view

오늘의 톡국프 이동욱 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.07.12 09:49 조회47,306
톡톡 엔터톡 채널보기

국민프로듀서 이동욱 대표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋다 

첨에 이동욱이 국프 대표한다고 그래서 아이돌들이랑 접점도 없고,

오히려 센터투표 대표에게 투표하면 안되냐고 하고 막 그랬는데,,

방송 보면볼수록 진행도 생각보다 의외로 기대이상으로 잘하고,

아이들 챙겨주는 거 보면 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들한테 먹을 거 잘 사주고 ,,, 

(먹는 거 잘 사주는 사람이 최고야!!!!!!!!!)

엠카 콘셉트 평가 무대때는 탕수육 사주시고  

엠카 A반 연습생들 '_지마' 무대 할 때는 1인 1 피자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니ㅣㅣㅣㅣ이동욱 대표님 진짜 배우신 분이다 1인 1피자라뇨 !! ㅠㅠ헉헉헉

그리고 콘셉트 평가 연습때는 치킨 사주시고

2차 순위 발표식때는 케이터링 뷔페를 사주심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문구도 넘 센스넘치지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사랑하는 아가들아 굶_지마"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제보니 내가 성공한 덕후

우리 아가들 ♥

오늘은 형이 조공한다. 국민프로듀서(님과 한마음) 대표 이동욱"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 시청자들도 연습생들 챙겨주고싶고, 엄마마음 아빠마음인데

그걸 캐치하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생들 엄청 잘 챙겨주는 것 같아서 고맙고 넘 좋음 

그리고 연습생들에게 정말 따뜻한 위로해주는 거 

넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

연기자라서 그런 지, 멘트들도 멋있음 

연습생들에게 "더 아프면 안돼요 알겠죠?" 이러는데,

아프지마~ 이런 말은 진짜 아무한테나 막 하진 않잖아? 아닌가; 

암튼 난 저 말 한마디에도 뭔가 애들 걱정하는게 느껴쪘어 

한 연습생이 "오늘이 마지막 무대가 될 수도 있으니까,,"라고 말 하니까

"그런 얘기 하지마 그런 생각 하지마"라고 말하면서,,,위로 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 '슈스걸' 멤버들 컨셉평가 끝나고 

이 무대가 마지막일지도 모른다고 생각하고 연습했다면서 울면서 얘기하는데..

대표님이 "자꾸 마지막을 얘기하는데 마지막은 그렇게 쉽게 오지 않습니다"

와..........존멋 ㄷㄷㄷㄷ 

이래서 연륜은 무시못한다는건가?

연륜에서 나오는 진심어린 위로가 너무나도 마음에 와 닿음

그리고 이 말도 존멋

눈물을 참는 것도 좋습니다

하지만, 우는 것도 좋습니다.

힘들면 울어도 되고

기대도 되고 함께 나눠도 됩니다

혼자 너무 다 안고 가려고

애쓰지 않아도 될 것 같습니다

그리고, 울어도 되는 나이입니다.

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광우러따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대표님을 센터로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!만들고 싶은 맘은 굴뚝같지만...

댄스 실력은 X 등급이라,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;

그래도 뭐 어때, 이미 얼굴이 끼 그 자체인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

암튼 그래서 결론은,,,

이동욱 대표님 넘넘 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사ㅏ...사...아니...좋아합니다 

태그
신규채널
[어른린] [꼭좀읽어줘] [얼음공주님] [유형모아봄] [아이린사과] [ㅂㄹㅍㅋ] [스으엠]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.12 10:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시즌 통틀어 가장 정감가는 대표인듯~
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.13 09:37
반대
참대표의 감동적인 찐사랑.. 처음부터 임하는 태도부터 달랐음. 프듀 하는동안 다른 스케쥴 다뺐으니까. 틈틈히 애들 연습하는데 치킨 사들고가서 한팀한팀격려해주고. 참 따뜻한 사람이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맞어 이동욱 생각보다 훨씬 괜차늠.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

