view

남친 바람필 때 톡이 계속 생각나요...

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2019.07.11 12:59 조회23,439
톡톡 여자들끼리만 19
전 진짜 딴 여자가 있다고 상상도 못했고
한창 공무원 시험 전이라 계속 공부한다해서 그런갑다 했고..
그날도 점심만 먹고 한시간만 만나다 바로 저를 집으로 보내길래
걍 저도 집왔어요. 오는길에 낤히 너무 좋고 한강 치맥각이길래
너 어디냐 이런날 한강 치맥하면 딱이겠다 했는데
지 공부하러 가겠다고 다른 날 날 좋을 때 보자는거에요
ㅋㅋ 그래서 걍 알았다했조.. 
근데 알고 보니까 그날 제가 했던 그 날 그대로 바람핀 그 년한테
고대로 톡 보냈더라구요.
1년 가까이 지난 일인데 전 이 내용이 너무너무 선명하게 생각나요..
지금은 만날 때 자기가 요일을 정해서 만나자고 하는거에요
그럼 이상하게 그 요일들은 날씨가 진짜 우중충하거나 비오거나 그러고
안 만나는 날은 날씨가 좋아서 제가 날씨 좋은 날 그냥 우리 만나자고
국민어장 톡으로 보내면 요일 정한 날 보자하고 딱 선긋고
ㅋㅋㅋ 그래서 계속 그 톡이 생각나는 건지
사실 잘 머르겠어요.. 그 뒤로 지금까지 어찌어찌 만나긴 했는데
4년 만났거든요.. 정인지 진짜 좋아하는 감정인지..
그런데 남친은 절대 못 헤어진다고 ㅋㅋ
바람핀 뒤로 남친이랑 손잡고 안는 거 외에 모든 스퀸쉽 일절 거절했고
하기도 싫고요 사실.. 정신적인 사랑??만 받고 싶어요..
저 같은 분 계시나여 하 ㅠㅠ
태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.07.12 06:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그놈의 국민어장 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.12 17:13
반대
어.. 나 글 본거같은데... 휴
답글 0 답글쓰기
반대
멍청인가...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.12 16:23
반대
글씨크기만 봐도 국민어장톡인줄알것음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 16:20
반대
이거 뭔가해서 앱스토어에 검색해보니까 안나옴
아이폰지원도 안하면서 뭔 홍보질이야?
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.12 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는 인간은 또 바람펴요 ㅎㅎ 만날 이유가 없네요 경제적으로 손절하세요 ㅎㅎㅎ시간낭비 돈낭비
답글 0 답글쓰기
반대
국민어장톡 홍보하지마 어차피 이런글보고 더 쓰기 싫어짐
이게 실화라고 해도 생각해보셈 헌팅어플에서 만난 남자여자가
제대로 됐겠냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 12:00
반대
사람들이 광고라니까 광고겠지 하는데 정말 궁금하긴 하네요. 대체 궁민어장 톡이 뭔가요?? 이름이 국민어장이에요??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.12 11:33
반대
광고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 똑같은 글 올린 적 있잖아요 이거 광고..?
답글 0 답글쓰기
뿌잉 2019.07.12 10:47
반대
4년연애하다 2년쯤됬을때
남자친구가 바람피는걸 알았고 헤어졌다 다시만났는데
결국 바람으로 다시헤어지더라구요
그뒤로 연락도 오고 그랬는데 손절해버렸습니다
뭐 호구자랑은 아니지만 바람은 진짜 손절이 답...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
나한테왜그랭 2019.07.12 10:44
반대
그래 헤어져야한다는거 아는데 머리론 알지만 행동으론 어렵겠지
정도있고 뭐 예전일이고 시간도 지났고 흐지부지 안그런다 신신당부 넘어가니
그냥 시간흐르고 1년 2년 .. 4년까지 흘른거겠지
근데 마음 독하게 먹고 헤어져야합니다.
이건 진심입니다. 혹시라도 정말 만에하나 결혼이라도 하는날엔 그냥
평-생 불안함으로 매일매일이 괴로울겁니다.
지금은 연애만하고있고 언제든 헤어지고 남남될수있을때 헤어지세요
죽을때까지 님은 남친과의 그일 절대 못잊고 의심만 늘어가는 환자취급만 받을겁니다
바람핀 새끼들이 더 당당하죠 그러다 지랄하면 적당히 하라고 적반하장으로 나올겁니다 제발 부탁이니 다른사람만나세요
근데 다른사람 만난다한들 뒤에서 뒷통수 안깔놈들이 있을진 모르겠네요
그냥 남자 자체를 못믿는사람으로서 ... 그런경험도 있는 저로써 너무 안타까워서
드리는 말씀입니다. 제발 헤어지세요 그런놈들은 언젠간 어떻게든 또 바람펴서
님 미치게 만들놈입니다 명심하세요 . 헤어져야만 합니다 꼭
답글 0 답글쓰기
남자 운덩 2019.07.12 10:30
반대
비위가 좋은건가요?
저라면 수레기는 바로 치울거 같은데
주변에 남자가 없어도 굳이 그런애는 아닌데 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 어휴 2019.07.12 10:07
반대
내가 아는 가장 확실한건,
한번만 바람핀놈은 없다는것 이죠
여러해 살다보니 세상 은근 공평하더군요
행동의 댓가는 반드시 찾아옵니다
걱정마시고 사랑에 대해서 진지하게 접근하는 사람을 만나세요 : )
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.07.12 09:11
반대
정리하세요....저도 6년 사귄 남자친구가 바람을 폈더라구요 연락만 했다 이러길래 믿고 그냥 넘겼는데 장거리 연애중이였고 남친이 저희동네로 와서 같이 놀고 하루를 보냈는데 다음날 회사에 일생겨서 올라가야된다더라구요 아쉽지만 알겠다고 역까지 데려다 주기까지 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 찝찝해서 남친 카드내역을 봤더니 연락만 했던것도 거짓말이였고 회사때문에 가야된다는것도 거짓말이였던거예요ㅋㅋㅋ그여자 만나러 다른지역으로ㅋㅋㅋ바로 헤어졌어요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.12 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 국민어장 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.11 17:50
반대
본인이...세컨이란 생각은 아예 안하시네요
딱보면 세컨에게..하는 행동인데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.07.11 17:38
반대
왜만남? 헤어지셈... 이상한 남자들도 많지만 좋은 남자들이 얼마나 많은데,,
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기