view

톡커들의 선택빅톤 미쳤어

ㅇㅇ (판) 2019.07.12 08:22 조회22,922
톡톡 엔터톡 프듀X

ㅈㄴ 잘생김....충격

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[살려줘] [썸진행중] [금동현] [울림아] [부탁행] [이것좀봐] [최병찬]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.12 18:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심지어 다들 실력╋재능캐에다가 병크 없고 성실함 강승식은 메보에 허각님 노래 가이드 딸만큼 노래 잘하고 임세준은 센터인데 노래 춤 피지컬 얼굴 다 되는 밸런스캐임 허찬은 메댄인데 노래도 잘해ㅋㅋㅋㅋ 춤선 예쁘고 도한세는 메인래퍼고 랩 정말 잘해 작곡작사 되는 능력캐.. 그리고 우리 막내 수빈이는 그냥 너무 귀여워 나도 프듀에서 플랜에이즈 파면서 자연스레 빅톤 파게 됐는데 이렇게 재능있고 끼많은 애들을 회사가 왜 못 띄웠는디 의문.. 일해라 플레이엠
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사가 일만 잘 해준다면 뜬다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 09:12
반대
얼른 데뷔하자 빅톤!!!!!!!!!!
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.13 05:52
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이 파면서 빅톤도 스며들었는데 병알단 앨리스 싸우지말고 잘 지냈으면 좋겠음 병찬이랑 다른 멤버들을 위해서라도.. 어차피 병찬이 빅톤으로 돌아갈테고 승우는 어찌될지 모르겠지만 결국 다같이 으샤으샤해도 모자랄판에 서로 저격하고 싸우면 나아질것도없어 물론 잘잘못을 가려서 서로 인정할건 인정하고 같이 패야하는데 몇몇 악개로인해 괜히 중립지키는 팬들까지도 싸잡혀서 분열내는거 너무 싫음 지금은 잡음이 있겠지만 앞으로 차차나아지길...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.07.13 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 망하면 안되는 애들이야ㅠㅠ 진짜류ㅠㅠ 7명 다 못잃어ㅠㅠㅠ 승우는 데뷔하고 나머지는 유닛으로 활동시켜줘 플레이엠 제바류ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 소름돋아... 소속사가 글올리는건지 앨리스들이 좌표찍고 으쌰하는건ㄴ지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 일하는 꼬라지 여태 겪어봤으면 잠죽자하고 승우 데뷔시켜... 그게 답이야 이유는 말안해도 알꺼라믿는다 빅톤 사활이 걸렸다고해도 과언아닌상태인데 4등이라고 맘놓고 차애뽑는다거나 문투신경안쓰면 진짜 공중분해가 어떤건지 몸소 체험하게될거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 허찬? 걔도 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤은 진짜 너무 좋은데 앨리스 너무 싫어 내가 병알단이라서 그런진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 병찬이한테 꼽 ㅈㄴ 줘서 진짜 너무 싫어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:20
반대
메인비주얼 최병찬이야?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 사진으로 보지말고 영상으로보셈. 다들 핵잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 에핑팬이고 데뷔전 빅톤이 플에 보이즈일때 부터 봤는데 내가 살다살다 얘네가 톡선 가는걸 보다니 야 진짜 수고했다 꽃길만 걸어라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다른그룹들은 몰라도. 빅톤은 전멤버 다 매력있고 실력도 좋고 심지어 진짜 구라아니고 노래 좋은게 많던데... 왜 어느 노래 하나 못뜬건지 노이해. 심지어 회사선배도 에이핑크인데;;;ㅠㅠㅠ이건 회사가 일을 못했다고 봄 멤버가 어?? 최병찬 임세준 강승식 도한세 한승우 정수빈 허찬 막이런데 홍보를 어떻게했으면 ㅜㅜㅜㅠ플랜에이 아니 플레이엠이 잘못했네 빅토니들 맘고생시키고ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:15
반대
빅톤이 미친게 아니고 팬들이 미쳤네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:13
반대
와 빅톤팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 병찬이 최애 승식 승우차애ㅜ승식이 음색 겁나조아.. 아 그냥 멤버들 다 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 뜨자 ㅠㅠㅠㅠ 병찬이 뿐만 아니라 애들 다 괜찮아 노래도 개좋아 오월애 많이 들어줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀전에 병크많은그룹으로 알고있었는데...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:43
반대
잘생겼다고 올린거면 빅톤팬톡으로가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 22:15
반대
이게시물 몹시 불편한데 이시기에. 제정신인지--- 댓글보고 다는데 나 ㅈ나어리지 못하고 (실제로 만나고싶네). 판전세 낸적없어 그건 너네도 마찬가지일거고 욕하기 싫어서 불편하단 표현으로 대신했어. 글쎄 난 빅톤게시물을 첨봤어 이게 프듀카테고리에 있어야할 건지, 병찬나가고 승우야 빅톤으로돌아와 인스타가 떴어 이런상황에 이런게시물.; 잘생겼다고한거가지고 뭐라한다고? 꼭 그단어가 들어가야 영업글은 아니란거 초딩도 아는것을 어디서 ㅋㅋㅋ써가며 조롱질이니 생각없는것 맞는것같아 김정은? 너네들은 생각도 없을 뿐더러 영악해. 하아.. 진짜 어이없고 슬픈데 화도나네
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 빅토니 이쁘게 봐줘서 고마워!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빅토니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 승우랑 병찬이 땜에 빅톤 영상보다가 다른 멤버들한테도 관심생김ㅋㅋㅋ 한세 진짜 웃겨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기