view

7년동거 남친의바람, 저한테돈준답니다

삼십대여자 (판) 2019.06.30 21:27 조회75,369
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
제글에 반대가 많아서 놀랐네요..
7년동안 최근 2년빼고는 저도 같이 일했고요
남자친구 지금회사들어가기전 부모님한테 잠시 돈줄
끊겼을때도 제가번돈으로 생활했어요..

저도처음엔이쁘고 날씬했었는데 남친이이쁘다고 하는말에
어느새 이렇게되었네요..

마지막으로 그 여자분께도 정신차리라고 얘기했는데
남친이랑 톡한 캡처본을 보내더라고요.
하는말이 지가 한달만나고 헤어지던 일년만나고헤어지던
저때문은 아닐거라고 안타깝다고 비아냥거리더라고요

저도 그대로캡처해서 남친한테보냈습니다
남친도 여자성격은 알아야할거같아서..

이제늦었지만 저도 공부도하고 취직도하고
살도빼서 꼭..새롭게시작하려고요
쓴소리해주셔서 감사합니다

------------‐-------‐--------

안녕하세요 얼마전7년의 동거중 남친의바람을
알게됐다는 여자입니다..
몇일동안 정말 많은일이 있었네요

제게 사실을 말했던 당시에만해도 정리하라면 한다고하더니
그 다음날 제게 끝내는게맞겠다고 하더라고요

남친 회사앞에서 한시간을 울어도보고
..화도내보고 실신직전까지했는데
제게 3000준답니다. 더필요하면 얘기하라네요..

그여자분에게도 카톡해서 동거사실얘기하고
헤어져달라고 얘기했습니다.
돌아온대답은 두분이서 알아서 하시고 자기는 유부남만아니면
상관없다. 와서 머리채잡고싶으시면 잡아라였습니다

그리고나서 바로 남친이 전화와서는
매일 집에오는게 너무싫었답니다 그 여자만 생각하면 가슴아프고
미칠거 같다고 합니다 ..
저한테 너무고맙고 미안하지만 이대로 남는것도 죄라네요..

정말 계속 울며 잡았습니다 7년을잘했는데 한번은 참겠다..
나도 너무관리안했고 잔소리도많이했다 잘하겠다고했습니다

남자친구집이 엄청나게부유하고 제가 학벌이 안된다고
그동안 결혼을반대하셔서 동거만7년을 했던거였습니다..

근데 남친이 너7년동안 방통대라도 갈 생각했냐면서
자기가 주는 돈으로 공부도하고 니인생 살랍니다..
그리고바로 제게 3000보내고 문자로 잘살아 라고 왔습니다

