view

이진혁 비율 실존 가능?

ㅇㅇ 2019.07.08 00:03 조회3,679
팬톡 프듀X

이진혁 키가 185cm 인거는 유명하잖아
그 중에 다리길이만 114cm라는 것도 다들 알지?

하도 들어서 이제 그려려니 할 것 같은데
줄자로 114cm 재보니까 장난 아니더라

그리고 원래 연예인들 다 비율 좋은거 알잖아
얼굴 작고 키 크고 다리 길고
근데 얘는 대박이더라

얼굴 보고나서 발끝에 보려고 하면 너무 오래걸려

단순히 다리만 긴게 아니라 라인도 이뻐서 바지핏 잘 받음 ㅇㅇ

움직일 때마다 더 길어보여서 대박이야

바지만 잘 받는게 아니라 상의도 뭐든 잘 받아서 코디가 입힐 맛 날 듯

이런 롱코트 같은거 입으면 팬들 다 터지더라

다리도 다리인데 성격도 쾌활해서 긴 팔다리로 잘 날라댕겨ㅋㅋㅋㅋ

저 롱패딩 우리가 입으면 바닥청소용인거 알지?

사실 저런 조합 내 스타일은 아닌데 얘가 입으니까 산다

저런 밤톨머리 어울리기 쉽지 않은데 저 키에 귀여운 머리 하니까 ㄹㅇ 대럼지

몸이 전체적으로 얇고 길어서 위에 저렇게 큰 옷 입히고 슬랙스나 청바지 입히면 진짜 귀엽더라

이 짤은 허꺾으로 유명하지 ㅇㅇ
키가 크고 팔 다리가 길면 대부분 허우적거려서 대부분 춤멤은 키가 작은 편인데
얘는 몸에 힘이 팍팍 들어가서 춤 출때 더 잘 보이고 멋지게 잘 춤
그러니까 티오피미디어에서 신규연습생들 트레이너로 있었겠지?

키는 큰데 얇아서 덩치가 크다고는 못하겠고
쾌활하고 웃음많고 분의기 메이커에 성격 착하고
장난끼 많고 댕댕미에 대럼지미까지
식욕도 대단하고 디즈니처돌이인 이진혁 ㅇㅇ
다들 이진혁 하길 바래

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.08 00:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 허리 28인데 다리길이때문에 32입는다며.. 미쳤어 다리길이.. 나는 허리 맞춰 사서 길이 줄이는데 넌 반대구나...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.08 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얼굴도 너무 잘생겼는데 피지컬이 완전 모델핏이라 개치여 진짜 ㅜㅜ 뭘 입혀놔도 찰떡같이 소화하는 갓피지컬 갓진혁 ㅜㅜ 진짜 팔다리 긴데 춤출때 허우적대지 않고 춤선 너무 예쁜것도 진짜 발림 ㅜㅜ 갓아이돌 이진혁 얼른 데뷔해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.08 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 넘 다 예쁘다 지녁이 뒷모습 볼때마다 2d 같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

호호맘찌니 2019.07.12 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 넘 멋짐♡♡ 데뷔 꼭 해서 리더했음 좋겠다♡♡ 끝까지 응원할께~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 21:28
반대
겁나 길고 가늘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘 너무 좋아ㅠㅠ데뷔 꼭 해주라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.08 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁜거지.............ㅜㅜㅜㅜ 데뷔해서 오래보자 진혁아!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아..이 글 읽는동안 내 심장이 꾸~욱 아팠다 #이진혁 가만안도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴만 봐도 좋은데 머리부터 발끝까지 전체적으로 보면 더 좋음 이진혁 진짜 가만안도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 비율 ㄹㅇ 실존불가야 ㅠ 볼때마다 치인다 진심 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬좋넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 데뷔해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 흰티의 청바지의 표본이다 미쳐버려 왕대럼쥐ㅠㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 다리로 서울에서 파리까지 다리 놓을 수 있음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 진짜 이런 피지컬 내눈으로 한번만 봤음 좋겠다 왜 현생엔 없냐고ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
민제이 2019.07.08 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 비율 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 매번 보는데도 갓지컬에 감탄한다.... 갓지컬뿐이겠어 그냥 매력 부자라서 매력을 하나만 꼽을 수가 없다ㅠㅠ 이진혁 너무 좋아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 제3의 롯데타워가 찐이였어,,,, 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다리길이만 114 인줄 알았는데 팔도 겁나 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽한 피지컬에 실력 외모 인성 다 갖춘 이진혁 뽑아줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아 이참에 다리보험 하나 들어놔 메리트 있을 거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다리길이114cm 이진혁 뽑아조 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.08 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나노 발목에 시선 잠시 멈췄던 새럼...누르시오..
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 뷔랑 정국 큰거봐 (119)
  2. 2 도대체 특별한 떡볶이가 뭡니까.. (259)
  3. 3 역대급 아이돌 키스사진 ㄷㄷㄷㄷ (184)
  4. 4 오늘자 연애 사진 뜬 아이돌(++.. (368)
  5. 5 문자 하나때문에 160만원 벌었.. (118)
  6. 6 어제자 쉴새없이 팬썹하는 박지.. (378)
  7. 7 +추가) 윤지성 김재환 '거짓말.. (327)
  8. 8 아니 근데 강다니엘이 ㄹㅇ 잘.. (159)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기