view

톡커들의 선택(+진우에게)하루가 다르게 크고있는 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.07.11 15:25 조회48,951
톡톡 엔터톡 프듀X

+++진우에게 ) 혹시 진우가 볼까봐 마지막 인사남길게
진우야 처음부터 내 원픽은 너였고 마지막까지 잘해줘서 너무 고마워. 아까 네 손편지 보고 계속 울다가 혹시 이 글을 볼까봐 후다닥 달려왔어.

프로그램 하던 3개월동안 계속 행복했다는 우리 진우
나도 진우보면서 하루하루 즐겁고 행복했어

지마 등급평가 올라가려고 열심히 연습해서 등급이 떨어질것 같다고 모두 그랬지만 당당하게 B등급으로 올랐고 한번도 되지 못했지만 항상 열심히 센터에 지원했고 칠감센터지원 이건 너무 귀여워서 자기전에 매일봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑 주헌한테 랩 강연 받은것도 너무 잘해줬고 사춘기조에서 했던 무대는 정말 너무 인형이라서 콩알단인 내가 다 자랑스러웠어

마지막으로 했던 이뻐이뻐도 너무 좋아서 이젠 네가 생각나서 그 노래 못들을 것 같아 마지막으로 선물주려고 엠카에서 고작 16살짜리 애기가 빵긋 웃으며 티도 안내고 무대한게 제일 가슴이 아프고 너무 미안하다..

프듀를 하면서 소중한 사람을 많이 만났길 좋은 기억만 남았길 바래. 진우가 진우의 레이스는 끝나지 않았다 했으니까 나는 계속 믿고 기다릴게!

너무 빨리 크진 말아줘 너의 모든 성장을 함께 하고 싶으니까!
이진우 사랑해 꼭 다시만나❤☺

------------------------------------------

은 바로 이진우

이건 되는 주식이다....지금 바로 진우에게 퉆표 하세요..

하루가 다르게 남자가 되고있는 진우옵...
그 시절 첫사랑 어쩌구 그거 이진우다....

지마 엔딩 만두짤로 마무리
진우 나쁘게 보지마.. 울 진우 사랑해줘..❤

+와 톡선 미쳤다 생전 첨해봐!!!!!
이 영광을 찹쌀떡진우에게 바칩니다 데뷔해!!!!

+ 톡선 6위!!!! 울 애기 6위로 데뷔한다 존버!!!!! 사랑해 진우야!!

++ 자다일어났더니 톡선 2위 실화냐..
진우 데뷔시켜주세요 소취!!!!

박제~~~

태그
신규채널
[고품격]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.11 15:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 짤 보니까 많이큰거 실감나더라ㅋㅋㅋ원픽도 아닌데 진우는 뭔가 미래가 기대돼 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 진심 내일이 더 기대되는 사람임 20살 되면 얼마나 멋져질지ㅜㅜ 꼭 보고싶다 이 짤 진짜 애기 같았는데 많이 컸다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.11 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 초반에 진짜 애기 같았는데 엄청 쑥쑥 자라는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 떨어지지마에서 비슷했는데 지금은 우석이보다 크지 않을까..? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.13 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 해남이 이런 식으로 보내서 미안해ㅠㅠ 나도 안 행복했던 적이 없었어...꼭 다시 만나자ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진우가 탈락이라니.. 스타쉽 다 올라가구.. 진짜 너무하다..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 존잘인데 좀 더 크면 ㄹㅇ 대존잘 남신강림일듯
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅎ 2019.07.13 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진우가 탈락이라니 이게 나라냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울진우 욕 많이 먹어서 맘고생 심했을텐데 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그동안 고생많았고 수고했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 더 좋은 모습으로 나와서 꽃길만 걷자!!!!!!! 울해남이 이진우 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 건강하고 행복해❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
맴찢 2019.07.13 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 우리 진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고생많았다 얼른 다시 나와서 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내새낑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진우야 그동안 멋진 무대 보여줘서 고마웠어!! 이뻐이뻐 진우 보면서 너무 행복했다ㅠㅠ 진우도 행복해야 돼!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ__
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 진우 고생 많았어 기다릴게 진짜진짜 잘했고 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진우야 그동안 좋은 무대 많이많이 보여줘서 너무너무 고마웠고 고생했어 우리진우 몇년후에 꼭 보자 성공하자!! 사랑해 진우야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 울 진우 고생많았어 데뷔하는 거 보고싶었는데 못 봐서 아쉽다 항상 응원할게 연습 열심히해서 예쁜 모습으로 데뷔해줘 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내픽은 아니였지만 수고했다 실력쌓고 4-5년뒤에 다시보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진우야..누나가 진우 데뷔하는거는 꼭 볼게 무대에서 춤추고 노래하는 이진우 꼭 보고싶어 기회는 널려있어 너무 수고했어 진우야 울지말고 애깅이ㅠㅠ 진우 울면 누나도 슬퍼엉엉어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 해남이 어린나이에 고생 많았어 상처줘서 미안해 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진우야 수고많았어 항상 응원할게 사랑해
답글 0 답글쓰기
어머 2019.07.12 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 왠일이야 우리 영앤핸썸 존잘졸귀 갓기천사 이진우느님 톡선에 오르셨다!!!!!!! 할미 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진우가 데뷔못하면 이게나라냐 그니까 당장 꺼져 데뷔조로!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 볼살 왤케 빠짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 마루기획 취향이 나랑 넘나 비슷해ㅠㅠㅠ 저번시즌 지훈이 이번시즌 진우ㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 안정적인 비주얼...
답글 0 답글쓰기
반대
귀여운 이미진데 잘생기게 귀여움
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기