7년의 희생이 고작3000이었네요..
잊고 새로시작하자 하는데 계속 눈물만납니다
제가 어떻게해야 할까요..
너무 경황이 없어 두서없이 써서 죄송합니다..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이혼가정]
107개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.30 22:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 7년동안 동거한게 7년동안 희생한거임? 이상한 사상을 가진 사람일세
답글 3 답글쓰기
베플 g 2019.06.30 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 3000이 뉘집 개이름도 아니고 그돈까지 쥐어주면서 헤어지자는건 진짜 학을 뗐다는거에요. 힘내세요.
답글 0 답글쓰기
베플 헤이 2019.06.30 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 뒷바라지 했어요? 돈,시간,정성들여 희생한것도 아니고 결혼못할것 같으니 맘맞아 동거한건데~~ 어차피 언젠가 끝날 관계잖아요. 바람난 놈이 잘못한건 맞지만 결혼까진 못가니 동거만 했던거고.처음부터 끝이 정해져있는 관계였던건데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.14 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면 사실혼관계아님? 부부생활 그렇다면 저여자에게도 손해배상청구하겠다 알고만나는거니 가해자네 둘다 위로금준다는 저글도 지스스로 잘못을인정하는거잖아 남자는ᆢ 7년세월 엿같아서 둘다 고소
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.25 12:12
반대
제가 남친입장이였으면
님 같은 남자 7년 절대 안만났을거 같은데요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.25 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 희생? 왜 희생이라 생각하지? 아이라도 있나? 아니면 잠자리가 희생인가? 뭐가 희생이야? 싫으면 갈라서는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 11:22
반대
쓰니 마음다스리고 새출발하셔요. 지금 먹은맘 그대로 유지하며 공부하고 운동하고 취업도 하고 더 똑똑해지고 더 이뻐져서 자신감넘치고 당당한 쓰니의 인생을 알차게 살길 바랍니다.이별은 누구나 해요. 다 내려놓고 자신에게 촛점을 맞춰서 자기자신을 이뻐하고 아끼며 사셔요. 내인생이 제일 소중해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 11:19
반대
쓰니 힘내요.동거중에 바람핀거니까 그놈이 잘못한거죠.그리고 그여자도 어디 좀 모자란 여자거나 집안이 개족보 집안일 겁니다.7년이나 동거한 남자,유부남이나 마찬가진데 그런남자 뭐 좋다고 ㅎㅎㅎㅎ그 냔놈들 오래 못가요.직장에서도 소문이 파다할건데 에휴~더럽다 참...저같으면 저런남자 절대 안만남..
답글 0 답글쓰기
퐈퐈 2019.07.25 10:36
반대
헐~ 연애도하고 돈도받고 개꿀이네
맘아픈건 알겠는데 떠난사람 찌질하게 잡지말고 받은 3천 달라고 하지 않길 기도하며 본인인생이나 잘 사세요;; 일했다쳐도 그간 모은돈도 3천 안되겠구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 더필요하면 말하랬대매 나같음 우는척하면서 1년에 1천 해서 7천내놔 안그러면 끝까지 매달릴거야아앙앙 흐어어엉엉.. 7천뜯어내고 깔끔하게 털겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니 3천도 나쁘지않아 사랑별거없어 오키땡큐감사하고 받어 그냥 그만울구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
sav 2019.07.02 18:49
반대
근데 같이 살던 말던.. 3천주는 거면 잘해주는거에요.....;;
새출발하세요.
답글 0 답글쓰기
남자 까니 2019.07.02 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 바른 선택을 하세요. 여기 이상한 사람들 많네요. 님은 휘둘리지 않게 똑똑한 사람에게 조언들으세요. 주변에 바르고 믿음직한 사람이요.
답글 0 답글쓰기
이런 2019.07.02 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 3천을 왜주지 근데?...
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.02 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 착하네 그래도 근데 희생?무슨희생 본인이 좋아서 먹고살찌고 관리안하고 자기개발안하고 결혼도 안하고 본인이 선택한거잖아여..
답글 0 답글쓰기
남자 까니 2019.07.02 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 인성이 안됐는데 돈이 많으면 삐딱해지기 쉽죠. 요즘 돈으로 물질만능주의가 만연하고 인성이 조금이라도 흠이 있으면 " 그까짓거~ 돈이면 되지 않아? 사람은 어차피 돈벌려고 일하잖아.하지만 난 가졌잖아!!!!..." 이런 마인드라면 금방 타락하고 악마와 손잡는거 한번 눈감고 나쁜짓하면 그만이라는 식이죠. 돈 많아도 인성이 좋아야 복받은 겁니다. 진짜 복이요.
답글 1 답글쓰기
비이 2019.07.02 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 희생이야. 니도 좋다고 살땐 언제고 이쁘다고 소리듣는거랑 관리안한건 니탕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 구질구질하게 그런톡은 남자한테 왜보내요? 그 여자성격이 지랄맞아도 님한테 안와요 신경도 안쓸텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 01:59
반대
7년이 무슨 동거냐? 사실혼도 모르나. 니네 부부야 법적으로. 이혼 소송 내셈. 정신적 위자료도 받고 ㄱㄱ 그리고 동거하는 남녀는 반드시 재혼할 때 동거 했다고 밝혀라. 양심 좀 갖고 살자~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 사랑과전쟁 재방 하던데 짬뽕 잘해놨네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 희생이 거기서 왜나옴..그냥 쓰레기같은놈이 바람폈다면 이해하겠는데......뭔가 동거하면서도 일같은거 안하고 용돈타쓰고 그런거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.02 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 학벌도 그지같고 ㅋㅋㅋ글 쓰는거 보니 맞춤법도 ㅂㅅ 같이 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 희생 ? ㅋㅋㅋ 지가 자기 관리도 안 하고 학벌 좋아지려는 노력조차 안 했단건 생각도 안 하나봐 ㅋㅋㅋ 아무리 판이 여자들 많은 곳이라지만 같은 여자여도 니 편은 못 들어주겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니처럼 남자한테 기생해서 등골 뽑아먹는 여자는 같은 여자로서도 혐오스럽네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.01 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 거머리도 아니고 참 그정도 기생했음 됐어요. 이제 안통해요. 돈 달라 요구할 권리도 없고 돈 준다할 때 감사합니다 인사하고 먹고 떨어지세요. 계속 이상한 짓하다 득될 거 없음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기