view

톡커들의 선택청량섹시로 돌아온 하성운

ㅇㅇ (판) 2019.07.09 14:47 조회7,433
톡톡 엔터톡 채널보기

★경축

하성운 4개월만의 초고속 컴백 (짝짝짝)

이번에는 섹시 컨셉으로 돌아왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규규규ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

지난번에는 귀여운? 컨셉이었는데 이번엔 섹시!!!

섹시도 그냥 섹시가 아니다 이거에효 

청량섹시다 이거에효ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

예셍파로서는 격환 !!!!!!!!!!!!!!! 

그리고 이번 타이틀곡  Blue 뮤비 꼭 봐

아휴 섹시미 풀풀 풍기는 셍남자 봐라 두 번 봐라 322번 봐라

그리고 무대 장인 어디 안 가죠 존멋 ㅠㅠ존잘 하성운 

뮤비에서 인상깊은 장면은 이 장면,,

수중 안무 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쇼케이스에서 하성운이 말하기를

"물 군무신을 많이 찍었지만 계속 미끄러져서 못 쓴 장면이 많았다"며

"그게 너무 아까워서 감독님께 제가

'미끄러지더라도 혼자 뭐라도 해보겠습니다'라고 말씀드리고 

프리스타일로 춤을 췄는데, 감독님이 그걸 써주셨다"고...

그니까 저게 바로 프리스타일로 춘 장면이라는거 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

천상 아이도루 프로 아이도루야

음방 관계자 분들 

많은 거 안 바래요...

단 한 번만 물 있는 세트 무대 한번만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이번 앨범 하성운이 전곡 작사 작곡에 참여했음  

얼굴잘해 노래잘해 퍼포먼스 잘해 노래도 잘 만들어 

대체 못 하는게 뭐니?????

지금도 늦지 않았으니 얼른 입덕하세요 

하성운하는 삶 행복합니다 

+) 하성운 1위 공약 

"음악방송 엔딩 무대에서 온 몸을 파란색으로 표현하겠다.

머리부터 발끝까지는 물론 얼굴까지도요.하하"

태그
신규채널
[아이돌아이]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.10 09:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 매번 컨셉 찰떡으로 잘어울리고 진짜 열일함 인터뷰에서 보여주고 싶은거 많다고 종종 얘기하는데 뭔가 잠재력 가능성 무궁무진해보임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비활동기에도 다양한 모습 많이 보여주고 지루할틈 없는 하성운 덕질 꿀잼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.10 09:03
반대
보라색 오대오머리에 블루착장이 다 어울리는게 말이되는일이네 ㅋㅋㅋㅋ 하성운 블루 음악 너무좋아 1위해서 공약지켜주게만들고싶다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.10 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 노래 대박인듯 하성운 BLUE 진짜 좋아 더운 여름에 듣기 청량하고 시원해지는기분? 수록곡중에 블루메이즈도 너무좋고 작사작곡도 잘해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.12 17:15
반대
여름에 듣기 딱좋아~ 한번만 들어봐줘 절대 후회안할거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이 음반 나온거야? 음방은? 다니엘이랑 같이 보면 좋을텐데...ㅠ 성운이팬들은 웬지 성운이처럼 다 구름이 같은 느낌이야ㅎㅎ 잘되길 바랴~^.^
답글 0 답글쓰기
123 2019.07.11 05:41
반대
역시 내 원픽
1회때부터 알아봤지ㅠㅠ 매회 성장하는 게 뿌듯햇는데 지금은 거의 완성형이네ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 블루 노래 너무 시원하고 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 노래 블루진짜 좋은데 다들 딱 한번만 들어봐 진ㅋ자 후회안해
답글 0 답글쓰기
oo 2019.07.10 21:24
반대
오우야 너무 이뻐!!! 청량하면서도 섹시해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 여름의 청량함과 너무 잘어울린다 블루도 찰떡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 노래잘하고 춤잘추고 잘생겨서 입덕했더니 노래도 잘 만들어ㅠㅠ 소통도 잘해 방금도 공카오구ㅠㅠ 진짜 성운이 좋아하고 매일이 행복해ㅎㅎ 블루 노래 정말 좋아요 많이 들어주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 진짜 언제 떡상하지 물론 지금도 아이돌 관심있는 사람은 다 아는 실력파긴한데 머글들이 잘 모르는거같아 소속사 일좀하자 홍보하자
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다들 블루 한번만 들어봐 조카 좋아 수록곡도 개띵곡인데 그것까지 안바람 왜냐면 블루 듣고 자연스럽게 수록곡도 듣게될거거든 ,.., 진짜 개띵곡 개띵반 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 19:14
반대
하성운 이번 노래 진짜 좋아 ㅋㅋ뮤비도 잘뽑았더라 무대도 기대돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 BLUE 많이들어주세요~~ 청량섹시컨셉도 찰떡인 뮤비도 봐주세용~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 블루 뮤비 봐주세요 한 장면도 놓칠 수 없음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 14:26
반대
최애가 너무 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하성운 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 무대 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 14:05
반대
반깐 너무 좋아ㅠ 예셍 도셍ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 무대보고싶어ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘생겼어...이번컨셉 찰떡 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 노래 대박인듯 하성운 BLUE 진짜 좋아 더운 여름에 듣기 청량하고 시원해지는기분? 수록곡중에 블루메이즈도 너무좋고 작사작곡도 잘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 매번 컨셉 찰떡으로 잘어울리고 진짜 열일함 인터뷰에서 보여주고 싶은거 많다고 종종 얘기하는데 뭔가 잠재력 가능성 무궁무진해보임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비활동기에도 다양한 모습 많이 보여주고 지루할틈 없는 하성운 덕질 꿀잼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.10 09:03
반대
보라색 오대오머리에 블루착장이 다 어울리는게 말이되는일이네 ㅋㅋㅋㅋ 하성운 블루 음악 너무좋아 1위해서 공약지켜주게만들고싶다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기