view

톡커들의 선택남친의 역겨운 과거

미쳤다 (판) 2019.06.26 18:57 조회377,733
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
이어지는 판
저 너무 큰 충격받았습니다
패닉이에요 너무나 큰 충격이었고 매일 혼미하고 어지러워요
3년 사귄 남친의 과거를 옛날 지인에게서 들었어요
좁디좁아 두 사람만 건너뛰면 한두살 차이의 사람은 다 알게되는 좁은 동네에 모든 학생시절을 보내니 인사는 안해도
얼굴 정도 이름 정도 무슨 학교 어디 출신 정도는 알 수 있는
사람이 많은
그런 중소도시 출신인 저와 제 남친인데
사귄지 3년 만에 너무 충격적인 소식을 들었습니다..
남친은 저보다 2살 많고 20대 거의 후반이에요

며칠 전 제가 대학교 들어가기 직전 미리 같은 고향 선배라 소개받았었던 대학생활동안 저와 친구들을 이끌어주고 도와주어 친하게 지냈던 오빠와
오랜만에 연락이 닿아 뜻밖에 술자리를 가지게 됐고 거기서 제 남친의 전여친이 ㄴㅌ를 했었다는 얘기를 들었어요...

제 남친과 대학오빠는 아는사이도 아니고
그 전여친이 제 남친과 사겼었던 것도 모르고
그냥 대학오빠도 나랑 1살 차이
남친의 전여친도 저랑 1살 차이 였기에 혹시나 아냐고 물어봤는데 표정 나빠지면서 걔 왜 ? 유명하지 너도 알려나? 걔 대학졸업하고 놀던 앤데 임신하자마자 남친이 버려서 ㄴㅌ비 구걸하다 안되니까 노래방나가서 돈벌어 ㄴㅌ하고 아직도 그러고 있다고 알고 있는데
저 만나기 전에 저 여자랑 전남친이 오래 사귄 거 알고 있고
그 여자 나이로 따져봐도 대학 졸업 전후 나이에 제 남친을 만나고 있었던 게 확실하거든요?
진짜 감정이 미처버리겠어요
자기는 과거 떳떳하고 동거 ㅅ매매 ㄴㅌ 같은 거 한번도 해본 적 없다 그랬는데?
낙태한 게 진짜인지 아닌지 확인할 방법도 없고 저한텐 없고
진짜라해도 인신한 전여친 저렇게 버린 게 사실인지 아닌지 제가 확인할 방법도 없으니 돌아버리겠어요 ㅜ
소문을 확인할 방법 없을까요?
사실이면 더 이상 혐오스러워 그 동안 만난 정이고 뭐고 더러워못만날 거 같아요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[퍼온글] [슬퍼요]
194개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.06.26 21:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라 남자들 댓글쓴거 봐라. 수준 최저다 저.. 내 주위에 멀쩡하게 말하는 애들도 절반은 저런애들인데 가면 쓴거겠지...? 진짜 완전 별로다... 생각하는 꼬라지가 너무 저급하다. 꼭 벌받아라 꼭. 임신시키고 도망간 놈은 결혼 못하고 평생 독거 노인으로 늙어죽어라
답글 30 답글쓰기
베플 2019.06.26 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 은근슬쩍 주변 사례로 떠봐요 친구 중에 임신한 애가 있는데 남자가 알고도 도망갔다고 그때 표정보면 답 나옴
답글 9 답글쓰기
베플 남자 오레오초코 2019.06.26 22:32
반대
남친은 분명 피해자일겁니다.
보통 더럽게 헤어진 여자들이 자신이 문제였든 남친이 문제였든 남자 쪽에 귀책사유를 굉장히 많이 감정적으로 섞어넣거든요
본인은 잘못이 없다는 식으로 거짓 루머까지 포함시켜서 남자를 나쁜놈 만들기 위해
자신의 과거나 더러운 치정을 숨기거나 남자에게 책임을 넘겨버리죠
아마 여자는 자신의 문제나 나쁜 점을 인지하지 못하고 진짜 자신은 착하고 멀쩡하고
정상이라고 잘못인지하고 있을 경우가 크고요
놀방도우미짓도 분명 남친 만나기 전에 했을 것이고요
현남친의 아이도 아닐 거에요
90%이상 확신합니다
남친은 피해자지 가해자가 아니에요
살인,성폭행, 폭행. 사기 당한 피해자의 처신을 두고
문제삼진 맙시다
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 닉네임이없어 2019.07.16 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 무조건 누구편을 들수가 없음. 양쪽 말을 들어본것도 아니고 그렇다고 증거가 남아있는것도 아니고. 당신이 믿는 남자니 당신이 판단을 해야함. 하지만 만약에 그여자가 노래방 도우미였고 바람까지 피우는게 맞았다면 남자만을 비난 할수는 없음. 남자가 시킨것도 아니고 남자가 비난 받을 이유는 없음. 다만 임신은 확실히 검사를 하든 확인을 하고 설령 바람을 피웠다고 하더라도 그래서 낙태를 한다고 해도 내가 같이 가주는게 맞다고 생각함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 동거 성매매 낙태 다 해봤나보네. 자기는 그런거 안 했다고 제 발 저려 딱 꼬집어 얘기하는거 보니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태비용 그렇게 안비싼걸로 알고있는데...대학졸업한 사람이 그정도도 안모아놨나? 무슨 노래방까지 뛰어서 그돈을 벌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 싸튀
