view

톡커들의 선택유대인과 한국의차이

ㅇㅇ (판) 2019.07.07 18:18 조회105,611
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.07.07 20:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유대인과 한국인의 차이만이 아니라 독일인과 일본인의 차이이기도 하다.
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.07 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 불매 합시다 제발
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.07 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 친일들 싹다 숙청을 못시킨 대가임..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

99 2019.09.19 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 54명 친일파 인증이냐?
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.08.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 불매는 계속 되어야 한다 쭉...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정리 잘해서 글 올리셨어요!
답글 0 답글쓰기
재수만땅 2019.07.16 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 반성합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐하고 말거면 그냥 하지마 쪼팔려.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 말도 맞고 우리나라 국민성이 ㅈㄴ 호구인것도 맞음 애초에 일본의 개가 되겠다고 한 다카키 마사오(ㄹ혜 아빠),오사카 출신 명박이를 대통령으로 뽑아주는거 자체가 호구인증임ㅋㅋ 그리고 우리나라 힘 ㅈㄴ 약해서 일본이 무시하는것도 맞고.. 참 씁쓸하다 ㅋㅋㅋ 이번 불매는 얼마나 갈까? 아마 늦어야 한두달 뒤면 슬슬 오사카 여행 기어가는 년놈들 넘칠듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 21:13
반대
불매해도 되는 제품들은 불매하고 타격이 큰 건 천천히 진행해도 될 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 21:12
반대
나라 힘도 힘이지만 정신상태도 유대인에 비하면 한참 모자라지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 21:11
반대
너무 멀리 와버렸다는 생각도 하는데 ... 지금이라도 바로 잡을 수 있다면 좋겠다. 애초에 친일파 청소 못한 것부터 너무 훅 갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 슬프다. 나라가 강하지 못하니 우리라도 정신 차려야되는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 친일파청산이 안되서 불가능함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 17:53
반대
뭐야 이건ㅋㅋㅋ 웬 국뽕? 유태인만큼 힘이 있나 돈이 있나. 한미일 동맹국 된 덕에 큰 나라가 ㅋㅋ 유태인이 얼척이 없겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 적성국과 대치중인데도 남자만 군대가는 이상한 한국 ㅉㅉ 군대가는걸 당연하게 받아들이는 유대인여자와 군대라면 거품물고 죽어도 못간다며 궤변을 늘어놓는 한국여자의 수준차이는 인간과 유사인류임... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅌㅌㅌ 2019.07.09 17:34
반대
대도시에 생겨나는 토요코인도 이용하지 맙시다!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 16:52
반대
불매운동도 잠깐하고 끝나는게 아니라 앞으로 계속해야된다고 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자가 사과못받은게 잘못한거냐고 따지는 애들아..도덕적인 측면에선 니네말이 맞지만 국제상황에선 그저 양육강식 말그대로 힘의 논리밖에 없다...왜냐면 암만 우리가 피해자여도 힘이 없으면 다른나라는 힘있는 일본편을 들것이다..그마저도 명분이 없으면 그냥 방관하겠지. 국제기구도 그 사무국장이 어느나라 출신이냐에따라 자기네 이득에 맞게 누군가의 편을 들수밖에 없어 그러니 힘을 키우는게 일단 일본한테 사과받는 제일의 방법이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.09 16:03
반대
나와 가족은
모르고 쓴 일제는 있어도,
알고 쓴 일제는 없습니다.

일본여행도 간 적 없습니다!
답글 0 답글쓰기
dd 2019.07.09 15:42
반대
100년도 더지난 일본의 만행 잊지말자고 주구장창 반일 외치는 애들은 70년 지난 6.25는 잊어버림. 일본? 사과했음. 보상금 냈음 기술이전도 했음 위안부 협약으로 위로금도 추가로 냈음. 여러번 공식 사과했음. 반면에 북괴? 단한번도 사과는 커녕 보상금은 개뿔 오히려 남한의 돈을 뜯어 가고 있음. 거기에 북침이라고 적반하장의 소리를 하고있고, 625이후로도 아웅산테러, KAL기 폭파사건, 연평해전 등 지속적인 도발을 하고 있음. 그래도 6.25는 3년간 군민 사상자가 무려 150만명이나 희생된 6.25에 대해 현정부를 비롯해서 누구도 비판하거나 따지지 않음. 오히려 우리 이니랑 손잡은 정은이가 귀엽다고 고모부를 장사정포로 가루로 만든 우리 정으니 귀엽다고 난리. EBS에선 귀여운 캐릭터로 교재에 등장. 6.25에 대해 북괴의 사과도 없었고 우리의 용서도 없었음에도... 그리고 현재도 미사일을 날리며 언제든 남한의 수도에 핵공격을 할수있는 능력이 있음을 자랑해도 그에 대해 발사체라 부르는게 이나라의 현실
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.09 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 유대인과 한국인의 차이 한국인들중 자발적 신친일파들 한일트러블 있을때 알아서 일본홍보해주고 응원해주고 일본편들며 한국인 옹졸하고 치사한 사람만들며 욕을함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.09 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 구라임.. 저당시 차가 대중화되지 않았음..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기