view

톡커들의 선택+ 상도덕 없는 역대급 팬덤(아미 X)

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 07:54 조회104,386
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 엑소 워너원 강다니엘 지민 세븐틴 갓세븐 위너 아이콘 프듀 블랙핑크 트와이스 레드벨벳 아이즈원 태연 yg

제목 지적은 저 밑에 단 한개인데 추천수 조루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침인 지금도 댓많뉴 1위중이심 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 베댓 조작하는거 보고 열받아서 추가함 ㅋㅋㅋㅋ

댓관한 자기 팬덤은 잘못없고 누가 개념이 없는지 잘 생각해 보라고 되려 가르침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿채 잡아놓고 심보 고약하다고 욕하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 1인 200만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 빙산의 일각 찡긋

태그
728개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.26 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이와중에도 사과하는 지민팬 1도 없는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 지민이팬이 완전 막판에 200만원 써서 1등해놓고 수준낮은댓글 랭킹댓관 만들어놓고 좋아서 난리란거지? 이거 뭐냐 진짜 ㅋㅋ
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네팬들 갈수록 악개심하더라
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.26 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 블퀴 혼자 댓쓰느라 애쓴다 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.19 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 wow
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 71주 베아돌 1위 강다니엘임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 박짐인빼고 육방팬임 ㅇㅇ환멸
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 19:06
반대
포지션 쓰니야 적당히 하자ㅋㅋㅋㅋ지민이 배척한다고 느그 본진이 성공하는줄 아나본데 방탄 악개팬덤 이미지 씌운다고 올팬 비율90프로 이상인거 안 변해ㅋㅋㅋㅋ건방떨고 자빠졌네 누구 마음대로 6방탄?ㅋ난 심지어 최애 다른멤이고ㅋㅋㅋ악개들처럼 공셔틀이니 뭐니 더럽게 알페스하지도 않고ㅋㅋㅋㅋ우리팬덤 최애 다 다른데 멤버 배척안하고 올팬인 사람이 수두룩한데 여기서 정치질을 하시겠다? 응 그런다고 4세대 못 먹어ㅎㅎ세계진출이나 하고 방탄 건들자ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 정국이 악개들은 올팬 형라인팬들 눈치 좀 보는데 쟤들은 눈치 하나도 안보고 막함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 01:43
반대
남연갤에서도 맨날 뷔 정국 이간질하는 애들 누군지 다 아는데 제발 좀 고소 먹었으면 좋겠네 ^^ 왜 탑아이돌들이 망하냐고?? 악개들 때문에 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ....... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남의기사 화나요누르는거 개짱나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 악개가 일부 아닌듯..정상적인 덕질 하는사람도 물론 많겠지만 커뮤니에선 악개짓도 물드니깐..본가수에 열정적인건 좀 별나네 하고 말지만 타가수한테 그러는건 욕먹어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이런식으로 한팬덤 이미지 실추시키기~ 여론몰이~ 허위사실유포 다 범죄입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블도 개인팬 물론 있고 악개 있었지만 그렇게 다른멤 기사에 화나요 테러는 안했는데 참 부지런하다 여기저기ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 팬들은 기부 오지게 하던데 지민팬들은 현질하는데 돈 쓰는구낭 ..깜이 다르네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 미안한데... 박지민 개인팬은 아미 아니고 그냥 박지민팬입니다. 방탄 기사 방탄 영상 방탄 투표는 관심 없고 개인 기사, 영상, 툽만 하는데 그거 그냥 공정하게 하면 아무말 안 해요!! 그러든 말든.. 방탄 기사에 지민이 밖에 안 보여 이딴 내용으로 조직적 베댓 무조건 선점, 타 멤버 기사엔 굳이 클릭 안하면 되는데 들어가서 싫어요 폭탄 투척 특히 인기 많은 막라 기사엔 싫어요를 천개도 먹입니다. 툽은 여기 언급된 거 말고도 브이앱서 최고 조회수 막내 이겨 보겠다고 부정 투표 해서 백만표 이상 삭감 당하고 개망신 결국 졌는데 뭐 중국 팬들이 하는 거란 헛소리 하는데 중국에서 뷔 정국 개인 팬덤은 압도적 수치고 지민은 그거 30프로도 못 따라가요! 그런데 무슨 중국 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 영상은 비게퍼 포인트만 골라서 더럽게 앓고..... 하다하다 타 개인 멤버 움짤 네임드 계정이 박지민 해시 안 달았다고 걔네 네임드들 다 같이 싸불 유도 욕하고 난리쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 건 본인 가수는 트윗 천개면 본인 #JIMIN은 천개 다 달고 혹시 빼 드시면 인트까지 해서 다시 올리시는데 타멤 올릴때는전혀 안 달고 혹 달면 #홉이형 #태태 #꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해시가 뭐라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 육방합니다.. 한 멤버 악개 아니고 육방해요!! 진짜 저딴 무개념 박지민 개인팬들 덕분에 박지민 손 놨어요..
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트:진짜 악개가 이렇게 멤버 글까지써가면서 헤이트발산하면서 부들댐 까내리려애씀^^ 아니면 자기멤좋아하고 그만인데 굳이 조직적으로 글쓰면서 싫어하는티 내면서 이미지 실추하려함 ㅎㅎ 지민이좀잃어라 지민이없으면 덕질도못하죠ㅠ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 팬들 맨날 지들이 하는 병크짓 아무것도 아닌것처럼 정치질 하고 남 일은 겁나 별거 아닌것도 오픈톡에서 몰려와서 겁나 유난떨면서 어떻게든 일 소란스럽게 만들기 오지고 ㅋㅋㅋㅋ박지민팬들 니네만 몰라 니네만, 올팬들도 다 머갈있고 눈이 있다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 짇짜 미안한데 댓관이 뭐야 ㅠ ㅠ 사람들 싸우는게 투표 방법이 아니라 댓관때문에 싸우는 거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ웃기기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 저런거에 현질하는 팬이 있다는 거 놀라움.. 저거 해서 뭐 줌?? 저런 거 가지고 팬들 등골 빼먹는 거 알면서 하는 팬들이 넘 안쓰러움 차라리 실질적인 스밍이나 시상식투표.. 이런 걸 하는게 낫지않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갠팬 악개 조카ㅜ심함 ㅋㅌㅋㅋㅋ 특히 박지민 악개 진짜 말도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 멤까 오지고 같은 내에서 멤버끼리 엮이면(좋은 쪽으로) 엮인 멤버 오질라게 깜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 깜 박지민 옆에 뭐가 붙어있으면 깜 올팬들이 보면 뒷골잡은 정도로 미친듯이 멤버 깜 ㅋㅋㅋ 명분도 안되는 걸로 쥐잡듯이 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 젤 심한 멤버가 박지민임 팩트 왜냐면 내가 올팬이어서 알거든^-^..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 연예기사 보고 갑자기 생각나서 이 글 들어옴. 이 일로 정신차렸는지 아닌지는 몰라도 타멤 기사가 지민 기사보다 화나요 적더라
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기