view

톡커들의 선택기숙사썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2019.07.12 17:15 조회127,119
톡톡 10대 이야기 드루와

시작

나는 기숙사 생활을 엄청 잠깐 했었음(안맞아서 나옴)

그때 우리 학교 기숙사에 새로운 여사감이 왔는데 우리학교 졸업생이고 20대 중반이라 나이차이 별로 안나서 번호교환도 하고 친하게 지냈었음

근데 어느날 말도 없이 자기 짐 챙겨서 야반도주를 한거임

우리끼리 남사감이 좀 고지식한 사람이라 내쫓은걸로 추측했음
그래서 여사감한테 연락해봤는데 다 씹어서 뭐지 했는데
몇주뒤에 프사가 임신한 채로 웨딩드레스 입고 남자가 턱시도 입고 그 배를 만지고있는? 그런 사진으로 바껴서
애들 다 조카 얼탔던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[덥다] [엠비션ㅅㅂ] [메콤이엑개] [ㅆ2ㅂ] [루미큐브] [살뺄꺼임] [다짐]
220개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.13 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외국 살고 기숙사 사는데 새벽에 경보기 울렸었음 귀찮아서 더 잤는데 15분 지나도 안 꺼지길래 개빡챠서 나갔더니 복도에 아무도 없어서 ?? 이러고 있는데 아는 한국인 언니도 나처럼 ?? 표정으로 복도에 서있길래 끌고 1층 로비 갔더니 이미 로비는 기숙사생들로 꽉 찬 상태였음... 다른 외국인들은 그거 듣자마자 바로 일어나서 후다닥 나와서 1층에서 대기탄 거여서 복도에 사람 없었던 거... 좀 웃겨서 쪼개고 있는데 뒤늦게 로비로 내려오는 사람 다 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 안전불감증 리얼 트루임,,,^^
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.12 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 기숙사하면 롱언니썰밖에 생각안남...
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.13 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 여자친구랑 매일매일 같이 놀 수 있어서 좋은데 여자친구가 집에 안 가는거라는 말 있잖아 딱 그런느낌임 진짜 거의 매일매일 수학여행같은데 ㅅ발 수학여행이 안끝나
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.12 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩이지만 나만 기숙사 환상있냐 룸메 잘만나면 매일 수학여행 온 기분이고 좋을 거같음..
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.22 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 전체 기숙사가 아니라 전교생중에 100명만 기숙산데 한 학기 끝날때마다 다같이 급식실모여서 파티같은거하는데 이번에 밤에 운동장나가서 페트병에 물담고 물총놀이함ㅋㅋㄲㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 18:47
반대
기숙사내 연애 해봤는데 진짜 설렘 지나가면서 은근슬쩍 손 스치거나 잡고
저녁시간?에 석식먹고 같이 운동장 돌면 너무 행복해
이거 말고도 되게 설레고 짜릿한거 많은데 헤어지면 시1발임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 몰래 치킨시켜먹고 떡볶이 시켜먹고, 컵라면 먹은 다음에 페브리즈 왕창 뿌리고 사감쌤 몰래 환기하고, 시험끝나고 몰래 전자기기 안내서 밤 늦게까지 영화보고, 룸메 바뀐날은 같이 모여서 새로운 방 규칙 정하구, 룸메랑 떠들다가 세수 못하면 점호시간 이후에 몰래 세수하고, 시험기간에는 서로 깨워주고 커피주고 에너지드링크 마시면서 같이 공부하면서 서로 약한 과목 가르쳐주고 ㅎㅎㅎ 그냥 소소한거에 행복이 있지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이랑 노는 것도 1학년 때나 재밌지 좀 지나면 지겨움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 치킨 열번넘게 시켜먹은듯ㅋㅋ 이젠 정문에 바리게이트 설치해놔서 외부차량 못들어와서ㅡㅡ 뒤뜰에 울타리 자물쇠 비번 알아내서 거기로 치킨 받으러 감ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 18:55
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 02:11
반대
