view

전남친이 준 팔찌를 계속차는 여친....

기리기리 (판) 2019.07.12 00:18 조회23,832
톡톡 지금은 연애중 채널보기
제가 사준 팔찌는 안차고
전남친이 사준 팔찌를 계속 차고다니는 여친의심리는 뭔가요?

전남친팔찌가 더 비싸고 디자인이 이뻐서차고다니는건 이해가됩니다.

근데 전남친이랑 헤어져서 아예 안볼사이 라고 전제를 깔고 들어가는게 괜찮지 현재 여친이 전남친이 직장동기라서 사내연애를 했던사이인데도 계속차고 다니네요.(현재도계속 마주치는사이)
뭐 자기말론 팔찌에 의미는 없다지만 같은남자로써 전남친이 자기가 준 팔찌를 계속 차고다니는 여친을 보면서 무슨생각을 할지 모르겠네요.

제께 마음에안들면 아예 차고다니지를말던가.
전남친껄 차는게 저는 보기안좋다고 어필을 해도 계속 차고다니네요.
뭔 상황인지 갈피를 못잡겠습니다.

---------댓글들 감사합니다.
다들 소중한의견 새겨들으면서 보았는데
요점은
@@@ 여친이 전남친이랑 같은 직장, 같은공간에서 일하는거라
맨날 마주친다는게 요점입니다. 그 전남친이 맨날 볼꺼아니에요. 자기가 사준 팔찌를 계속 차고다니는걸.... 저는그게 싫은겁니다. 님들말씀처럼 전남친이 사준 팔찌가 이뻐서 값져서 차고다닌건 상관없죠. 저같에서도 전여친이 명품신발사줫는데 헤어지면 계속 신고다니겠습니다. 전여친과 안마주친다는 전제하에... 지금여친은 계속 전남친과 마주치는사이니까 찝찝하단 소리죠ㅠㅠ 전남친은 뭔 아직도 생각이있나 이렇게 생각할거 아닙니까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.13 02:33
반대
신고 (새창으로 이동)
팔찌가 진짜 여친 취향일수도 있음
근데 남친이 싫다는데 굳이 차고 다니는건 좀 그런거같네
차라리 자연스럽게 샵데려가서 여친한테 하나 사줄테니 고르라고 하고 더 맘에 드는걸로 사줘봐요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.13 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 '전남친팔찌가 더 비싸고 이뻐서 그런걸 이해한다'라면서요? 악세사리같은건 그냥 예뻐서 쓰는겁니다....
답글 3 답글쓰기
베플 12 2019.07.13 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친을 오래 만나서 디올목걸이 티파니팔찌 불가리반지 샤넬지갑 정도 선물 받았는데 그럼 다음 사람 만나면 이런거 다 하고 다니면 안됨? 의미 두지 마세요~할게 없어서 하고 다니는거임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄷ 2021.03.02 15:16
반대
헤어진 남자는 아직도 여자가 자기 못 잊는다고 착각할 것 같은데요.
님 기분 나쁜 거 충분히 공감됩니다.
답글 0 답글쓰기
OO 2021.02.27 14:00
반대
아~ 나는 비싼거라도 다 정리했는데
옷, 신발, 가방 등등 입기도 찝찝하고 물건 볼때 한번씩 생각하게 되고
나쁘게 헤어져서 그런지 끔찍함
그래서 지인들 나눠줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 단지 이쁘고 내스타일이라 끼는거
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.14 01:23
반대
여자들 전남친이 선물준거 계속 잘씀 ㅋㅋㅋ 그래서 남자들아 결혼하기 전까지
호구처럼 잘해줄 필요없어~ 명심해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.14 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 헤어지고 전남친 조카 싫어서 준 반지 다 팔고 친구들 줘버리고 돈되는건 다 팜.....; ㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜들고다녀ㅜㅜ 조카 나쁘게 헤어졌으면 저거 불가능함 다 불태워야지 극혐이몀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.14 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 전 제 전남친이 과씨씨인데 대놓고 학교에도 제가 선물한걱 들고다니더라고요.. 제가 볼땐 참.. 거지인가 싶었음.. 게다가 지금 여친이랑 놀러갔는데 내가 사준 썬글라스 4500원짜리 쓰고 놀러가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 까르띠에를 사줘도 그 전남친꺼를 차고 다닐까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 예전엔 나도 의미부여 해서 다 버렸는데 나이드니까 물건은 무슨죄지싶음. 전남친은 내가찍어준사진 프사하고 사준 티입고 프사하고 하던데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.13 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 선물은 선물일뿐이라.. 저 상황봐선 기분이 별로인건 나뿐인가..? 전남친이 준 팔찌라는 거 현남친이 알면 안껴야지 배려가 너무 없음. 그것도 전남친과 사내연애였는데 ㄷㄷ 기분나쁠만 하고 여자가봐도 이상함;; 저도 선물 받은 건 마음에 들면 안버리지만 새남친 생기면 집 구석에 쳐박아두고 잊어버리고. 전남친과 마주칠 상황 많은데 굳이 그 남자가 준 거 갖고다니지 않을 듯요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ남친눈치 없네~~ 여친이 님이 보기 싫으면 하나 사달라고 하는거자나요~ 본인이 보기 싫음 새로 사주고 내가서준거 차고 다니라고 하면 되지~ 눈치 드릅게 없네. 우리과 인기많던 언니가 남친한테 선물 받아낼때 썼던방법인데 일부로 남친이 싫어하는 옷입고 나가거나 악세서리 함. 그럼 남친이 싫다고 이야기 하면 그럼 자기 좋아하는걸로 사줘~ 막이럼 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 더 비싸고 더 이쁜 팔찌 사주세요
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2019.07.13 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 거지냐?
답글 0 답글쓰기
웅이뉨 2019.07.13 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 반대면 겁나 ㅈㄹ 하겟지 별 상관 없다는 애들 웃기네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
11111 2019.07.13 17:09
반대
나도 전 남친이랑 헤어진지 꽤 됬는데 그때 헤어진지 얼마 안됬을때
전 남친이 계속 나랑 같이
맞춘 팔찌 착용하는데
현 여친이랑 똑같은걸로 해서 하고다니더라 ;;

ㄹㅇ 기분 개나쁨
답글 1 답글쓰기
12 2019.07.13 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친을 오래 만나서 디올목걸이 티파니팔찌 불가리반지 샤넬지갑 정도 선물 받았는데 그럼 다음 사람 만나면 이런거 다 하고 다니면 안됨? 의미 두지 마세요~할게 없어서 하고 다니는거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 솔직히 전남친이 사준 목걸이가 이쁘고 지금 남친이 준거는 좀..촌스럽고 싼티나서 전남친이 준거 차고싶지만..남친이 싫어하는거같아서 안끼고있어요 여친분 취향이랑 맞고 더 이쁜걸로 선물해주시면 자연스럽게 해결될 문제같습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 '전남친팔찌가 더 비싸고 이뻐서 그런걸 이해한다'라면서요? 악세사리같은건 그냥 예뻐서 쓰는겁니다....
답글 3 답글쓰기
감감 2019.07.13 10:44
반대
더 좋은거 사달라는..................................................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 10:25
반대
저도 전 여친이 사준 지갑 몇년 쓰고 다녔음. 굳이 의미없어서 말 안함 긁어부스럼 되니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 잠깐 헤어졌을때 계속 차고다녔어요~ 근데 굳이 선물받은거라 말은 안했어요. 그냥 예쁘니까 찼는데 별 의미는 없어요 ㅋㅋ 근데 마주치는 사이라면 여자분이 좀 ..생각이
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기