view

오늘의 톡재미없는 남자친구

벤벤 (판) 2019.07.09 08:06 조회60,429
톡톡 사랑과 이별 꼭조언부탁
만난지는 삼 사개월 됐구요.
교회 그룹에서 만났는데 집도 가까운데 살고 해서 자주 연락해서 만나고 있어요.

만나면 항상 산책하고 저녁 먹고 차 마시고. 돈도 대부분 내주고 제 얘기를 관심 있다는 미소로 끄덕끄덕 잘 들어주고 세심한 부분을 배려해주는 스타일의 남자입니다.

그런데 계속 만나다보니, 너무 재미도 없고 자기 의견이 거의 없어요. 나도 원래 말 잘안하는 스타일인데 이친구가 말이 없다보니 저 혼자만 떠들다 오는데 이젠 할말도 없네요. 그러면서 별것 아닌거에 질투하는것도 있고..우울증이 있는게 아닌가 싶기도 하고. 전부인이 암에 걸려서 투병하다 사별했데요.

만나면 헤어질려고도 안하고 계속 내 얼굴만 쳐다보고 있어서 말이 길어지는데 나도 할일도 많고해서 주로 네가 집에 가겠다고 하고 자리를 뜨는데, 설레임도 없고

이런 상황이면 그만 두는게 낫겠죠.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진심이란] [너이야기다]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 보나조이 2019.07.09 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
전부인 나온순간 글 안읽음 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.09 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람이 착해보이죠? 근데 사람관계에서, 연인이나 부부라면 특히나! 소통이 제일 중요하더이다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.09 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌보면 성향이나 성격이 안맞는거죠..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.09 13:55
반대
전부인???????????????
사별?

아마 답답해 뒤졌나보다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.10 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 때문에 만나는거겠지. 돈대부분 내준다잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
휴휴 2019.08.10 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사별한 전부인이 있는 남자를 '이친구'라고 칭한다면 글쓴이는 최소 30대 많으면 50대? 남자분과 동년배인듯 한데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 성향을 문제삼을순 있지만 전부인을 걸고넘어지는 사람들이 많네. 근데 결시친에서 뭐 조금만 남편이랑 트러블 생겼다는 글 올라오면 무조건 이혼하라고 난리치지않나? 그렇게 결혼경력이 흠이라고 생각하면서 왜 판녀들한텐 이혼독려함?ㅋㅋ심지어 저 남자는 이혼도 아닌 사별인데.
답글 0 답글쓰기
notears 2019.08.10 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어려운 사랑은 시작도 하지 마세요 재밌고 밝은 사람 만나세요 다 깊어지기 전에 헤어지세요 접는 것도 기술입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 소통 안되는 사람은 벽과 같죠. 사방이 꽉 막힌 침묵의 방에서 평생 살 수 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져요. 정상인 만나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 재미가 문제가 아니라 사별한 전부인이 쇼크인데
답글 0 답글쓰기
오나미 2019.08.10 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전부인과 사별한 그남자의 후부인이 되어 주세요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반파넬 2019.08.10 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ! 그사람 만의 매력은 찾아는 봤나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.08.10 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여친도 아니고 전 부인...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 데이트가 재미 없으면 그냥 끝인듯 그사람한테 마음이 잘 안가게되더라구요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.10 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 읽어도 답답하다 그런사람들 처음엔 착해보이는데 가면갈수록 답답함 지성격은 못고침
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘나가다가 전부인.. 사별 뭐냐ㅡㅡ?? 염병 씨 발
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신고하기 헤어진남자친구돌아오게하는법이글을읽으면사랑이이루어져요..(정말루)"사랑합니다" "사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사 랑합니다"오늘열두시가돼기전이글을8군데올리면사랑이이루어진데...만일그렇지않 으면정말루사랑하는사람이떠난데...정말어쩔수없었습니다.믿고싶기에
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈㅈ 2019.07.10 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 설레임 없으면 안됨.글고 이거 진짜 진실인데.절대 여자 송씨 루머가 아니라 다 진실임.오히려 루머라고 말하는게 무마하기 위해 발버둥치는 언론플레이임.안그럼 연예계에서 매장당하니까.울 언니가 병원에 일하는데 친한분이 남자 송씨분과 아는 사이.암튼 여자 송씨가 스폰있는거 사실이고 여자 송씨가 진짜 남자밝힘이 정신병 수준에다 악마에 들린 것 같이 심함.같은 드ㄹㅁ에 나온 남자박씨한테 과거 다른 남자들한테 했던 경력 그대로 똑같이 엄청 들이댔다고 함.몇 번이나 거절했는데도 계속 끝까지 들이댐.소속사에서 남자 송씨는 계약 기간이 얼마 안남았기에 송씨를 버리고 박씨를 선택함 그래서 언론으로 무마하려 주력중
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.10 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 내가 글에나오는 남자분같은 성격이라... 심히 걱정함... 말주변도 없고 말도 많이하지않고 사람들이랑 만나면 무슨얘기해야할지.. 그리고 말도 조리있게 못하는편이라 이야기하는거 자체를 두려워하고 꺼리게됨 아마 이런거지않을까요? 그리고 자존감도 어느정도 낮은사람이 아닐까싶기도하고... 몇개월만나고 아니다싶음 헤어지는것도 어느정도 맞다고생각해요ㅜ 그래도 만나면서 에너지를 얻어야지 더 축쳐진다면 그것도 나름 불행인듯 ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 08:33
반대
님이 재미없으면 상대도 재미없는거임~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 05:45
반대
연애나 결혼 전 물어보면 좋은 900가지 질문 -----

네이버나 다음에서 「900가지 질문」을 검색해 보세요 ~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 재미없고 하자는대로하는 남친 만나봄..초반엔 진짜 너무 노잼이었음; 시간지나면 쫌 변함 자기 얘기도하고 의견도 말하고! 재밌을때도 있고 ㅋㅋ근데 노잼은 노잼임ㅋㅋ그냥 좋아하니까 만났지ㅋㅋ 근데 노잼이라는게 꼭 유머러스하지않아서가아니라 노잼인 이유가 센스가없음.. 좀 답답함 소심해서 그런거임 그냥ㅋㅋ 시간지나면 좀 편해져서 변하겟지만..그렇다고 확 달라지진 않더라. 나중엔 이 문제로 싸우게됄거임ㅋㅋ 한두번은 남자쪽에서 들어주고 고쳐주려고하겟지만 나중되면 왜이리불만이많냐 피곤한여자 됄거임~ 초반에 여자쪽에서 뭔가 아니다...싶을때 헤어지는게 맞는거같음. 나도 남친이 자꾸 고치겟다해서 만났는데 나중되니까 정들고 헤어지기 힘들엇음
답글 2 답글쓰기
슈크림 2019.07.10 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 앞두고 있는 처자인데 다시 돌아가라고 하면 이런 남자 만나겠다는게 제 꿈이에요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기