우리지역 학교들은 다 기숙사 없어서 뭔가 신기하다...ㅠㅠ부러웡...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 긱사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 힘들어서 우울증 오고 말도 아님 나도 중학생 때 기숙사 환상 있었는데 실제로 기숙사 의무인 고등학교 와보니까 죽을 것 같아... 개인 공간 없는 게 제일 힘들고 성격 안 맞는 룸메 만나면 그거대로 또 피곤하고 아무튼 집이 최고임 곧 졸업이라 겨우 버티는 중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 22:53
반대
여자 기숙사 사감쌤이 키우시는 고양이 잇는데 기숙사 입구에 집 있고 평소엔 교정 여기저기 돌아다니는 애임 (가끔 교실에도 들어오고 그럼ㅋㅋㅋㅋ) 하루는 얘가 기숙사 내부에서 돌아다니다가 친구 방에 들어가서 친구가 놀아주고 있었는데 그날 밤 점호할때 사감쌤이 데리고 자도 된다고 하셔서 친구랑 고양이랑 같이 잤어ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 룸메만 잘 만나면 됨 첫 기숙사부터 룸메 개망해서 온갖 스트레스 다 받음
답글 0 답글쓰기
요기유 2019.07.14 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 3년 다 긱사 살았는데 토요일에 주자 끝나고 집 갔다가 일요일에 긱사 들어가서 반찬이며 간식거리 챙겨온걸로 나눠먹고 그랬는데 어느날은 친구가 소주 한병을 챙겨온거임 그래서 불 끄고 스탠드만 켜놓고 네명이서 과자╋컵라면╋김치에 소주 한병을 나눠 마시고 너무 스릴있고 재밌어서 일요일만 되면 같은 짓을 반복했음 그렇게 모인 소주병은 검정봉지에 넣고 침대 아래에 뒀는데 집에가는 토요일, 꿈에서 우리가 술 먹고 걸린게 나온거임 그래서 애들한테 나눠서 챙겨가자 해서 각자 가방에 몇 병씩 넣어갔는데 일요일에 긱사 가니까 방마다 난리가 나있는거임 방 문 앞에 붙어있는 안내문? 같은 거 보니까 기숙사 전체 소독해서 침대 밑이며 다 들춰냈다는 거. 하마터면 걸릴뻔해서 진짜 다행이다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리는 사건이 생김
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 대학원때 사감이었다(본가 집이 학교랑 30미터) 다좋은데 싸우지좀마. 니네만 예민하냐. 심지어 나보다도 나이 많았던 4학년들! 왤케 애들을 잡아. 온세상취업준비 혼자 다하는줄아나. 암튼 여자기숙사 치고 송사없는곳 없고 싸움없는곳 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고3인데 우리 기숙사 남녀 분리거든? 근데 커플 한쌍이 __하다 걸려서 걔네 기숙사 탈락됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이지 않냐 근데 그걸 남자쪽 기숙사에서 했는데 그 남자애 룸메한테 걸림 진짜 개흑역사;;
답글 0 답글쓰기
댓글 2019.07.14 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 존잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 울학교대박.. 울학교 남녀 기숙사 건물 자체가 나누어져있고 점호도 하거든 근데 금욜밤에 갑자기 경찰오고 수위아저씨 막 뛰어오고 그러길래 뭔가했더니 남학생 하나가 방 책상 아래에 숨어있다 밤에 걸린거.. 점호전에 그 ㅅㄲ가 몰래 여자기숙사 방에 들어와서 숨어있다가 밤에 못된짓하려고 한거..금요일에 애들 집에 많이 가니까 그거 노리고. 그놈 숨어있던 방에 그날 2학년 여자 하나뿐이었는데 큰일날번했음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에는 좀 나가는애? 찌질한애? 그렇게 나눠지는 게 쫌 있잖아 근데 반에서 노는 애든 소심한 애든 기숙사오면 그냥 허물없이 다 친구로 지내는게 난 좋았던 거 같아 사실 기숙사는 공부하려고 온거니까 무리만들고 따돌리고 뭐 그럴 시간도 없음ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 2교시 끝나고 쉬는시간 고작 40분인데 올라와서 자다가 3분전 종소리 울리면 개빡..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
952 2019.07.14 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 삼각김밥이 처음나왔을땐데 정말 신기했음 사서 혼자 방에책상에 앉아 먹었던것같음 정말 맛있다 생각했는데 삼각김밥에 밥 모양 잘만들어진다고 머 넣는데서 그담부턴 잘 안사먹는데~ 혼자 시간 마니보내서 좋았어 친구랑 계속 만나는 것도 아니구
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기