view

톡커들의 선택너무 예쁘면

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 18:02 조회75,188
톡톡 해석 남/여 채널보기
연예인해야됨 안그럼 인생이 꼬임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.27 01:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연예인할만큼 이쁜게 어디야 꼬일때도 있는거지 어차피 대우받으면서 잘먹고 잘살 태생임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.27 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 되면 편할거같아도 그 바닥이 워낙 드러워서..비위 약하고 근성없으면 못견딤 어차피 평범한 인생은 못사니까 차라리 좀 주목 덜 받는 인생을 원할 수도
답글 3 답글쓰기
베플 현실은 2019.06.27 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇긴해도 결국 이쁘면 장땡
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.27 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ그것도 조선시대 이후로 사라짐ㅋㅋㅋㅋ옛말이지 예쁜여자는 사랑을 듬뿍듬뿍 넘치게 받고 주위에서 다들 아껴주는데 뭔ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.05 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 말인데...파리가 너무 꼬여서 인생 제대로 살기 힘들어 양아치 같은 애들한테 잘못 엮이는 경우도 생기고 그렇더라 나 아는 동생 보니까
답글 0 답글쓰기
503 2019.06.28 09:54
반대
집안 왠만큼 살아도 연습생이나 무명신분 못벗어나는 애들 널렸는데 무슨; 안그래도 왠만큼 이쁘장하고 몸매좋은 애들 살다보면 명함 한두번 받는거 예삿일임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 05:41
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영처럼 이쁜애가 연예인 안했어봐...길가면 다 쳐다보고 밤길도 무섭고 남녀관심 다 받고 인생이 꼬이는건 아니지만 피곤하긴했을듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연예인은 너무 예쁜 사람이 많아서 차라리 일반인중에서 예쁜게 나음 용의 꼬리보다는 뱀의 머리가 낫지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 연예인해서 성공하는거 절대 쉬운게 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.06.27 17:36
반대
그렇게 따지면 너는 인생 너무 잘풀려서 최연소 여자대통령도 하겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋ 그래도 난 너무 예쁘고싶음 너무 예쁘고 질투받으면서 산다(추천) vs 지금 얼굴로 다시 태어날래(반대) ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜사람들 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:46
반대
주변에 비슷한 수준의 사람들만 있으니까 힘들다고 예상 하는건가?
존예 ╋ 상류층이면 인생 얼마나 편할지 생각해봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 잘생기고 아름다운놈들은 눈요깃거리 필요하니깐 연예인 해야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.06.27 15:58
반대
이게 여자들은 특징이 쥐뿔도 아닌게 이쁘단 말좀 들으면 지가 세잴예인줄 알고 자위질하고 사는거임ㄷㄷㄷ사회에 나가면 지는 아무것도 아닌 찐따 여자라는걸 알게되는데
답글 1 답글쓰기
아디다스양말 2019.06.27 14:39
반대
송중기랑 송혜교가 이혼한 거 보면 아무리 연예인 이더라도 실상은 그렇지 않았던것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 14:09
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야..... 제발... 아 눈물나.................

니네가 예쁜걸 아냐?

응? 진심으로.. 궁금하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 연예인보다 이쁜 일반인들 많음 이쁘다고 다 연예인하나...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:24
반대
연예인 되면 이제 이상한 사람 안꼬임 대신 아주 이상한 사람이 꼬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:18
반대
못생기면 마음이라도 고와야지.

니들은 맨날 에쁜여자 음해하려고 애쓰냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:18
반대
어떻게든 예쁜 여자 깎아내리려는 못난이들의 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 13:17
반대
예쁜 여자가 불쌍하긴해 잘생긴 남자는 오히려 못 건드리는데
예쁜 여자는 의외로 괴롭힘 많이 당하고 그럴듯...
대신에
잘생긴 남자를 먼저 대시만 해도 맘대로 사귈 수 있는 특권이 있음
단점을 넘어서는 큰 장점이 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇ심이 2019.06.27 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁘면 무조건 연예인 돼야해. 왜냐하면 마음에도 없는사람들이 대쉬하고 거절당하면 이상한 소문 퍼뜨려. 어딜가나 존예이야기는 빠지는데가 없고 잘못하면 철벽녀 도도녀 소리들어. 사실은 자기급 아니면 안만난것 뿐인데 별에 별 희얀한 소문 다 들어. 차라리 이런여자는 연예인 돼서 전문적으로 캐어받고 보호돼야 돼.안그럼 인생 ㅈㄴ 꼬인다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 특출난 부분 때문에 돌맞음...그냥 스쳐지나가야 할 사람들도 꼬여서 괴롭히기 때문에...외모로 득볼수 있는 직업이 아니면 매우 힘든 근데 어디 터놓지도 못하는 맘고생하고 지내야함..연예인은 솔직히 관종이나 하는거고 평화주의자거나 내성적인 성격인 사람들이 특히 고통받는듯,,
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기