view

톡커들의 선택편지 +) 병찬이 공식 피셜 떴네

ㅇㅇ (판) 2019.07.11 13:04 조회37,542
톡톡 엔터톡 프듀X

아이고 어떡해... 병찬아ㅠㅠㅠㅠ

+

편지도 떴어..
병찬아 많이 아팠을텐데 참느라 얼마나 힘들었을까.. 그동안 고생 정말 많았고 회복 잘 해서 밝은 모습 좋은 모습으로 만나자 기다릴게 항상 응원할게 최병찬!!

태그
신규채널
[썸진행중]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.11 13:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 움직여 2배속 투명인간한테 맞냐고 귀엽다고 웃던내가 너무싫다.. 그거 다 아파서 그랬던걸텐데 진짜 갑자기 모든게 다 스쳐지나가 병차니 예전 브이앱에서 고딩때 높은데서 떨어져서 아킬레스건 두쪽 다 다쳤었다는거, 움직여 연습하면서 벌써 아프다고 했던거... 얼른 나아 프듀든 빅톤이든 니가 있는곳은 다좋아 기다릴게ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 5555인 2019.07.11 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 만성 아킬레스건염 있는데 그 고통 참아가면서 춤 추는것도 진짜 대단한거에요 잊을만 하면 건염으로 아프고 잊을만 하면 또 아프고 진짜 많이 힘들었을듯 하네요 저도 어제 갑자기 염증 또 재발해서 고통스러운데 최병찬군은 얼마나 고통스럽고 스트레스 일까요... 신발 신기도 걷기도 힘든게 아킬레스 건염인데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 플랜에이즈픽인데 진짜 눈물나ㅜㅜ 많이 아팠을건데......
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.13 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 다리 아픈것도 그렇지만 병찬이랑 승우 둘다 데뷔하면 빅톤방치하게 될까봐 회사에서 손 쓴느낌난다 ...스벌 우리 븅찬이 데뷔하는거 보고싶었는데 눈물만 나네
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.07.12 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 때문에 프듀 늦덕해서 다시 보기 하는 중인데 이게 웬 날벼락이야ㅠㅠ 이렇게 아픈 애 분량 코딱지 만큼 주고 심한거 언급도 안하고 어휴 프듀 손절해야지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 승연앰인데 병찬이 내 투픽이었어ㅠㅠ 그동안 얼마나 애썼을까.. 고생 많았어! 예쁘고 착한 병찬이 꼭 다시 무대에서 보자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오월애 들어주세요 ㅠㅠ 노래 정말 좋아요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 02:45
반대
병찬이 후원 한번만 해주라 곧 닫힐거 같아 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬아 항상 행복해야돼ㅠㅠㅠ다 나으면 브이앱해줘 좋은댓글로 가득채워줄게♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 진짜로 걱정 되는데 발목이 한번 부러지면 그담엔 또 부러지거나 많이 다친다는 얘기 들은적 있는데 병찬이가 다시 활동할때 또 재발할까봐 졸라 걱정임
답글 0 답글쓰기
우와 2019.07.12 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 에구.. 투표했었는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아킬레스건염 앓았었는데 저거 신발도 못 신을 정도로 아픔.. 신발이 뒤꿈치에만 닿아도 엄청 아픈데ㅠㅠ 어떻게 그 고통을 참고 견뎠을까ㅠㅠ고생했어!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무 아쉽지만 병찬이를 위해서는 이게 좋은 선택인가같다 푹 쉬어서 잘 낫고 무대에서 건강하게 봤으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 빅톤으로 다시 돌아가도 난 응원할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈애한테 2배속을 왜시켜 시1발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병찬아 무조건 쉬어 맛있는거 많이 먹고 많이 자야돼ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬 아프지 마... 제발 건강만해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 기다릴게 끝까지 기다릴게 너무 힘들어하지마 끝까지 해내고 싶었던거 알아 언제나 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 피오 닮은듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬아 제발 건강해져야해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅜㅜ 2배속춤추는거보고 왜이렇게 안추지 생각했는데 다이거 때문이였구나...ㅠㅠㅓ 아이고... 진짜 본인이 너무 아쉽겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 22:39
반대
애 되게 호감이던데 에고 어쩌냐 건강 챙기시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하 영상보고 웃었던 내가 너무 싫고 애 아픈데 방송에 내보내지도 않아서 팬들 병찬이 아픈지도 모르고 웃기게 소비하게 하고 진짜 개같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 슬픔 순위 떨어져서 탈락도 아니고 몸이 아파서 어쩔 수 없이 하차한다? 가슴 미어져 진짜 데뷔가 보답이라고 꼭 데뷔한다던 애가 이런 결정 했다는거 너무 속상하고 병찬이 보러 엠카 간 팬들 배려 1도 없고 아픈 애 유머로 소비 하게 만든 암넷 개1새1끼들 진짜 죽었으면 좋겠음 탈프듀 하고 지금이라도 당장 계폭하고 탈주 하고 싶은데 승우 혼자 남아았으니까 어쩌겠어 정신줄 부여잡고 악착같이 붙어서 데뷔 시켜야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.11 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 or 엠넷의 무언의 압박이 있긴했었을듯 아픈데 참으면서 했는데 일주일 남았는데 하차? 그리고 본인은 편지에서 끝까지 하고 싶었다는 식으로 말한거 보니까 뭔가 있긴헌듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기