view

오래전에 헤어진 연인이 연락하면

플랜티 (판) 2019.07.12 03:02 조회25,456
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
여자분들 기분이 어떨거 같아요?

요즘 이상하게 보고싶고

여전히 카카오톡 친구라서

연락은 안해도 프로필을 보고는 있는데

잘지내는지 별일없는지 궁금하고 보고싶고 그래요

헤어지고 만난적이 있긴한데 그걸로 끝이었거든요

서로 연인이 없다는 전제하에

풋풋할때 만났던 전연인이 연락오면 기분이 어떨까요

너무 당황스럽진 않았으면 좋겠는데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.12 04:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 아래 댓글 남자들이 썻냐 ㅋㅋ 여자도 그리워하면 연락 기다린다 한번 연락해보삼
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

GG 2019.07.26 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 다른 댓글과 달리 하지말라고 말리고싶군요 물론 좋게 끝났다면 해볼만 하지만 거의 다 안좋게 끝난 경우가 많잖아요? 저도 얼마전에 연락해봤는데 답장도 연락도 안왔어요 아예 없었던 사람 취급 합니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
기니 2019.07.18 10:23
반대
여잔데 헤어진 전남친에 대해서 아직도 연락 오면 다시 사귀고싶을만큼 연락 기다림
연락한번 해보세요
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자들이 댓글 썼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 그리워하는 여자들도 많아요
답글 0 답글쓰기
토닥토닥 2019.07.15 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 며칠 전에 정말 오랜만에 전남자친구 마주쳤어요 헤어진지는 꽤 시간이 흘렀지만, 그 후로 괜히 연락을 기다리게 되네요 ㅠㅠ 연락 해보세요! 상대방이 기다리고 있을 수도 있잖아요~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.07.15 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 전 헤어진지 2년이나된거같은데도 그사람이그리워요. 여자분도 저처럼 그럴수도있어요. 용기내보세요. 전 그여자분이부럽네요.
답글 0 답글쓰기
357 2019.07.14 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 오래 되셨을진 모르겠지만 헤어진지 5년 넘은 전남친한테 연락왔을때는 첨에는 반갑지만 막상 만나면 그냥 감정 안생기고 편한 느낌이더라고요. 그래서 지금은 그냥 친구로 지내요! 사귈 당시에는 진심으로 많이 좋아했는데도. 근데 3개월 이내이신 상태라면 그래도 여자가 옛추억 생각나면서 약간 설레이긴 할거에요. 여자가 기다리고 있을수도 있으니 3개월 이내라면 한번 연락 해보세요! 단, 남친이 없는 경우.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋아했는데 오랜 시간 뒤에 마음 정리 다 했을 때 연락 오니까 아무 감정 안들던데. 뭐하고 지냈나 뭐 조금은 궁금하긴 했는데 그이상의 생각도 감정도 없었음. 갑자기 왜 연락 오나 의뭉스럽기도 하고.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.07.13 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연락이 안오면 인연이 거기까지였나보다라고 생각하시고 용기내서 연락해보세요. 여자분도 기다리고 있을지도요 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 생각 했던 사람이 연락오면 정말 반가울것 같아 근데 반대로 사귈때 상처주고 떠났던 사람이 연락 오면 글쎄 차단 할듯
답글 0 답글쓰기
어허 2019.07.13 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 헤어진지 2년 쯤 되었을때 그리워하고 잊고싶어도 안잊혀졌어요 그러다가 전 남친이 2년만에 연락이 와서 만나서 그때 헤어진 이유듣고 그랬어요 . 그러다가 지금은 좋은 오빠 동생으로 지내는데 좋게 풀었는데 그래도 생각이 나긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 좋아했으면 생각이 많이 나나 봐요 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 별 생각 없어요 오래전이면 감정이 다 정리된지도 오래 됐을때라 전 그냥 답장 안해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 당연히 좋지야 이거 진짜 케바케임 내 기억은 좋은 것만 편집저장 되어서 아름다운 추억으로써 남아있는데 상대방에겐 다시 떠올리기도 ㅈ같은 악몽같은 추억으로 남아있을 수 있음. 특히 차인 입장에서는. 나는 맘고생하다가 지쳐서 차버렸던 전남친 중 한명이 개아련 말투로 카톡해와서 진심으로 소름돋았음 카톡 친구에 없어서 잊어버리고 살았는데 이새킨 그동안 내 프사 훔쳐봤구나 싶어서 당장 차단비공개 박아버림ㅡㅡ! 근데 내가 엄청 좋아했던, 유일하게 사랑이라고 믿었지만 차여버렸던ㅠㅠ 전남친한테선 평생 딱 한번이라도 좋으니 다시 연락왔으면 좋겠음... 그러니까 사귈때 미안한거 많았고 헤어진 뒤 후회가 많았을수록 연락 안 하는게 좋을듯... 추하고 더러워
답글 0 답글쓰기
콩이 2019.07.13 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전 너무 반가울것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 해주세요 해줘 제 상황이랑 완전 똑같은데 전 완전 기다리고 있다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.13 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 해보세요 전 저도 기다려져요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.12 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 기다리는 여자입장으로써 연락오면 너무 좋을거같아요ㅠㅠ 쓰니의 전여친분 너무 부러워요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 찬거면 연락하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러움
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 헤어졌는지도 까먹으면 전화야 받을수도 있겠지. 근데 아이디 보니까 댁 여자인거 같은데 이런 식으로 떠보면 있는 남자도 떠날걸?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기