view

톡커들의 선택남자들 승무원 여친 어때?

ㅇㅇ (판) 2019.06.27 00:23 조회181,101
톡톡 해석 남/여 채널보기

예쁘고 영어 잘하고 몸매도 좋고 키도 커 그럼 딴 여자
눈에 안들어와?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무당] [헤어진연인]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.27 00:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 넌 승무원 남친있어 잘생기고 영어잘하고 몸매 좋아 그럼 딴 남자 눈에 안 들어옴? 더 잘생긴 남자 있을텐데?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.27 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 승무원중에 영어잘하는 애들 10%도 안돼..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.27 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 승무원 소개시켜준다그러면 쏜살같이 달려갈거면서 인간적으로 승무원 싫다는 놈들은 꼬츄떼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.27 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 똑똑한 승무원 안좋아할 남자가 어딨음ㅋㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.07 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트에서 싫어하는직업 : 간호사 승무원 유치원교사
답글 2 답글쓰기
ㅏㅏㅏ 2019.07.06 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 한 백일만났는데 호텔만가고 서비스직에 시달려서그런지 만나면 남친한테 대우받으려는게 있음 자기는 모텔은 지저분해서 안간다나 호텔도 딱히 청결한건아닌데 ㅋㅋ 무튼 다신안만남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.05 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 연애는 괜찮은데, 결혼은 부모님 선에서 이미 커트 (부유층 기준). 외모 빼고 학벌(전문대, 지방대 평균), 집안(있는 집 딸들 잘 안시킴 힘들고 고됨), 직업(근속보장 안좋고 불규칙한 생활, 전문성보다는 단순 노동에 가까움) 사생활 (클럽, 벌이에 비해 사치) 등 결혼 조건 자체가 좀 배운 상류층에게는 그리 좋은 쪽으로 어필이 안되는 건 사실임. 그래서 연예인들이나 운동선수, 레스토랑 바 사장들 많이 만나는 듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한 직업에 대한 의견은 개인의 자유이지만 해당 직업에 종사하는 사람으로서 이런 발언들 보고 있으니 힘 빠지네요. ㄷㅎ항공 승무원 수만 해도 7000명인데 여기 계신 모든 승무원들이 여러분이 생각하시는 그런 사람들이라고 생각하시나요? 다들 열심히 자신의 위치에서 노력하는 분들이고 심지어 가정을 책임지는 누군가의 어머니와 아버지도 계십니다. 이 일을 직접 해 보신 적도 없으면서 근거없는 소문과 주변 몇명의 지인을 보며 지나치게 비하하고 무시하는 발언을 볼 때마다 정말 마음이 아픕니다. 승무원을 무조건적으로 좋게 봐달라고 하는 것 아닙니다. 그냥 하나의 직업으로 존중해주세요. 마르고 이쁜 승무원이 그렇게 싫으시다면 원하는 조건의 항공사 택하셔서 이용하세요. 굳이 욕할 거 없고 그냥 안타면 됩니다. 비행기에서 비상 시 승객 분들 안전하게 탈출 시킬 사람은 승무원입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 결혼한 사람 있는데 남자쪽에서도 여행갈때 혜택볼수있다고 자랑 엄청함 여자분 키크고 얼굴이쁨ㅇㅇ일단 2세 비트코인은 떡상각이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 똑똑한건 절대 아니지; 키 크고 얼굴로만 되는 직업임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 2년제 전문대에 고딩때 꼴지하던 애들인데 뭔 똑똑하고 영어를 잘해...? 승무원 토익 기준 550점인가 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.03 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 있는집에서 직업으로 시키진 않음.. 입장바꿔서 생각해보면 답나옴.. 그냥 여행갈때 비행기에 가만히타잇는것도 힘든데 승무원들은 갤리(?)거기 쭈그려앉아서 얼마나 힘들것냐.. 있는집에서 자식한테 그런일 시키겠음..??
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자로서 딱 현실적으로 얘기해줌. 솔직히 외모는 이쁨. 우리나라가 아직 못사는 나라인게 뭐냐면 외국가면 승무원들 외모말고 다른 스펙보고 뽑음. 외모를 거의 대부분으로 뽑는 우리나라 승무원은 아직 후진국이라고 봄. 글구 연애는 좋음. 자랑도 하고 일단 이쁘니까. 근데 결혼 얘기는 완전 딴문제임. 승무원들 수명도 그렇게 안 길고 외모는 어차피 시간지날수록 떨어지고. 무엇보다 허영심과 명품에 찌들어 있는거 보면 결혼하고 싶다는 생각 전혀 안들지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼은 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.01 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 승무원들 다 그렇게 영어 잘하는겅맞아?주변에 항공과애들보면 영어 다 너무 못하던데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.01 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 싫을것같은데...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 승무원들 승객 서비스 이런거 신경 안쓰고 오로지 남자 성형 화장품 명품에만 미쳐서 사는애들 수두룩함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.30 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 모르겠고 여자들은 일단 제일 싫어하는 직업중 하나. 질투 오지게함
답글 0 답글쓰기
어어 2019.06.30 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 아무리 열폭해봤자 승무원이 영어를 못하던 멍청하던간에 다들 시집잘가고 인기많다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 교양영어듣는데 승무원과애가 father를 farthe라고써서 외국인교수가비웃은거 생각남...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 21:05
반대
그냥 따 먹 버 아닐까??전문대 항공서비스학과 항공운항과 다니는애들 인기 좋나??인기없음...흔녀들 천지고 ..허영심많고 집도 잘사는 애들 없음..시녀 하녀..직인데 있는 집에서 시키겠냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 21:03
반대
전국 4년제에는 승무원되는.. 항공서비스학과 항공운항과없음 !!!지방 듣도보도 못한 4년제면 모를까...전문대에만 있고
정 지가 하고싶으면 학원가면 돼는데 여자들 말론 ㄱㄹ 들 많다고 하는데 그냥 이게 시기나 질투로 나온말인지 진짜로 그런지는 모르겠고 일단 몇번 들어봄...요즘 보면 흔녀도 많고 늘씬한여자라기보다 162정도 흔한 키 밖에 안보임 하이힐 신어서...서비스업치고 복지좋고 연봉은 많이 받는거 같드라..입사후 1년 ~2년내에 거의 계약직이고.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기