view

톡커들의 선택예리 이번 계기로 아주 잘 알겠다

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 18:02 조회25,768
톡톡 엔터톡 채널보기

본인이 뭣때문에 욕 먹는지 왜 그런 소리 듣는지 스스로 아주 잘 알고 본인 서치도 아주 잘 함.

근데, 자기가 보여줬던 그런 경솔한 말, 행동들은 절대 인정하기 싫고 나 무지 힘들어, 나 지금 마음이 너무 아파, 우울해 온갖 티 다 내면서 무슨 일이든 팬들한테 티내고 다 일러 바치고 우쭈쭈 우리 옒이 많이 힘들구나, 악플러들 니네 작작해!, 다 옒이가 잘나서 질투하는거야 무시해, 우리 옒이 하고 싶은거 다 해 이러는거에 자위하고 그거에 뿌듯해하고 기고만장..

결국 무한반복ㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[테일러]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.27 13:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬들 쉴드 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 아이돌로써 조심해야하는거아냐?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.27 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 공주 같은 애들 특징이여 ㅇㅇ 애초에 자아성찰이나 작던 크던 논란들 다 인지하고 조심하는 애였으면 이렇게 가지도 않어 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 막내드립으로 쉴드쳐줄지 얘네 팬들이 더 가관임;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.26 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅋㅋㅋㅋ 김예림이 언제 팬들한테 일러바쳤는데 얘가 파워업논란때 욕 절정으로 먹었을때도 아무렇지 않게 팬싸하고 활동 마쳤어 데뷔때부터 욕 오지게 먹었는데 힘든티 한번 안내고 눈물 한번 안보인 앤데 지랄을해 지랄을 저렇게 티내줄때 무슨 뜻인지 알았으면 가만히 있던가 적당히 하자?
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.27 11:33
반대
레벨팬들도 참 힘들겠다... 맨날 까글 올라와.. 나도 비슷하게 맨날 까글올라오는 돌 덕질중인데 (요 며칠동안 계속 올라오는 ㅠ) 정병댓글이랑 싸우다가 같이 정병올것같아서 그래도 힘내라고 얘기하려고 왔어. 힘내! 매번 올라오는 뇌피셜글 대부분 안믿으니까.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.28 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 예리가 뭐 잘못했음? 몸선이 안예쁜 죄? 팬들이랑 소통하려고 인스타 만든 죄? 아이유 좋아한 죄? 니네 몸매 후지고 인스타로 나대고 아이유 따라한다고 온갖 욕을 다하잖아ㅋㅋㅋㅋ 안까일거나 다까이는데 당연히 쉴드치지 하루이틀 까대야 그렇구나하지 이러다 예리가 고소한다고 하면 고소한다고 욕하지나 마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 계속 까인다고 쉴드쳐줄게 아니라 뭘 고치고 노력해야할지 본인이 개선해나가려고 해야지 하는짓만 보면 얜 그럴생각이 전혀없어보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 많은 욕을 먹을 일은 아니라 생각함. 그런데 아이돌이 직업이고 또래보다 굉장히 많은 돈을 벌껀데 비추어지는 모습 만큼은 좀 조심할 수 있지 않을까 싶음ㅋㅋ친한 언니들이니 장난도 칠 수 있고 뭐라 할 수 도 있지만 보이는데서 도를 넘는 발언, 행동을 안 하고 조심하는게 그렇게 힘들 일인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 18:33
반대
넌 지속성이라 5번으로 고소 가능하겠구나... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쉴드 칠걸쳐야지 ㅋㅋ 말을 조심스럽게 상대방 배려안하면서 하는데 어떻게 이걸 쉴드쳐줌 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 예리 이번에 춤 파워업때보단 열심히하는거 보여서 기분 좋던데 그래도 항상 말은 조심해야할듯 그래도 응원해~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 지가 아무이유 없이 욕먹는 줄 알아 그러고 세상탓하고 다른1 멤한테 열폭하고..ㅋㅋ 진심 이런 애가 어떻게 에셈에서 데뷔했는지 모르겠다 에셈에서 인성 별로 안 보면 개존예거나 능력치가 상당해야 하던데 뭘 본 거지 대체....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:28
반대
관리자 단시간에 저렇게 오르는게 정상이냐? 좌표찍고와서 조작해도 방치할거야? 허접한 사이트 추천조작 신고하면 차단을 하라고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 말하는 예리의 잘못은 같은 멤버한테 경솔하게 말한 거 아님? 근데 왜 그 멤버들 좋아하는 팬들 말고 별 상관도 없는 머글들이 나서서 개 ㅈ.ㄹ임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 예리가 판에서 유독 심하게 까이는 것 같긴 한데 최소한 방송에서는 본인의 행실이나 언행에 조심할 필요는 있어보임 보는 사람이 다 아슬아슬하더라.. 사람들도 옳지 않다 생각되면 비판을 해야지 비난에 조롱에... 진짜 심하더라. 연예인이지만 예리도 아직 어리다는걸 알았으면 좋겠어 예리도 너무 안좋게만 받아들이지 말고 이런 계기로 단단해지고 성장했으면 좋겠고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너 집에서 이러면 정병 안 걸려?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 말꼬리 잡고 패는거지 그냥 판에서만 유독 심하게 패는거야 다른사이트는 논란도 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 어린 여자애 하나 죽이려고 달려들어서 난리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 공주 같은 애들 특징이여 ㅇㅇ 애초에 자아성찰이나 작던 크던 논란들 다 인지하고 조심하는 애였으면 이렇게 가지도 않어 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 막내드립으로 쉴드쳐줄지 얘네 팬들이 더 가관임;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 쉴드 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 아이돌로써 조심해야하는거아냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 야 사람 죽일듯이 깐다 너네..그렇게 까면 뭐 기분이 나아지니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리가 너네 장난감이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그건니망상이고요 ㅂㅅ같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭔데 판단해 ㅠㅠㅠ주제를알아 ㅆ발 니인생이나제대로살지그래 니가아무리발악해도 예리발끝도못따라올텐뎅 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 11:33
반대
레벨팬들도 참 힘들겠다... 맨날 까글 올라와.. 나도 비슷하게 맨날 까글올라오는 돌 덕질중인데 (요 며칠동안 계속 올라오는 ㅠ) 정병댓글이랑 싸우다가 같이 정병올것같아서 그래도 힘내라고 얘기하려고 왔어. 힘내! 매번 올라오는 뇌피셜글 대부분 안믿으니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 팬도아닌주제 ㅈㄹ을한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.26 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅋㅋㅋㅋ 김예림이 언제 팬들한테 일러바쳤는데 얘가 파워업논란때 욕 절정으로 먹었을때도 아무렇지 않게 팬싸하고 활동 마쳤어 데뷔때부터 욕 오지게 먹었는데 힘든티 한번 안내고 눈물 한번 안보인 앤데 지랄을해 지랄을 저렇게 티내줄때 무슨 뜻인지 알았으면 가만히 있던가 적당히 하자?
답글 4 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기