답글 0 답글쓰기
남자 허얼 2019.06.28 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 말해준 오빠가 너 노리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.28 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 잘못한 걸 왜 남자탓 함?? ㄴㅌ를 남자가 했나.. 여자가 한거지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.06.28 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 사람 말만 믿고 고민하면 결국 본인만 손해. 한사람만 건너뛰어도 말은 심하게 달라질 수 있음. 남친에게 확실히 물어보고 남친만나는 동안 자신에게 했던 행동과 맞춰보길 바람. 3자 말만 듣고 결정하면 계속 반복됨. 옆에서 뭐라 하면 다 믿을건가?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ? ㄴㅌ 비용 구하러 노래방 갔다가 아직도 그짓한다고.......... 말이 말같아야..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 중2남 2019.06.28 11:37
반대
한남색이들 종특이 아몰랑 노콘할꺼양 무책임 이러면 또 패드립함 부들부들대면서
답글 0 답글쓰기
남자 2019.06.28 10:25
반대
젊은나이에 임신해서 낙태하는거 까지는 이해를 해도....
낙태한 여친에게 아몰랑 시전한거는 인성문제가.....
답글 0 답글쓰기
남자 로펌9 2019.06.28 10:05
반대
그냥 떠도는얘기를 그대로 믿으시네 잘 확인해보세요 다들 아는내용이면 다들 알겠는데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.28 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 애가 아니겠지...임신했다고 헤어지겠냐...지 애가 아니니 해어진거라고 봄
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.28 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 그선배라는분도 소문만 들은거지 직접들은것도 아니잖아요 성급하게 판단은 하지말았으면 제대로 한번알아보시고 판단하세요
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.06.27 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방 다니다가 다른 사람애 임신해서 남친이 버린건 아닌지도 확인할필요도 있는것 같아요. 낙태비 마련하려고 노래방 다녔다는것도 이상하고 그길로 업소녀된것도 말이 안되는데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여친이 와서 대뜸 그런 것도 아니고 유명할 정도면 죄송스럽지만 맞을 것 같아요ㅠㅠ 이미 맘 떠나신거 같은데 그냥 안전이별하세요. 뭐 이런적있었냐 묻지도 말구요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이 얘기 듣자마자 헤어지겠다 나는ㅋㅋ 사실 아니라고 해 봐야 걍 오만정 다 떨어지고 앞으로 걔랑 더 만나도 뭔가 하자있는애 일 것 같고 하루하루 의심속에 살 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 극혐
답글 0 답글쓰기
ㄲㅈ 2019.06.27 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보니깐 인성들 나오네;;; 버리고 간 놈 잘못이지 아주 범죄자들 납셨다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기