view

테트라포드에 밤낚시 간다는 남편

ㅡㅡ (판) 2019.07.12 09:00 조회13,437
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
먼저 방탈 죄송해요
모바일이라 오타도 미리 죄송해요

남의편한테 보여줄 예정입니다.

신랑이 오늘 퇴근하고
저녁에 바다로 밤낚시를 간다길래
그런가보다 그냥 방파제에서 하겠거니 했는데

테트라포드에서 한다는거예요
테트라포트에서 낚시하다 실족사고 기사 본적도있고
사이로 빠지면 비명소리도 안들려 위험하다고
인된다 가지말라고했더니
거기서 해야 오징어가 잡힌다고 당당하게 말하네요

위험하다고 안된다고 화를 내니
본인이 되려 화를 내네요ㅡㅡ

제가 이상한건가요?
애도 있고 한집의 가장이면
위험한 행동은 자제해야하지않나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 퉤퉵 2019.07.12 09:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사망보험 가입 하고 1년뒤에 가라하셈
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 11:40
반대
어차피 말은 안들을거고, 쓰니만 나쁜년이라는데 .
생명보험이나 미리 들어놓으세요. 갑자기 저세상갈수 있는데
남은 가족은 살아야하지 않겠어요? 이왕이면 비싼걸루다,,
쓰니는 행복하게 잘먹고 잘살아야죠.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 떨어져도 119에 신고하지말라고해요. 119 아저씨들은 뭔 죄랍니까.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.13 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 바다거북이처럼 gps 달아주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 오징어인거 알고 잡으려고 간다는 소린가
답글 0 답글쓰기
123 2019.07.12 23:04
반대
아주 오징어랑 목숨을 맞바꾸시겠다네~
비싼 오징어 먹게 생겼네요.
방송이고 어디고간에 테트라포드 위험하다고 그 위 건너다닐 생각도 말라고 엄청 나왔는데 거기서 낚시를 하겠다고???
자기 목숨이 오징어보다 못하다고 광고를 하는구나.
답글 0 답글쓰기
로질리 2019.07.12 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서 저기 사이로 빠지면 어찌되나 그림으로 그려준거 우연히 봤는데 진짜 무섭더라구요. 말리고 싶어요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.07.12 21:01
반대
이렇게 배우자가 죽어도 싫다는 행동을 하겠다고 하려면 결혼을 하지 말았어야죠.
그냥 싫은 게 아니라 생명이 위험할 수도 있어서 그러는건데..
남편은 신나게 즐길 동안 아내는 무슨 일 나지 않을까 집에 있어도 마음이 엄청 불안할 듯.
그렇게 쳐 가고 싶으면 그냥 이혼하고 혼자 살면서 낚시 하다 죽든지 맘대로 하라고 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅜㅠ 2019.07.12 20:52
반대
이거 보고 가라해요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 낮도 아니고 밤이라니요...
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.12 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 실종 10년(중대재해면 실종 5년. ex)비행기사고나 천재지변.)이면 사망처리 되니까 유서 쓰고 가라고 하쇼.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편소원이 수장되는거면 가라하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 해봤자 쪼만한 물고기가 자기 목숨보다 중요한가봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 과부 되면 혼자 안 살꺼라고... 니 자식은 다른 놈이 키울 것이라고 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냉 조용히 보험을 들어놓시는게....
답글 0 답글쓰기
하아 2019.07.12 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다 방파제도 불빛 없으면 진짜 어둡고 무서운데 저런곳에서 낚시 할 생각을 하다니 저게 진짜 미끄러워서 조금만 방심하면 그대로 죽는거 그렇게 가고 싶으면 이혼 서류에 도장 찍고 가라고 해요
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄷ 2019.07.12 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 생명보험 빠방하게 들어놔도 보험사에서 지급 거절할 것 같은데요?? 죽고 싶으면 자살보장되는 보험 가입하고 자살하시는게 낫다고 전해주세요.
답글 0 답글쓰기
남자 지나가는나그네 2019.07.12 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 낚시11년차입니다. 초반에는 낚시에미쳐서 안가리고 다갔어요. 남이뭐라고해도 안들어요. 하지만 언젠가 갑자기 본인이깨닫는날이 올겁니다. 굳이 안전한곳이많은데 그거 잡을라고 목숨까지 걸고낚시해야나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.12 11:40
반대
어차피 말은 안들을거고, 쓰니만 나쁜년이라는데 .
생명보험이나 미리 들어놓으세요. 갑자기 저세상갈수 있는데
남은 가족은 살아야하지 않겠어요? 이왕이면 비싼걸루다,,
쓰니는 행복하게 잘먹고 잘살아야죠.
답글 1 답글쓰기
남자 행복시작 2019.07.12 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 방파제 낚시 재미있어요. 밤에는 위험하지만요. 말한다고 가질않을것은 아닌듯 싶네요. 육식어종.. 우럭.놀래미 등 잡겠네요. 님 남편이 부럽네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅊㅊ 2019.07.12 11:11
반대
낚시로 취미생활하는 거야 본인 자유인데

어떻게 배웠길래
왜 꼭 하지말라는 걸 죽어라 기를 쓰고하는지
죽고 싶어서 환장했나?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 낚시에 미친사람들은 말 절대안들어요 저희남편은 저랑 시어머니가 위험하다고 잡아뜯어말려도 가더라고요 그런곳이 잘잡힌다고요. 뉴스에서 선상사고로 낚시꾼들 돌아가신거 보면서 시어머니가 질색팔색하며 남편보고 낚시하지말래도 갑니다 보험이라도 빠방하게 들어놓으세요... 전 대놓고 사망보험 들어놓겠다고 말했어요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2019.07.12 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 하지말라는건 총각일때 혼자하고 혼자 죽던가 저래놓고 사고나면 왜 안말렸냐고 지랄할거면서
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기