view

톡커들의 선택일본여행 부산근황

ㅇㅇ (판) 2019.07.11 18:01 조회99,144
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.07.12 02:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일본여행간다는 사람 있으면 개념없다고 생각하는 분위기가 조성되어야 함. 일본을 진짜로 좋아하고 사랑한다면 그정도는 극복할 수 있겠지. 솔직히, 한국도 안전하지 못하다 생각하는 인간이라 굳이 일본땅 밟는 거 이해안됨. 그리고 우리나라가 겪은 수치 생각하면 일본 절대 갈 수 없다고 생각함. 인스타에 일본여행간다고 설치는 애들보면 매국노하나갑니다~ 라고 여김. 어쩔 수 없음. 이게 나 마음이임
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일본인들은 제발 한국인 일본오지말았으면 빌던데 ㅎㅎ불매운동 비꼬면서 여행가실분들은 가서 혐한당하지마세요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 파는 편의점 음식 먹어서 운동하자는 가게음식들 다 후쿠시마 재료들로 만들고있습니다 지금 일본은요ㅋㅋㅋ후쿠시마에 방호복 입고 논에다가 벼 심고있어요ㅋㅋㅋㅋ바로옆에 방사능폐기물 쌓아두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.13 19:07
반대
일단 미드 체르노빌을 보세요.
누가 공짜로 일본여행 항복권을 준다고 해도 던져버리고 도망갈겁니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.07.13 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 예전부터 일본 가서 기모노 입고 사진찍어서 sns 에 올리는 사람들 이해 안갔는데 이렇게 되서 넘 좋다
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.07.13 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 해외여행 자주 다니는 편인데 일본에 돈 쓰기 싫어 35년간 한 번도 안감~방사능 터지고는 더더욱 갈 이유가 없어짐. 나 스스로를 칭찬하고 이제라도 이런 사회적 분위기가 형성된거에 뿌듯함을 느낌.
답글 1 답글쓰기
건축학개론 2019.07.13 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 광복절에 뭐 실시한다메 전범국 하는 꼬라지바라 난 안티재팬노선 굳건해졌다 잘가 니뽕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 에효.. 일본은 우리나라 대기업들을 대상으로 핵심적인 첨단기술을 수출 규제하고 있는데,, 기껏한다는 불매운동이, 여행안갈랭~ 맥주안마실랭~ 옷안살래~ 웅앵웅~ 거리면서 애국자인척하고있네.. 문빠새끼들 너무 역겹다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 빨갱이새끼들 나도 불매운동하겠다는데 문재인 욕한다고 비추넣는거봐 ㅋㅋㅋ 문재인 애비 일제시대 공무원인 토착왜구~ 지금은 토착빨갱이~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 문죄인 같은 무능력자 밑에서 일본하고 싸울 생각없다 ㅋㅋㅋ 개인적으로 일본 싫어하는데 문죄인은 더 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 예전엔 일본여행가고싶고 일본어에도 관심이 있어서 지금 조금 일본어 할 줄 아는데 지금은 걍 일본 하는 짓 보면 내 머릿속에서 일본이라는 존재가 사라졌으면 좋겠음. 이참에 불매운동 확실히 해서 한국의 힘을 보여줘야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일본가는 사람은 매국노다 일본에 돈주고 그돈으로 자위대운영하고 무기사고 다께시마후원하고 일본우익 후원해서 한국공격하는데 쓰이는데... 일본가는놈은 한국공격하는 매국노다 . 매국노는 바로 총살시켜 죽여야한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:51
반대
일본은 삼성하고 sk같은 대기업 노리면서 말그대로 한국의 심장을 찌르려고 하고 있는데 한국인들은 기껏 나온 대안이 불.매.운.동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방은 총 칼 들고 죽이겠다고 설치는데 맥주병 들고 나대는 수준
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 라디오 듣다보니까 어떤 사람들은 너무 반일감정 조장하는거 아니냐고 그런다는데 솔직히 이 상황에서 반일감정 안생기면 한국사람 아니지..상식적으로 개빡칠 수 밖에 없는 상황인데ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쪽팔려서 안갈듯.. 여행갔다오면 사진찍은거 올리고 싶은 마음일텐데 쪽팔려서 못올릴듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 일본은 뭐 섬나라 방사능원숭이들 모아놓은 곳 구경하러 가는 곳임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 불매 자유지만 일본신격화하는 일뽕새끼들 혐오
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금같은 민족주의 파시즘 체제 이어지면 한 달간 일본 손해 1700억 vs 대한민국 반도체업계 손해 하루 1조. 역대급으로 무능한 문재앙이 조져놓은 외교때문에 국민들만 선동되어 자연스레 반일 반미 정서 심어지는 중. 불매운동 빼고는 복수할 방법도, 대책도 없는 이 정부가 원망스럽다 진짜
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 방사능 오염지역 쌀들 관광객들이 많이 몰리는 식당 같은데서 다 소비한다고 일본 정부에서도 관광객 니들이 먹을건데 뭐 이런 말했음. 안전을 위해서라도 일본여행은 멀리하는게 좋을즛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방사능국은 가는 게 아니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기