view

톡커들의 선택남편이 동성애자라네요...

ㅇㅇ (판) 2019.06.26 22:09 조회376,033
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이어지는 판
제가 이런 일 겪게 될줄은 몰랐습니다. 시아버지께 사실을 말씀 드려도 당신 아들이 며느리가 싫어서 핑곗거리 만든거라고 믿고 있습니다. 이혼하려고 거짓말하는 거라고 합니다. 합의이혼 못갈거 같아 소송 갑니다. 게이만남어플하다가 걸려서 결국 인정했네요. 정말 더러운인생이네요.
태그
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.27 08:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한국남자가 게이이면 페미니스트까진 아니더라도 나름 사회적 약자로서 성평등에 깨어있을거라 착각하면 오산임. "맞벌이하고, 내 부모한테 잘하고, 내조해주고, 애도 낳아서 키워줄 여자와 결혼하고 싶다. 난 남자랑 딴살림 차릴거지만. "하는게 게이인 한국남자더라. 한남충은 게이여도 한남충
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.27 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님 첫 번째 글에 이 댓글 쓴 사람인데 진짜 게이 맞았네요 . 역시 ...... 게이들 지들끼리 뭘 하든 지들 자유고 내 알바 아니지만 이성애자인척 여자 몸 아껴주는 척하면서 멀쩡한 여자 인생 조지는건 못 참아요 . 미친 ㅅㄲ . 아웃팅 하고 이혼하세요 . 님 인생 망친 놈한테 복수는 꼭 하세요 . 증거 모아서 아웃팅 하고 그 놈이 명예훼손으로 소송걸면 그냥 벌금 내세요 . 님도 어차피 사기 결혼으로 소송할거니까 맞소송 불사하고서라도 꼭 꼭 꼭 아웃팅 하세요 . 한국 게이들 아웃팅 당하는걸 제일 두려워합니다 . 저 같으면 내 인생 망치고 이혼녀 만든 게이 ㅅㄲ 절대 안 봐줍니다 . 절대 안 참습니다 . 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.06.26 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕 소송하실거면 남편이 게이인거 증거 모아서 사기결혼이라고 재판장에서 뒤집으세요. 시부 나자빠지게요. 님이 당한 모욕과 경멸이 부당하잖아요. 게이주제에 멀쩡한 여자 신세망친건데 사기결혼 인정받고 정신적위자료든 뭐든 다 받아네세요. 님네 여유있다고 엮이기 싫어서 이런거 따지지마시고 엿먹인다고 생각하고 물고늘어지세요. 님 인생에서 아까운 시간과 노력을 저딴 인간들한테 쏟아부은건 배상받으세요. 꼭
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.01 15:48
반대
ㅅㅂ성병캐리어새끼...게이만남어플 깔고 똥꼬로 떡을 얼마나 쳐댔을까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와 앱 깔았다는건 밖에서 할 짓 다했다는 건데 끔찍 ㅡㅡ 왜 그렇게 사냐
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.05 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 시짜들은 진실을 들을려고도 알려고도 하지않습니다 오로지 은폐,축소,합리화,변명하려 들어요 그네들도 권력집단인가봅니다 하는짓이 똑같잖아요? 권력놀음하는 썩어빠진 집단이랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 넘어가지 마세요 사기결혼으로 소송가요
답글 0 답글쓰기
ㅗ처ㅠㅠ 2019.07.05 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 ㄱ성관계하지마세요 에이즈걸림 돈고충 극혐
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.02 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 레즈나 게이나 도찐개찐인데 서로 욕하는거 웃기네 레즈도 이성애자 여자 뺏겼다고 남자한테 적대감 남혐 심해서 별로임 꼴페미들 주도 집단이 레즈라던데
답글 3 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.01 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님. 글쓴이님 마음이 얼마나 힘들지.. 자기 자신을 위로해주고 챙겨주세요. 토닥토닥.. 글쓴이님이 행복하셨으면 좋겠어요. 힘내요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 심심한 위로의 말씀 드립니다.. 꼭 복수하세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.29 09:21
반대
그냥 동성끼리 동거하면서 살면되지 굳이 왜 사기결혼을?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.29 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 게이싫다ㅜㅜㅡㅜ ___들 다 뒤졋으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 23:35
반대
게이이면 결혼을 하지 말든가 레즈비언을 만나서 계약결혼을 하든가 하지.. 결혼을 하기 전에 털어놔야지..... 저건 사기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자작이 아니라면 사기결혼이네 증거도 있겠다 빨리 변호사랑 상의해서 혼인무효소송 걸어요 벌금이 아깝지만 그놈도 아웃팅 시키고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 시아버지땜에도 이혼생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편도 동성애자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 여자 자작아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 소송잘하쇼
답글 0 답글쓰기
남자 사마중달 2019.06.28 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어렵다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워..진짜.. 다른 사람 삶 짓밟은 대가 꼭 치루길 몇배로
답글 0 답글쓰기
왕뫙 2019.06.28 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 충격이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 게이나 남바이나 거기서 거기인데 양성애자탓이고 우리는 깨끗해 ㅇㅈㄹ 노답
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반성이라곤 모르고 피코질하며 악악거리는 게이들의 현장입니다 게이가 얼마나 역겨운 놈들인지 알아가는 자리.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 게이 피코 역겹다 지들이 에이즈 옮기고 여자 몸 이용하고 시가 하녀로 부려먹은건 1도 생각 안해 ㅋㅋㅋㅈㄴ 웃긴다 ㅋ 레즈랑 비교하지마라 니네랑 결이 달라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기