view

버섯따는 사랑이️

여자 (판) 2019.07.09 01:04 조회22,990
톡톡 동물 사랑방 채널보기
@추가@

이야~~우리사랑이가 자고나니 톡이됐네요ㅋㅋ
사진으로 모두담지못해 아쉽지만...사진더투척할께요
세상에 모든 댕댕이들..주인분들 건강하고 행복하세요♥️
이쁘게잘키우겠습니다~~~~♥️♥️

우리버섯농장의 마스코트 사랑이♡

인근에서 농장하신다며..저어린걸 혼자두고 가셔서..
강아지라고는 키워본적도...가까이해본적도 없는내가 꼭 너는 거둬주리라 마음먹구 식구가된 내딸♥️

귀농1년차인 우리부부..같이산지1년된 우리사랑이♡
혼자 시골에갇혀서 오자마자 아픈널보고..서툰내가 어찌나 걱정되고 무섭든지..언능병원에갔더니..자궁축농증..조금더늦었음 큰일낫을거란 선생님말에 얼릉수술...

그게벌써1년전이네^^우리사랑이는 오래오래살 운명인게 분명해ㅋ엄마랑 아빠랑 할미랑 오래오래행복하게살자♡

그리고...바쁠땐 버섯도좀따주면 안되겠니?ㅋㅋ
하울링도 얼마나잘하는지~~이쁜내새끼♥️

더운날씨에 모두들 건강조심하세요~~^^

버섯따라고 친구가선물해준 옷과모자

버섯땃다고 지친거야?ㅋㅋ

이뻐라♥️서툴지만 잘키워줄께

겨울에는 이쁘게 또 털기르쟈
목욕시키고 말리려니 엄마는 힘들다오ㅋㅋ

눈썹그렸냐고..다들물어보는데..자연산입니당ㅋㅋ

우리황금빛농장에 마스코트 복덩이내딸♥️

사진투척ㅋㅋ

목욕도..말리는것도 너무순둥이ㅋ
할미가 목욕시켜주시넹ㅋㅋ

스마일~~~~♡♡

티비보다가 잘께요~~~~~

다들행복하세요~~~♡♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 가루엄마 2019.07.09 15:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 분명 딸줄 아는데 한번 따면 계속 시킬까봐 안따는거예요 ^^ 울 가루가 그래요 행동이 아닌 말로 해도 다 알아듣고 엄마 홈키파 뿌릴꺼야 형방 가있어 하면 가있고 터그놀이 하다가 심드렁해지면 공가져와 야구하자 하면 정확히 야구공 가져오고 (다른 공들도 많아요 ) 인형도 뽀로로등 명칭대면 다 가져오는데 이놈의씨끼가 급할때 화장지좀 가져오라고하면 못알아듣는척하고 지 필요한말만 알아들어요 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.07.11 15:13
반대
글만 봐도 마음이 따뜻해져요..^^
부자되시구!! 사랑이랑 오래오래 행복하세요 ♥
답글 0 답글쓰기
백구야행복하니 2019.07.11 14:48
반대
버섯하우스 강아지 데리고 가는거 조심하세유 저희집도 버섯재배했는데 종균넣을때 그렇게 사람많다고 신나서 뛰어놀다가 나무에 깔리고.. 하우스안으로 들어가서 뛰어놀다 나무가 넘어져서 깔리고ㅠㅠ 흐잉 우리 황구백구ㅠㅠㅠ사랑이도 조심하라는마음에ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 14:06
반대
오머나~사랑이가 사랑을 많이 받고 살아서 그런지 얼굴이 샤방샤방하네요^^ 너무 예뻐요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 13:54
반대
너무 이뻐요~~~
답글 0 답글쓰기
힘내자 2019.07.11 13:52
반대
사랑이 가득한집인듯^^ 요기 버섯은 더 맛있을듯한데요^^
답글 0 답글쓰기
abc 2019.07.11 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 잘들어 너는 버섯만따면 유튜브 스타가 될 수 있어
답글 1 답글쓰기
마스코트할만하... 2019.07.11 12:32
반대
사랑스럽고 예쁜 사랑이네요. 오래오래 건강하게 같이 행복하길 바랄께요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 딸로 받아주셨군요 사랑이도 행복해하는게 눈에 보이네요 : ) 가족분들이 사랑이한테 사랑 많이 주시는 것 같아요!
답글 1 답글쓰기
아리아스 2019.07.11 12:10
반대
아공 이뻐랑....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 에구ㅠㅠ 아가 아프지 않고 행복했으면 좋겠네요♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 모색이 유니크하네요 넘 귀엽당
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 예쁜애네요^^ 사랑이랑 항상 행복하세요. 복 받을 거에요 :D
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 조금만 더 올려주시면 안될까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
답글 1 답글쓰기
epdlajs 2019.07.10 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글이랑 사진에서 사랑이를 얼마나 아끼시는지 보여서 저까지 기분이 좋아지네요 ❣️
답글 1 답글쓰기
30대처자 2019.07.10 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 이 귀여운 댕댕이는..ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 16:39
반대
사랑이 너무 이쁩니다. 진짜 너무 예뻐요~~
답글 1 답글쓰기
1 2019.07.10 16:08
반대
너무긔여워여~~~ 버려진 아이를 이렇게 이쁘게 키우시다니...!! 감동입니다. 행복하세요~
답글 1 답글쓰기
Eun 2019.07.10 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아악진짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
가루엄마 2019.07.09 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 딸줄 아는데 한번 따면 계속 시킬까봐 안따는거예요 ^^ 울 가루가 그래요 행동이 아닌 말로 해도 다 알아듣고 엄마 홈키파 뿌릴꺼야 형방 가있어 하면 가있고 터그놀이 하다가 심드렁해지면 공가져와 야구하자 하면 정확히 야구공 가져오고 (다른 공들도 많아요 ) 인형도 뽀로로등 명칭대면 다 가져오는데 이놈의씨끼가 급할때 화장지좀 가져오라고하면 못알아듣는척하고 지 필요한말만 알아들어요 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
미미 2019.07.09 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 버섯따는 사랑이♡ 배게에누운게 넘 귀엽네요...♡♡♡
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기