view

여성분들 키작은 남자여도 나보다 작지만 않으면 괜찮지 않나요?

ㅇㅇ (판) 2019.07.11 05:30 조회29,309
톡톡 여자들끼리만 채널보기
제키가 남자치곤 작은편이라는데 그래도 웬만한 여성분들보단 크거든요
저같은 남자 어떠신가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 검은사막남자 2019.07.11 10:27
반대
신고 (새창으로 이동)
제 여동생이 말하길, 키 작은 남자라면 얼굴이라도 잘생겨야지 라고하네요.
키작고 못생긴 남자라면 직업이라도 뛰어나야지 라고 하네요.
키작고 못생기고 직업이 변변치않다면 가진 재산이라도 많아야지 라고 하네요.
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 08:59
반대
님이 다른 매력을 가지고 있다면 키는 별 상관 없어요.
키 커도 매력 없는 사람 있고
키 작아도 매력 있는 사람 있잖아요.
키 작은 건 어떻게 할 수 없으니까 다른 면에서 매력을 발굴하세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

여잔데 2019.09.10 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 키 별로 관심없는 분이면 괜찮다고 하겠죠..? 사람마다 다른거니까. 저는 개인적으로 남자 키작으면 섹시하지않다고 느껴짐....몸이 아무리 좋아도.....돈이 좀 있다해도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 만나본 남자 대부분이 키가 작았어요. 제가 160이니까 그 분들은 거의 16X... 그런데. 이상하리만큼 자신감이 없으시더라고요. 대놓고 키... 외모... 본인들이 직접 이야기하면서 자신감없다고 말하니까 저도 그분들을 사랑하는 마음이 점점 식더라고요. 이후 178에 잘생긴 남자를 만나고 있는데. 자신감 폭발입니다. 자뻑 심함. 자신감없는 남자보다 훨씬 나은 거 같아서 가끔이 갈겨주면서 잘 사귀고 있어요. 이건 자신감 차이인듯요. (제가 딱히 키 큰 사람 잘생긴 사람만 찾아다니면서 만난 게 아니거든요 )
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마 전에 길을 가다가 요정커플을 본 적 있음. 남자가 한... 160? 155? 였고 여자가 140? 정도였는데. (둘 다 성인이였음.) 비율이 맞으니 보기는 좋더라고요
답글 0 답글쓰기
반대
능력있구(개인사업 및 반도체 유명한 대기업및 기름집정도 ) 차 있어서 어디든 픽업하구 데려다주고 ~얼굴 봐줄만 하면 괜찮던데용???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 네 전 168인데 170만넘으면되여 솔직히 170 이하는좀...
답글 0 답글쓰기
남자 이제야 2019.07.15 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직하게 170이상이면 키때문에 여자 못사귈 정도는 절대아님... 그리고 164~168 이정도가 애매한데 굽있는거 신고 얼굴이 훈훈하면 괜찮음... 근데 솔직히 얼굴도 안되면은 매우 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 160중반 여자에요. 나보다만 크면 된다 생각하지만 170이상만 되면 좋겠네여.. 키 작아도 그 사람만의 매력있으면 끌리죠
답글 0 답글쓰기
케슬 2019.07.13 16:45
반대
솔직히 처음 보는 사람이라면 누가 못생기고 키작고 뚱뚱하고 성격더럽고 없어보이는 사람에게 호감이 가겠습니까? 여자가 속물이어서가 아니라 당연한거 아닌가요? 뚱뚱하고 씻지도않아서 냄새나고 못생긴 여자를 첫 모습만 보고 좋아하는 남자가 있으려나? 물론 안씻고 못생기고 그런 극단적인게 아니고 오래 지켜보는 사람이라면 상대의 평상시 장점이 눈에 들어오는 순간 키따위는 문제가되진 않는것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 03:59
반대
매력이 출중하면 모를까 170 미만이면 좀..
답글 0 답글쓰기
뉴뉴 2019.07.13 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남친은 키'만'작아요. 168입니다. 많이 작네요. 그런데 정말 키만작아요. 다른거 다 받쳐주고요. 껄떡거리는 여자많아요. 키만 작다면 문제없어요. 그런게 키'도'작다면 문제겠죠;;
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.07.13 03:13
반대
저도 키 안봐요 .힘내세요.
근데 보통체격에 외모단정.지적.능력등등
키가 작으면 다른걸로 상쇄하면돼요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 비율을 봅니다 키작으면(물론 저보다는 커야죠 근데 제가 157이라 웬만하믄 저보다 크네요) 몸좋으면 되고 뚱뚱하면 키커야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 마인드다..키작다고 자격지심있는 사람만 봐와서 그런가. 진짜 못나보임. 키180이여도 키크다고 작은사람 무시하는 말하면 정뚝떨. 남 무시하거나 자격지심똘똘뭉친게 문제라고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 키작은남자 기준이 머임 170 만되도 ㄱㅊ음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 못생긴여자 만나면 돼요. 예쁜여자 고를만한 키는 아니잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:43
반대
저는 키 167입니다 남친 키 안물어 봤는데도 본인 입으로 169라고 하는데 제가 얼빠라서요 잘생기니까 키따위 상관없습니다
답글 0 답글쓰기
남자 그대가굴러오죠 2019.07.12 23:34
반대
글쎄다. 외국이라면 별 신경 안쓰는것 같다만...한국은 의외로 그런쪽으로 박해서.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 전 170이라서 남자가 180이하기만 하면 상관없음ㅇㅇ 평생을 키큰거를 칭찬으로 듣고 살았는데 내가 누굴 올려다봐야한다는 게 짜증나서 난 180이하를 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전 키작고 돈많은 남자보다 키 큰 평범한 남자가 좋더라구요 능력없는 여자분들을 노리시면됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 키큰데 능력없는 직업이면 뭔가더 두배는짠해보임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기