view

톡커들의 선택남은 30인 연생들 싹 다 한줄평

ㅇㅇ (판) 2019.06.27 00:24 조회8,261
톡톡 엔터톡 프듀X
이어지는 판
+ 톡선에 같은 글 있는거 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내건 짧아서 좀 민망하다

자야하는데 자기 귀찮다

1 김우석 확실히 잘생김 근데 분량땜에 캐해불가
2 이진혁 이런 애가 성공해야지
3 김요한 연생기간 짧은 걸 빠른 습득력으로 조짐
4 송형준 춤선이 볼만함 무대체질인듯
5 구정모 오늘내일 하던데 기복없이 잘생김
6 이은상 은상이 영업받음
7 남도현 귀여운 애가 랩이 ㅅㅌㅊ
8 이진우 미래가 기대되는 상
9 한승우 애 자체가 설레는 뭔가가 있는듯
10 김민규 진정한 존잘 순발식 때 특히 더 눈이 부심
11 손동표 못하는 무대가 없음
12 송유빈 인정하는 개그캐 이젠 목소리만 들어도 웃김
13 차준호 준호 영업받음
14 함원진 얘 1화때 잘했는데 물타기로 D 준거 아직도 홧병남
15 이한결 순발식때 뻘하게 터짐 남도현과의 관계성 밀어야함
16 최병찬 얌전하게 생겼는데 쌉 개그캐 (얼굴 좀 막씀
17 조승연 머리 내리고 내 취향됨 근데 손절해야 하나봄
18 황윤성 윤성이 영업받음
19 금동현 러브샷 보는데 잘생겨서 놀람
20 강현수 영업이 필요함
21 이세진 입꼬리가 정말 매력적임 기복없이 잘생긴상22
22 김국헌 빌리버 보고 제대로 홀림 투픽 흔들릴뻔
23 강민희 얘 진심 잘생김 피지컬도 잘생김
24 김시훈 무대 소화력이 좋음 근데 성격이 좀 센듯
25 김현빈 잘 안알려진 올라운더 내취향이라 더 안쓰러움
26 이협 살아남아서 행복함 얘 목소리 더 들어야함
27 토니 갑자기 존잘이 돼서 나타남 첫순발식때 특히 놀람
28 박선호 빌리버 은근 괜찮았음 근데 노안이라 안타까움
29 최수환 노래 잘하는 친구
30 주창욱 역시 온유 닮음

그리고 티엠아이
안그래 보이지만 내 투픽인 구정모 한승우 응원부탁

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.27 00:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 황윤성 179에 소두에 어깨도 넓고 갑빠도있는데 수줍충인데 댕청미도 있음 근데 무대 올라서면 그냥 무대를 찢어버림 춤 잘춤 이거는 ㄹㅇ 보장 우튜브에 황윤성 치면 나오는 과거 영상 보면 울림 들가기 전인데도 ㅅㅌㅊ로 잘춤 그렇다고 노래 못부르는더 아님 음색 좋고 노래도 ㅍㅌ 침 그리고 잘생겼음 비주얼 실력 피지컬 다되는 황윤성 뽑아줘 ㅠㅠ18등임 생방 보내고싶다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.28 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 못하는 무대가 없다는 말 고마워^^ 동표 지마 보스 빌리버까지 직캠들 보면 항상 열심히 하고 잘하는 연습생 이야.. 연습생들 다 쓰느라 넘 수고했어~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠ 토니 많이 응원해주세요! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성 멋져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 잘생김 피지컬도 잘생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.28 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 이쁘게 봐줘서 고마워❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.06.27 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 협이 생긴거랑 다르게 노래 부르면 굵은 목소리도 매력있고 볼살도 귀엽고 그냥 이뻐요ㅠㅠ 손도 이쁘고 습관들도 귀엽구 협이 응원 부탁드려요ㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 잘적어줘서 고마워! 그리고 다들 귀여운 생머리 정모 좀 봐줘ㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여웤 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 러브샷 잘생긴 동현이 예쁘게 봐줘서 고마웡 앞으로도 지켜봐줘 ❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남도현 귀여운 애가 랩이 ㅅㅌㅊ 이거맛다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성이 예뻐해줘 투표해줘❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 울 준호 잘생긴건 말해봤자 입아프고 18살인데 체격 좋고 갑빠 있음ㅎㅎ_지마 녹음멤 6명 중 한명이야!!되게 방송에선 되게 조용하고 예의 바르게 나와서 조신즈라 불리는데 은근 조용한 인싸라 비하인드 뜰때마다 새로운 연생이랑 붙어있음ㅋㅋㅋㅋ되게 꾸러기 같은 모습들도 많아 준호 귀엽게 봐줘❣ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 협이 살아남은거 좋아해줘서 너무 고마워 ❤️ 복받을거야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 못하는 무대가 없다는말도 고맙다ㅜ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 후.... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뱅잔이 얼굴막쓰는거 인정 그거마저 귀여움... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.27 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 179에 소두에 어깨도 넓고 갑빠도있는데 수줍충인데 댕청미도 있음 근데 무대 올라서면 그냥 무대를 찢어버림 춤 잘춤 이거는 ㄹㅇ 보장 우튜브에 황윤성 치면 나오는 과거 영상 보면 울림 들가기 전인데도 ㅅㅌㅊ로 잘춤 그렇다고 노래 못부르는더 아님 음색 좋고 노래도 ㅍㅌ 침 그리고 잘생겼음 비주얼 실력 피지컬 다되는 황윤성 뽑아줘 ㅠㅠ18등임 생방 보내고싶다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기