view

톡커들의 선택학교에서 설렜던 썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2019.07.04 22:15 조회111,180
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
시작

나는

이제 새로운 학교에 입학을 했잖아 근데 내가 아는 사람이 ㄹㅇ로 0명인거야 새터(새내기 배움터라고 입학전에 1박2일이나 2박3일정도 가는건데 거기서 술도 마시고 선배들이랑 동기들이랑 조짜서 놀기도 하고 그러는거임!)를 안간데다가 우리 과 성비가 남녀 3대1이라 여자가 너무 적은데 여자는 새터를 나빼고 다 가서 이미 무리가 지어져있던거임ㅜㅜ

그래서 과방에 죽기살기로 붙어있는데 밥먹을 시간이 됐다?그래서 남동기들이 오늘 뭐뭐 먹자 이러는데 나는 거의 모르는 사이나 다름 없으니까.. 거기 낄 수도 없고ㅜ 근데 거기서 과대가 너는 안갈거냐 그래서 내가 겉으로는 음.. 모먹을건데? 아~ 이러고 따라갔지만 속으론 조카 무조건 응!!!!ㅅㅂ나 밥먹을 사람도 없다고 이러고 있었음

결국 그날 학식을 먹었는데 남자애들 진짜 먹는 속도를 진짜 못따라가겠더라
진짜 빨리 깨끗이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 남자 8명에 나 혼자 이렇게 앉았는데 걔네가 먼저 안가고 나 다 먹을때까지 기다려줌ㅜㅜㅜㅜ 고맙고 설렜음ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시벨] [얄루얄얄루] [어장인것같] [봐주라] [제발커몬] [대유잼] [꽉잡아]
322개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.05 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 좋아하는애가 공부만 하고 약간 모범적앤데 내가 먼저 좋다고 호감 보인 다음날에 페북 계정파서 페메 온거
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.04 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 어느 날 몸이 너무 춥고 안좋아서 수업시간에 선생님께 허락 맡고 엎드려 있었음 사람이 너무 아프면 얼마나 아프냐고 물어보는것도 짜증나잖아 그 날이 딱 그런 날이였음 그래서 이 시간만 끝나고 조퇴해야지 하고 있는데 짝꿍인 남자애가 툭툭 치더니 밑으로 손난로 쓱 내미는거야 그리고 손난로에 메모지가 붙어있었는데 '많이 아프면 말해 담임쌤께 말씀 드려줄게' 라고 이런식으로 써있었음 평소에도 얘가 매너 좋기로 소문난 아이였는데 진짜 완전 설레더라
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.04 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 싹다 끝나고 방학 1,2주 남았을 때 반에서 에어컨 틀고 과자 들고와서 얘들이랑 영화 보거나 수다 떠는거
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업날 내 옆자리 앉아서는 아무렇지 않게 내 번호따감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 공고라서 반에 여자가 나밖에 없어서 남자애들이랑 노는데 트럼프카드 하면서 놀고 있었는데 내가 게임을 못해서 연속으로 계속 지고 있었단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 남자애가 그게 답답했는지 내 패보고 코치해주다가 내가 자존심에 아니거든! 이거내면 안되거든! 내가 내는게 맞거든! 이러면서 박박 우기니까 얘가 아무생각 없이 나 감싸안는?? 뭐라고 설명 옆에 있었는데 내가 들고 있던 패를 내 손위로 감싸면서? 하 신발 어휘력 딸리는게 서럽네 그 왜 컴퓨터하다가 뒤에서 감싸서 알려주는 그런 자세 잇잖아 그렇게 감싸더니 얼굴 바로 옆에서 코치해주는게 걔는 아무생각 없이 그렇게 행동하는게 갑자기 조카 설렜음... 그렇게 1년동안 짝사랑하다가 내 친구랑 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ·
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 좋겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌썰 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씹알 와드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이 글 갑자기 떡상하네 싱기
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 수련회 병영체험을 갔거든?? 군대 체험 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자애들 층이랑 여자애들 층이 달랐는데 남자애들 저녁 점호 시간에 내가 배가 너무 아파서 양호쌤을 찾아갔어 근데 양호쌤이 없는거야 일단 아무 쌤이나 찾으려고 남자애들 층으로 올라갔는데 그 때 방장 애들 문 앞에 서서 움직이면 안 되는데ㅋㅋㅋ 나 아프다고 다 뿔뿔이 흩어져서 쌤 찾으러 다니고 그래서 좀 설렜어 방에 앉아있던 애들도 다 나와서 뭐야뭐야 하고ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 여고가는 예비고1인데 울고싶다..
답글 1 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 시험잘봣을때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 특목고 입시준비하면서 불안해할때 짝남이 내가 면접관이면 넌 일단 붙이고 시작할거라고 한거... 그리고 떨어졌는데 엄청 속상해도 애들 앞에서 안울려고 참고있었는데 급식안먹고 우울해하고있을때 밥 빨리먹고와서 괜찮다고 위로해준거...
답글 0 답글쓰기
철용팍 2020.01.29 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 16:36
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 관심있는애가 있는데 내가 걔 눈을 빤히 쳐다보면 걔가 얼굴 빨개지면서 자기 손으로 내 눈 가리면서 그렇게 쳐다보지 말라할때 너무 설렌당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.22 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 짝남얼굴이 설렘
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기