view

톡커들의 선택반 애들이 나 귀여워해주는거 너무 좋음

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 00:45 조회102,449
톡톡 10대 이야기 드루와

참고로 여고임. 약간 이유는 모르겠는데 이번해 우리반애들이 다 나 귀여워해주거든? 뭔느낌인지 알아?? 하튼 그런 분위긴데 너무 좋아..사랑받는 기분들어..ㅜㅜ 막 나 걍 엎드려 있으면 누가 와 쓰니 너무 귀여워 이러면 다같이 보면서 귀엽다 귀엽다 해주고 가끔씩 같이 얘기하다가 갑자기 아 근데 쓰니 너무귀엽다 이럼서 볼만지고 부둥부둥 해주는거 너무 좋음ㅜㅠㅜㅜ 근데 이유를 ㄹㅇ 모르겟어 나 별로 귀엽게 생긴편도 아니고 하는행동이 귀엽지도않음..뭘까

태그
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.26 09:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 나 그거 당해봤는데 존 나 부담스럽고 뭐만하면 00이기여워~ㅇㅈㄹ 해가지고 머라고 반응 해야 될지 모르겠음 걍 어..머쓱ㅋ;; 줮같음
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 하는짓이 가식없고 순해보이고 착하먄 너무 귀여움 뭘 해도 애기같애서
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들 있드라 전형적으로 귀엽다고 생각 드는 애는 아닌데 뭔가 귀여워
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.01 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬었는데 되게 자존감 높아졌었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 울반에 기요미 한명있는데 진짜 댕청하게 귀여움알지 챙겨쥬고싶은 막 고런거... 내사랑이얌
답글 0 답글쓰기
냐옹 2019.06.27 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 의미없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 똑같은 여자를 귀엽다고 느낀적이 없음 ..우리반에도 그런애 있는데 도대체 뭐가 귀여운지 모르겠음..스스로 볼살 앞으로 나오게해서 귀여운척하는거같고 발 동동 구르는것도 귀여웆척 같은데 다 귀엽다고 함...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 몇몇 댓글 쓰니 인스티즈 하냐면서 드리까네ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하게 꼬였다ㄹㅇ 안쓰러운 수준인데 저정도면 뭐 니들은 이런 적 없어서 공감 못 하겠지ㅇㅇ,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들 잇슴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0 2019.06.27 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 외형적인 귀여움이아니라 니가 착하고 순둥순둥하고 그 이미지? 그런게있어 ㅎㅎ 부럽네!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 하얗고 약간이라도 통통하고 키 자그마한 친구를 귀여워한 기억이 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇㅇ 2019.06.27 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 친구들한테 예뻐, 귀여워 이런말 잘안하는데 고3때 학원에서 만난 친구가 키도작고 얼굴도 다람쥐같이생겨서 말도 겁나 웃기게하고 하는행동도 귀엽고 구래서 귀엽단말 달고살았어 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고햇을때 반응도 귀엽고 ㅋㅋㅋ그냥태생이귀여운애들..있어... 가만히잇는데너무귀야워서 갑자기 껴안으면서 귀엽다고 지랄떰; 나원래그런성격아닌데 걔가넘귀여워서 ㅅㅂ 7년전인데 아직도생각나네 개귀여웟음 ㅋ 하지만 지금은 쌩깐상태
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 최유정같은느낌아님? 생긴게 리얼로귀여운거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 ㄹㅇ생긴게 귀여워서 그러는거 우리학교에도 키작고 귀엽게 생긴애잇엇는데 ㅈㄴ귀여웟음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 03:35
반대
ㅋㅋㅋ어떤 타입인줄 알 것 같음. 살짝 무심한 스타일아님?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 일부러 귀여운척 하는 애들은 귀여운 게 아니라 토나올 거 같애 우리반에 진짜 귀여운애 있어서 아 ㅇㅇ이 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 이러면 귀척하는 애가 옆에서 엥 ㅇㅇ이가 뭐가 귀여워 내가 더 기여웡!! ㅇㅈㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 애 견제 조카함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그래서 자존감두 엄청 높아졌구 여고 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들두 넘 착하구ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애들이 나 진짜 분위기 있게 생겼다고 예쁘다면서 내가 어쩌다가 가만히 쳐다보면 진짜 뫄뫄 개이쁘다면서 그러는데 중학교때는 친구들이랑 와ㅅㅂ존못ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 칭찬감옥 갇히니까 어떻게 해야할지 모르겠음ㅠ..부담스러워..나보다 훨씬 예쁜애들이 예쁘다고 해주니까 조카 도망가고싶어짐ㅠ 물론 기분은 좋지만ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여고 다녔는데 진짜.. 뭔가 뭘 해도 귀여운 애들 진짜 한 명쯤은 꼭 있더라!! 예전에 담임쌤이 주도해서 반 애들끼리 롤링 페이퍼 적는 일이 있었는데 걔한테 사실 너 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 라고 썼던 기억이 나네 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 나 서른인데 나보다 나이많은 선배들이 맨날 나보고 귀엽다고 흐뭇해하고 지나감.... 부장차장들도....후.. 몰까...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인스티즈하냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기