view

톡커들의 선택빌리 아일리시 논란의 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(판) 2019.07.10 19:09 조회247,912
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 구구절절 다 너무 맞는말 아니냐 ㅠ
길거리 돌아다니면 예쁜언니들 옆에
오징어있는데 내가 다 속상함
나름대로 매력이 있어서 만나는거겠지만

남자가 처음에는 잘하고 그래서 여자가 마음 연 경우도 많은데
그걸로 지들이 잘생긴줄알고 헛짓거리 하고 다니고
여자친구 악세서리 취급하는 애들 꼴보기싫음

나도 그래서 남자들 만날때 얼굴 먼저보고 성격봄 ㅋㅋㅋㅋ
다들 기억하자 잘생긴건 쓸모없지만 못생긴건 더 쓸모없어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[친구에게] [왕따썰] [쿨톤모여라] [메콤이엑개] [ㅆ2ㅂ] [루미큐브] [살뺄꺼임]
517개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.10 22:51
반대
신고 (새창으로 이동)
논란터졌다고 해서 아니설마 동양인비하라도한거야? 이러면서 노심초사했는데 엥? ㅈㄴ맞는말이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 외국인이 보기에도 세상이 그런거면 이거는 ㄹㅇ 팩트인가봄;;
무례하다고도 생각될수 있는데 ㅇㅇ 그생각도 이해함 근데 당연히 못생겨도 여자한테 엄청 잘해주고 노력하는 남자한테도 그렇게 생각할까? 내가봤을땐 이쁜여자랑 사귀니까 자기도 잘생긴줄알고 툭하면 여자 가스라이팅해서 깎아내리고 지가 잘생긴줄 알아서 바람피고 이쁜여자랑사귐에도 이런놈들이 수두룩해서 한말아닐까 생각해본다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맘에드네
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.10 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 언니들 옆에 오징어가 있든 말든 네가 속상할 바는 아니지 않냐? 오히려 무례한 거라고 생각하는데ㅋㅋㅋ 그 둘 사이에 어떤 사연이 있고 얼만큼 깊은 애정이 있을 지 뭘 알고 속상하다는 거임...?
답글 95 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.10 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 또 <못생긴남자>가 발작일으켰네ㅋㅋㅋㅋ? 사실이잖어 ㅠㅠ 그래봤자 못생긴거ㅋ.... 제발 깨닫고 마음이라도 잘생겨지자..^^
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.11 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 미쳤나봐 댓글 왜이래..? 진짜 살짝 속상하다.. 왜 사람을 외모로만 판단해..?진짜 둘 만의 사정도 모르면서 제3자인 우리가 그 둘의 사이를 판단할수 있는 자격이 있긴하니? 내가 진지충인지는 모르겠는데 외모로 쓸모있다 없다 판단할 자격이 있긴하냐 우리가 다 부모님이 낳아주신 대로 사는 거지 외모보다 우리 마음을 더 가꾸었으면 좋겠다
답글 57 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 수준 진짜개썩었다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 다 떠나서 저렇게 후려치면서 비아냥거리는 것 자체가 무례해보이는데 대체 왜저러는 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 급 정뚝떨..... 아니 지들끼리 좋다는데 왜 댓글들도 그렇고 다 일반화하냐 뭐가 문제인지를 모르네 여자들이 더 코르셋조이고 외모를 더 가꾸고 남자는 태만하고 다 인정함. 당연히. 근데 그걸 떠나서 못생긴 남자랑 대체 왜 사귀냐는 둥 외모가 전부인양 말하는 건 진짜 좀 아닌 듯.. 빌리도 외모로 평가받고 싶지 않다면서 왜 저렇게 함부로 말하지 왜 그래...진짜... 외모가 다가 아닌데 그 남자가 성격적인 부분에서 매력이 있나보지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜ㅋㅋ맞는말인데?외국 특히 미국이런덴 워낙못생긴남자가 거의없기때문에 패스 근데 한국길거리보면 진짜ㅋㅋ 여자는성괴든뭐든 평타치는데남자는죄다오징어임. 그러면 니넨이런경우봤음? 커플인데 남자는존ㄴ 잘생겼는데 여자는 ㅈㄴ 못생기고못난거봤냐고ㅋㄱㄱ 난그런거한번도못봄 그 말은 즉슨 한남들이 여자얼굴외모만본다는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성별바껴도 이런반응일거냐는애들아 일단 잘생남 못생녀 커플이 없고 있어도 여자는 저런경우가 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 니네한테 문제있다는생각은 안듬??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 너무 이중적인거 아니냐 ㅋㅋ 외모는 상관없다. 남을 위해 꾸미지 않아도 된다. 