴롭히는거,너무놀이하듯이하는경햐이이많아서~이런과거가자꾸뉴스에나오면~생각들도좀바뀌지안을까~조심스럽게생각도하봅니다~이렇듯인생이.다연결이되어있어서~다른사람들에게함부로상처주면~나중에본인다친다는거~것도가장중요한인생의순간에요~
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.01 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 단돈 65에 어이없다. ㅜㅜ 쓰니도 잘사세요. 지나가는 개미 한마리 즈려밟지말고 . . 오케~?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기