그르게 2019.07.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 보아랑 비교하자면 보아는 이 필드에서 치열하게 최고의 스타로 살아남은, 그리고 그 때는 30대 초반이라 좀 냉정한 면도 있었다면 이동욱은 40대 되어가나 되었나 여튼 애기들이 넘 자식같은 나이라 ㅋㅋㅋ 꿀이 떨어지는 듯! 보아도 좋았고 이동욱도 좋은데 이동욱이 좀 애정이 넘침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이동욱이라는 사람자체가 너무 좋은사람 같음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 23:14
반대
나이들수록 외모가 피는 연예인은 이동욱 하나 뿐인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌2보아도 같은길을 걷는 선배로서 도움을 주고 했지만 동성도 아니고 같은직종 대선배니 가까워지긴 힘들었을듯 이승기는 스케쥴로 반은 트레이너가 본거같고 장근석은 얼평기억밖에.. 이동욱이 일반인의 눈으로 볼줄아는 국프대표에 가장 걸맞음 기술적인건트레이너들이 가르쳐주고 형처럼 다독여주는게 진심이 보이더라 지금까지 대표가 오면 애들이 우르르 몰려가고 그랬는데 이동욱은 몇명있는연습실 직접찾아가는건 물론 1대1상담까지 해주는거보고 진심으로 연습생 아낀다 생각했음 대표로 최고임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.07.14 22:52
반대
한마디한마디를 참 꽉꽉 채운말만 하는듯 ㅜㅜ 너무 머시써 ㅜㅜㅜㅜ
사실 어리게 생긴 느낌 안좋아해서 요즘 프듀나이대가 너무 낮아져서 안챙겨보는데
넘기다가 이동욱 주옥같은 말만 하는거 보면 넋을 놓고봄... 괜히 배우생활 오래하는거 아니더라 참 매력있어 진심 다이겨 다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가식으로 똘똘뭉친 이승기보다 외모를 비롯한 모든면에서 압승
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 앞시즌 대표님들도 다 좋았지만 이동욱 대표님은 특히 더 좋은 이유가 방송에 필요한 행동외에 진심으로 연습생들 아끼는 모습이 사소한 말한마디부터 시작해서 여기저기 곳곳에 드러나잖아. 정도 많고 눈물도 많은 우리 대표님. 생방서 연생들보다 더 울까봐 걱정이야♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내 원픽 이동욱이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 연생들 연습하는데도 꼭 다 가보려고 하시고 자기 안부르고 운동회 했다고 삐치심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연생들 아들처럼 조카들처럼 넘 이쁘게 잘 대해주셔 ㅠㅠ 3차 순발식 마지막 연생 호명하며 탈락자 위로하실 때 본인이 더 먼저 우시는데 너무 감동이였어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급 대표님이셔♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 연생들 뿐아니라 팬들 공연보러 올때 커피트럭까지 쏘심 ㅠㅠㅠ 이런 대표 없었다
답글 0 답글쓰기
아휴어렵다 2019.07.14 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개섹시해 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 연습생들 진심으로 잘 챙겨주시는 것 같고 너무 따뜻하신 분인듯ㅜㅜ 이동욱이 대표님인게 감사하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 프듀 통틀어서 애들 찐사랑퍼부어주시는거 같아서 좋아ㅠㅠㅠ 그게 느껴져ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 잘생기고 마음 따숩고 완벽해ㅠ
답글 0 답글쓰기
동그레 2019.07.13 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 그렇게 욕을 하더니~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이동욱 최고지..
답글 0 답글쓰기
반대
눈이 사슴같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 15:42
반대
어제 김국헌 말할때 이동욱이 울컥하는거보고 놀랐음 .. 시즌 세개 통틀어 그렇게 연생들한테 맘써주는 대표는 처음임.. 결론 사랑합니다 우리 정모 챙겨주셔서..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 떨어진 애들 위로하면서 고맙다면서 울컥하는데 진심 같이움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이번시즌이동욱의재발견..말을 정말 따뜻하게하더라 무대에서실수한팀 공연후에 그동안해온노력도함께봐달라는식으로얘기하는데 진짜 맘따신사람♡
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기