view

톡커들의 선택너네ㅋㅋㅋ한승우랑 병찬이 좋아하면

ㅇㅇ (판) 2019.06.25 19:29 조회12,676
톡톡 엔터톡 프듀X

아이덴티티랑 미칠남봐봨ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋ멤버들도 계속보니깐 정들고 기본적으로 다들 착하더라 아이덴티티 몰카편이랑 찜질방편 재밌어 꼭봐 글고 미칠남은 연인 상황극하는거있는데 승식?그 분이랑 멤버들 다 웃기고 거기서 최병찬 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋ꼭 봐보셈 진짜 이거보는데 빅톤 왜 안떴는지 의문들정도다ㅠ 최병찬 진짜 ㄹㅇ귀엽다고ㅠㅜㅠ꼭보셈 추천할게

+추가) 추천해줄것이 더 생각나서..병찬 승우 픽들은 다 알겠지만 유튭에 병찬 미안 치면 나오는 영상 보셈 ㄹㅇ세상 귀여움이란 귀여움을 병찬이가 다 가져감;;진짜 꼭봐 뱀 두르고 원장님부르는영상도 꼭보고 병찬아 앨리스치면 나오는 영상도 젭알 보고 젤리 쬐끔?영상이랑 87년생 안봤다면 무조건 보셈 승우는 승우하다 영상 유튭에 나올진 모르겠는데 꼭봐ㅠㅠ부끄러워하는거 너무 귀여우니깐ㅜㅜㅜ

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.25 19:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 최병찬 한승우 좋아함 >> 빅톤 알게됨 >> 임세준 존잘ㅆ.. 다 이케이스 아니냐ㅋㅋ..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 승식이 찬이 세준이 수빈이 한세 다 좋아~
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.25 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카편 최병찬ㅋㅋㅋㄹㅇ웃김 한명씩 다 음료시켰는데 자기만 크로와상 주문한것도 웃기고 잘못주문한걸로 나왔는데 상관안쓰고 케이크 개맛있게먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2019.06.27 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 솔직히 빅톤 몇명 더 나왓으면 뉴이스트 루트 탔을거 같음 아쉽.. 그래도 데뷔를 하든 못하든 빅톤은 유지 됏으면 좋게다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 승식 찬 세준 한세 수빈이 다 못잃어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 승우 사실 빅톤에서 보컬 중간실력임 ㅋㅋㅋ 멤버들 ㄹㅇ 놀라울 정도로 다 잘함. 찬이랑 세준이도 잘하고 병찬이 수빈이도 일인분씩하고 한세도 랩 잘하고 근데 문제는 승식이가 그냥 어나다 레벨로 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 에핑후배들이라 그런지 걍 플에 자체가 실력파인듯ㅠㅠ 젭알 ㅠㅠ 흥하자 빅톤이들 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘니들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㄹㅇ 이 루트임. 김우석 좋아함>김우석 지마직캠 뒤에있는연생으로 븅찬이가 뜨고 관심가짐>병찬이 영상 찾아봄>빅톤 노래 좋아서 다 다운받음>븅찬때매 빅톤 영상 보다보니 임세준 존잘임>뭐야 정수빈 개좋잖아ㅠㅠ>빅톤영상만 보고있음>어느순간 빅톤 굿즈 찾아보고있음>엥 뭐임 나 언제부터 병찬 원픽됐지?>뭐야 나 언제부터 앨리스됨...? ㄹㅇ 븅며드는거 한순간이고 앨리스되는 것도 한순간이다........무서워 진짜. 일단 애들이 다 팬사랑 쩔어서 행복하고 좋아. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 미칠남 나레이션 ㅈㄴ 빡침 개__... 옷벗는거 나오면 헉! 일부러 본거 아니다!~ 하는데 개패고싶음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 병찬이 다음으로 승식이가 너무좋아ㅜ 노래 개잘부르고 눈도 너무 매력있어ㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아이덴티티 체력장인가 뭔가 보면서 진짜 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아이덴티티보느라 잠도 못잤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 애들 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨도 개꿀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 다른 멤버들도 파네 그럼 빅톤으로 다같이 돌아가면 되겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같구나 프듀보다 2화부터 최병찬한체 빠져서 최병찬 영상 찾다가 빅톤 다좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 미칠남 컨셉 뭔지 진짜 귀신컨셉인가 투명인간컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 정수빈진짜잘생긴듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬덬들 이거봐!미칠남 병찬이 cut해준 은혜로운분등장ㅠㅠㅠㅠㅠhttps://youtu.be/CcoISbO3KPk
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 시험기간인데 한승우에게 빠졌다가 한승우 영상보다보니 최병찬한테 빠지고 빅톤영상 찾아보다가 어느순간 빅톤 공카 정회원됐다ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 정수빈 진짜 개존잘.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 하 빅톤 이제 드디어 사람들이 점점 알아봐줘서 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 빅톤 매력 오지는거 나만 느끼는거 아니지 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 왜 못뜬거야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 미칠남 진짜 첨에보고 개욕했는데 지금 맨날본다 병찬이 긔여워ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카편 최병찬ㅋㅋㅋㄹㅇ웃김 한명씩 다 음료시켰는데 자기만 크로와상 주문한것도 웃기고 잘못주문한걸로 나왔는데 상관안쓰고 케이크 개맛있게먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 미칠남 소리 끄고 봐야돼 더빙 개얼척없음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.25 20:03
반대
빅톤 오월애랑 나를 기억해 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ 꼭 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기