탈코르셋 어쩌고 이럴 땐 언제고 이제와선 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빌리도 페미라고 발작하는 형냐들 ㅈㄴ많노 ㅋ 저렇게 말하는건 그냥 본인 생각인거고 인스타스토리에 대놓고 페미 공개저격했어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 성인이긴한데 저번에 남친이랑 헤어지고 아는 언니 땜에 술자리 가졌는데 어떤 20대후반 오빠가 지 살빼면 잘생겼다고 ㅋㅋ 근데 옷 입는것도 구리고 살빼봤자 이목구비 보면 그닥? 근데 지 옛날 사진 보여주면서 잘생겼지 이 ㅈ1ㄹ하길래 그냥 기분 맞출라고 예의상 잘생겼다했는데 지 좀 취하더니 지 자랑 겁나함 신발 근데 내가 지한테 뭐 얘기한것도 꼽준거 1도 없이 오히려 오빠라 예의 차렸는데 지혼자 지 자랑하더니 나 아래위로 까닥 쳐다보면서 '나 이래봐도 말랐을땐 니보다 더 이쁜 여자도 만나봤어' 이 ㅈ1ㄹ ㅋㅋ 갑자기 지혼자 나 자존감 낮춤 겁나 어이털려서 신발 나도 전남친들 잘생겼었는데 지가 뭔 잘생겼다면서 의기양양해가지고 ; 내가 뭔 먼저 꼽을줬어 뭘했어; 신발 그래서 기분 상해서 집간다하니까 미안하다고 따라왔는데 그냥 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 주말에 카페가면 진짜 여자들은 원피스입고 화장하고 오는데 남자들은 프린팅 티셔츠에 쌩얼로 다리털도 안 밀고 온 커플 진짜많이 보임 데이트 하러갈 때 대충 가는 남자들아 솔직히 꾸미기라도하자 비비도 바르고 목늘어난 티셔츠 반바지 그만입구..... 쫌 꾸며 네가 좋아하는 사랑하는 연인을 보러가는거잖아....... 잘 보이고 싶다는 마음 안 들어? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 데이트 할 때마다 개현타와서 몇 번 헤어짐......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저글 그대로 놓고 여자랑 남자만 바꿨을때의 판 반응이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 남자 여자 바껴도 니네 수긍할수있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴언냐들만 신났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 다는 개돼지거나말라깽이 와꾸 개빠은년들..ㅇㅇ 최소 거울이나 쳐보고 그지..ㅡ랄좀 해라 이쁜언냐들이 누구랑 연애를 하든 니들알빠인가? 하여간 븅ㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자를 만나는 못생긴 남자는 일단 매너가 좋지. 이쁜여자를 만나게 되면서 주변사람들이 저 남자한테 매력이 있나? 의문을 갖게되고, 이쁜여자를 만나기전엔 아무도 주지않았던 관심을 받는일이 조금씩 늘어나겠지. 또 남자의 주변에서 어떻게 저런여자를 꼬실수있었냐고 묻겠지. 이쁜여자가 정말 눈이 사시가 아닌이상 외모 포기하고 만날만한 무언가가 남자에게 있었을테고 관심을 받는 계기가 되면서 그 무언가가 수면위로 드러나지. 그럼 비호감에서 호감이 되는건 시간문제. 외모때문에 자존감 바닥으로 살던 남자는 그제야 자기도 뭔가 매력이 있나보다 느끼겠지? 얼굴이 다가 아니란걸 알게된 순간 자신감이 생길거고. 하지만 죽었다 깨나도 외모를 먼저보는 여자들이 있는데 그 여자들은 이 남자가 매력이 넘친다한들 무조건 열외시키겠지. 거기에 추가해서 못생긴 남자가 자신감 있는걸 아니꼽게보는 사람이라면 저런 인터뷰가 나올듯. 결국 저 인터뷰는 자기가 외모지상주의다 라고 하는 얘긴데?;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 빌리는 예쁜 여자친구 데리고다니면서 자기 위치가 올라간 것 마냥 의기양양해하는 못생긴 남자들을 까고있는데 여기애들은 왜 길거리 지나다니다가 본 예쁜언니 옆 못생긴 남자를 까고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 얼굴 생각안하고 남 얼굴 까내릴 생각을 한다는게 더 유머^^!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 뭐야;; 나 빌리아일리시 그렇게 안 봤는데;; 뱉는 말마다 구구절절 맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말에 열폭하면 못생남 인증하는가 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 페미ㅋㅋㅋㅋ페미란 말은 꺼내지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋ 그런거 다 떠나서 그냥 공감되는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 을학교에 대입특강하러 온 대학생들 남자애들이 얼평하고 걔가 이쁘다고?? 이딴식으로 비웃어서 조카뭐라했는데 ㄹㅇ 씹다뱉은 고구마처럼 생긴 것들이 더 생각이 없다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 이성적인 판단이 뛰어나면서 자기외모에 대해선 왜케 이성적이지 못할까
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기