view

톡커들의 선택리나 방금 올라온 동영상 ㅈㄴ 어이없네?

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 00:36 조회76,410
톡톡 10대 이야기 채널보기
뭐? 루머때메 상처받았다고? ㅎ
너로 인해 정신적 피해 수도없이 입은 배리나는?
아무 짓도 안 했는데 단순히 재미만 위해서 이간질 퍼트리고 다니는 사람이 제일 위험한 거라매?
딱 니가 그동안 해온 짓거리들인데 ㅎㅎ
본인 소개하는 영상이라 그리 잘 아는건가..?
나오지도 않는 눈물 겨우겨우 한 방울 짜내느라 고생 많네 ㅋ
진짜 힘들면 영상 올릴 생각도 못하지 이중인격 리나야..
힘들어서 이불 덮어쓰고 무작정 켰다는데 그와중에 풀메이컵 다 하고 ㅠ
눈물은 나지만 광고 넣어서 돈도 벌어야겠당께~ ^^
소름돋는 연기력에 없는 불ㅇ도 탁 치고 간다~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재수없어라] [Jjj] [필독해]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.26 11:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 얘 누군지도 모르는데 왜 톡선올라와서 관심받게하냐고;; 리나 싫으면 무관심이 답임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 관심도 없는데 왜 자꾸 언급해서 조회수 올려주냐?? 이해가 안가네ㅋㅋ 너 혹시 리나 팬이냐?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.26 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 님 얼굴 배리나 ㅅㄱ
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.26 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 배리나가 뇌없는 소리지껄여서 정의구현한거가지고 뭐?ㅋㅋㅋ 너 딱 배리나 판박이다 에라이
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

낄낄 2019.06.30 00:56
반대
으 이딴게 우리나라 10대의 앞날이 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이정도면받아줘... 2019.06.30 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년글에 페미년들이 메갈메갈 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
풉ㅋ풉ㅋ 2019.06.29 22:15
반대
폐미새끼들 여기서 쿵쾅거리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 배리나 닮았다는 글이 논란이 되는거야??
너네 너무 겉과 속이 다른거 아니냐???
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2019.06.29 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 배리나 닮았다는 댓글에 반대는 누가눌리는거지? 설마 페미 언니야들은 아니겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 도가 넘는 인신공격은 캡쳐한다더니 배리나 인신공격에는 하트 쳐누르고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 다 어그로 끌어서 조회수로 돈 벌라고 그러는 거라니까ㅋㅋㅋ제발 관심 좀 주지마 얘들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.27 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다관심없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 눈밖에 나면 어떻게든 공격을 하는구나. 나치의 게슈타포랑 다를바가 없네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이름이 같아도 더 예쁜사람을 공격하는... 역시 여자의 적은 여자.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보잡 얘기좀 그만쳐올려 ㅈㄴ어쩌라는건지
답글 0 답글쓰기
dd 2019.06.27 12:39
반대
배리나나 리나나 둘다 ㅄ은 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 리나나 배리나 둘다 싫어서 배리나 행실 뭐라하는건 상관없는데 배리나 인신공격이나 정준영 몰카 얘기 함부로 다루는거 그게 정말 사람의 도리가 아니라고 봄 리나같은년은 악플로 고통받아도 돼 ㅠ
답글 2 답글쓰기
뽀이링 2019.06.27 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 리나보다 빻았으면 아닥좀해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 안티페미 컨셉이 요즘 대세라 저러나봄ㅠ한때 주작방송이 인기였던 것처럼 어느정도 시간 지나서 이쪽도 포화상태되면 페미 안티페미 둘다 없어질듯 아님 경쟁이 극을 달하면 서로 막장방송이 되거나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저격영상을 찍는것 자체가 별로인데 거기에 직접적인 언급을 하고 책찢는 퍼포먼스는 너무 나갔다싶었음 리나를 안좋게보면 페미라든데 그 말이 얼마나 멍청한소린지 본인들은 모를듯ㅋㅋ힙찔이들이 다른 랩퍼들 저격하는 랩을 하는것도 안좋게보는 사람들이 많단걸 알아두길ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 거의 다 배리나씨 편인데 oecd에서 나라 망신 시키고 온거랑 페미니즘 책으로 돈 뜯어먹고 과도비만은 질병인데 본인이 살빼기 귀찮은걸 근육이 잡힐까봐 싫다면서 우기고 일부 학생들처럼 미숙한 사람들에게 비만같은 질병도 본인의 선택이라고 생각할수 있게 하는데 좋은 영향은 사실 없다고 봄. 물론 저격까지는 좀 심했다싶지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 당하니 빼액
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 영상 왜봐 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일만 봐도 보기싫던데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 배리나가 왜 나옴? ;; 으 둘다 극혐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기