view

톡커들의 선택애들아...이거 진짜 이상해... 일본 불매짤인데 왜 좌파(진보) 선동 문구가 보이는...

ㅇㅇ (판) 2019.07.11 05:29 조회130,484
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이게 원래 이미지고

이게 톡선에 있는 이미지야

좌파(진보) 지지자들이 총선은 한일전 이라면서 뿌리는 이미지에 들어가 있는 문군데...문구랑 이미지가 북한같지 않아? (토착왜구) 어쨌든 수상해서 분석해봤어

++ 총선은 한일전이라면서 유리하게 선동하는거 진짜 쩔지않아? 너무 멋지다^-^

+++ 댓글에 달려서 가져왔어 북한이 토착왜구 뜻 알려줬네. 북괴단어네 ㅋㅋㅋㅋ 토착왜구 사용하는 사람들 친북+간첩으로 봐야하지 않을까? 난 북괴보다 한국 사람이 더 중요해서 북한단어 사용, 북한문화(음식등), 반일반미에 동참하지 않을거야. 간첩이나 그러는거잖아 그치?

근데 출처 이름이 오빠야넷... 이름 왜 저래? 이름 이상해서 들어가봤는데 기분이 너무 나빠져서 바로 나왔어

또 추천200인데 댓글은 30대 그리고 옹호적인 댓글 사이에 두번째 베플 비추가 60대야 첫번째 베플이랑 시간차이 별로 안나는데 반대수 보여?

옳은 소리한거같은데 비추수가 비정상적이야
저기에 비추 누르면 토착북괴 인정하는거지 뭐
일본은 반도체로 한국 경제 휘청거리게 했는데
한국은 국민들이 나서서 모나미 사고 일본펜 불매하고
정작 모나미 회장은 일본가서 기술 배워왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 좌파진보 모순점으로 마무리할게

청산 안 된 친일파 후손… 홍영표 與 원내대표였다
http://_/FON6YUxx

태그
신규채널
[친구에게] [왕따썰] [쿨톤모여라] [메콤이엑개] [ㅆ2ㅂ] [루미큐브] [살뺄꺼임]
371개의 댓글

베스트 댓글

베플 북한안산다 2019.07.11 06:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 토착왜구란 단어 진짜 꼴보기 싫다 요새들어서 자꾸 친북사상 주입시키고 선동하는거 다 느껴지는데 거부감만 더 들지 김정은 꼬라지를 보고도 평화통일에 긍정할거라고 보나?ㅋㅋ남대통령하는거보면 나라 갖다바쳐서 흡수통일이라도 할 모양새임 좌파들 세상 누구보다 깨끗한척 서민인척 다 하더니 역겨워죽겠네 문씨 찍은 내가 미쳤지
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 집단지성에 미쳐서 광기를 부리고 있는 모습을 보고있자니 통탄스러울 뿐이네. 광우병선동 사대강선동 테러방지법선동 이것들 겪고났는데도 왜 달라지는게 하나도 없냐. 제발 인터넷에 떠다니는 정보를 있는 그대로 받아들이기보단 스스로 사고해서 정보가 아닌 지식으로 습득하길 바래.
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 으 저런 프사 달고 있는 애들 믿거해야겠다.
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.11 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 다같이 몰려온거야.... 저기요 아줌마아저씨들 요즘 학생들 아무리 정치에 관심없다해도 알건 알거든요 선동하려하지말고 꺼지세요 제발
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.14 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 한일전이죠 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2019.07.14 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아가리불매러 꺼지시고 일본 반자이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 소울드레서 집단병신인데 하다못해 북한 착즙 돌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그카페 폐쇄가 답이야 멍청해도 어쩜 이렇게 멍청할수있을까
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좌파 진짜 싫어. 애국하고 싶은 마음을 이용하지 좀 마 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 10대인척 얘들아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아베가 원하는게 바로 이런거지 우리끼리 싸우고 분열하는거지 태극할베 일베 아베 한통속
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 천천히하나씩 올려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지도 썼던 간첩박근혜^^ 친북 자한당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 친일파불매♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 무능은 근혜장이 남바완이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 현 정부 비판하는 글이나 영상만 보면 가짜뉴스네 태극기부대네 하지 말고 읽어봐 좀 정치에 선악이 있을 것 같니ㅋㅋ현 정부도 완벽하지 않다 여당야당 왜 나누는데? 진지하게 읽어봐 심각한 문제야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능끝판왕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 시대가 어느 땐데 간첩 빨갱이 ㅇㅈㄹ 틀딱들 안 사요~
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.07.13 00:23
반대
진짜 착잡하고 말 안 나온다 모나미 사는 사진 올리면서 애국 이ㅈ1랄 하는데 지금 경제, 정치 다 __나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동하는 거 오져 문재인은 레알로다가 북한에 한국 넘겨주려고 작정한 것 같음 간첩아니냐고
답글 0 답글쓰기
Ooo 2019.07.13 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 간첩 느낌이난다 문재인이 북한이랑 통일 시키려는 수작이 아주 많이 보이던데 이번에 북한 간첩 묻으려고 하는것도 그렇고 놀랍다 간첩들 남한에 많이 숨어있을거 같다 이렇게 인터넷으로도 보인다면 안숨어있을수가 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 추천 실수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 불매하자는 세력 정체 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불매하자 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 찐토착왜구인 문토착왜구집안에서 저런말 들으면 얼마나 우스울까 ㅋㅋ ㅋ아버지는 조선총독부과장이셨지 딸은 일본극우대학 학교마크가 욱일기임 ㅋㅋㅋ 누구보고 토착왜구란 거야 . 간첩단어를 막 갖다 쓰고 무서워 ㄷㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아베패거리╋혐한들이 그랬다 한국은 불매25년동안 성공한적이 없다고 개시키들 이번엔 성공해야 무시 안당하고 산다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기