view

남자친구가 권태기가 끝났다는데 하나도 기쁘지가않아요

모르겠어 (판) 2019.07.10 23:43 조회3,344
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
안녕하세요
1년 반정도 사귀고 있는 중이에요
남자친구가 6월 중순부터 권태기가 왔었는데 정말 지금 당장 헤어져도 이상하지 않은 상태였어요

남자친구가 예전이랑 마음이 다르다고 저랑 있어도 즐겁지도 않고 설레지도 않는다고 .. 한숨을 쉬면서 말을 하고 자기도 혼란스럽다고 울면서 말을 했어요

거의 3주 넘는 시간동안 밥도 못먹고 잠도 못자고 집에 돌아와 혼자가 되면 항상 울었습니다 눈물이 멈추지 않았어요

그런데 남자친구를 아직 좋아하니깐 포기를 못하겠더라고요 그래서 정말 편지도 써보고 일부러 앞에서 밝은 척도 하고 예전처럼 지내려고 노력을 했어요 아무것도 모르는 척

앞에서 밝은 척은 하고 있지만 속은 찢어지는 것 같았어요
그냥 그냥 마음이 너무 아파서 이런 상황을 만든게 전부 제 탓인 것만 같고 ..

그러다가 남자친구가 알바 선배랑 술을 먹으러 가서 저랑 헤어질 상담을 했더라고요 누가봐도 헤어지는 것외에는 생각을 안하고 있는 것만 같았어요....

실제로 헤어질 이야기를 하는 걸 듣고 손이 덜덜 떨리고 제 자신이 무너지는 기분이었어요 그 후 4일동안 정말 죽은 사람처럼 지냈어요 그리고 5일째 되던 날 남자친구랑 만나서 저녁을 먹고 남자친구가 우리가 지금 혼란스러운 것 같으니시간을 가지자 라고 말을 하더라고요

그런데 시간을 가지자라는 말을 들었는데 이상하게 하나도 슬프지않았어요 평소에 저라면 앞에서는 울지 않더라도 지하철 내려서 혼자가 되면 눈물이 날 줄 알았는데 눈물도 안났어요 그냥 그냥 아무생각이 안들었어요 집에 와서도 아무렇지 않게 아무일도 없었던 것처럼 유튜브 보다가 잠 들었어요

다음 날 대학 강의 중에 남자친구를 만났는데도 하나도 하나도 슬프지않았어요 그냥 그냥 조금 마음이 아픈 정도

그렇게 3일정도 지나고 남자친구랑 대화를 했는데 대화를 하던 중 권태기가 끝났다고 그러더라고요

제가 그렇게 바래왔던 건데
하나도 기쁘지않아요

물론 마음이 안정되고 조금 편해진거는 있어요 그런데 기쁘지않아요 계속 멍한 상태에요 사실 권태기가 끝난 남친을 어떤 식으로 대해야할지도 모르겠어요 예전처럼 대할 수 있을까 자신이 없어요...... 갑자기 태도가 바뀐 남자친구가 어색해서 그런 걸까요.... 아니면 제가 상처를 너무 많이 받은 걸까요...?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내남친임]
7개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.11 17:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지혼자 권태기로 여자 더 힘들게 해놓고선 지혼자 풀어졌다고 좋다고 연락하는 이기적인 인간 더 만나고 싶어요?
답글 0 답글쓰기
베플 에헴 2019.07.11 14:45
반대
이젠 님의 권태기가 시작되거나, 님의 마음이 남친에게서 떠난게 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 권태기를 겪는 나날을 실황중계 받으며 마음의 정리를 끝내신 건 아닌가요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.12 17:07
반대
항상 곁에 있어줄것같은 여친의 낌새가 이상해지자 바로 정신이 돌아왔나보네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 16:45
반대
이젠 쓰니가 친구 만나서 그남자랑 헤어질 상담을 하셔요. 이미 금이간 항아리네요. 쥐어짜서 붙여도 흔적이 남아있고 시간이 흐르면 틈새가 야금야금 벌어져서 물이 새겠지요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 남친 개이기적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자 권태기오고 끝나면 끝? 나 권태기 끝났어 이제 다시 잘 사귀장! 이러면 누가 알겠다해 글쓴이는 상처받을거 다 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ와진짜 나같으면 괘씸해서라도 헤어짐 진짜 몇날며칠을 펑펑울고 죽은것처럼 지내게해놓고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그만두세요. 언제 또 권태기올지몰라요. 님한테 또 상처줄거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지혼자 권태기로 여자 더 힘들게 해놓고선 지혼자 풀어졌다고 좋다고 연락하는 이기적인 인간 더 만나고 싶어요?
답글 0 답글쓰기
에헴 2019.07.11 14:45
반대
이젠 님의 권태기가 시작되거나, 님의 마음이 남친에게서 떠난게 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 권태기를 겪는 나날을 실황중계 받으며 마음의 정리를 끝내신 건 아닌가요.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기