view

생리컵 두 달째 쓰는데 개좋다 진짜

ㅇㅇ (판) 2019.07.13 00:46 조회19,111
톡톡 여자들끼리만 채널보기
지난달에 처음 써보고 이번달이 2번째인데 지난달에는 처음이라 무섭기도 하고 꼬리가 너무 긴거 사서 외음부를 찔러서 헐어 뒤지는 줄 알아서 포기함

이번달에 이번에도 안맞으면 내 인생에 생리컵은 없다 나는 생리대바께 못하는 인간이다 하고 꼬리 걍 뚝 자르고 쓰니까 크으 이런 신세계가 또 없네

솔직히 생리통 없어지고 이딴건 하나도 모르겠고 걍 그 축축한 패드 붙이고 있는거랑 간지러운거랑 냄새에서 해방되니까 그것만으로도 너무 행복함

꼬리 없으니까 뺄때 좀 빡세긴함 이번달 알바비 들어오면 끝이 고리형인걸로 다시 사야겠움 걍 긴꼬리형태는 내가 크기를 잘못산건지 모르겠지만 삐져나와서 찌르고 아프고 개빡쳐

그런 의미에서 혹시 윗부분은 딱딱하고 아래는 말랑하고 손잡이 고리형인 제품 아시는 분 있으면 추천 부탁드립니다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅂㅅ 2019.07.14 15:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 모르는 거라 익숙하지 않아서, 내 몸에 안맞아서 못쓰는건 이해가지만, 본인이 못하는거라고 사용하는 사람들이나 제품을 비위생적인듯 내 몸을 상처내는 위험한 물품인듯 후려치기 하면서 무시하듯 비웃는건 우물안 개구리같은 참 어리석은 생각이예요.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

폐품녀가또 2019.07.16 22:43
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 생리컵 관리 잘 못할것 같아서 탐폰쓰는데 레알 편함ㅋㅋ 생리대는 절대 안씀ㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰고 버리는 게 좋음.. 편함.. 돈은 들겟지만ㅎ 탐폰이든 생리컵이든 한번 써보면 몸이랑 안맞는 이상 절대 생리대로 안돌아감ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나는사람들 무리해서 생리컵먼저 써보려하지말고 탐폰한번써봐요. 난 생리컵은 아직 못써봤고 탐폰쓰는데 진짜 그렇게 삶의 질..질의삶이 달라질수가없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 빼는거 너무 어려움ㅠ 압력이 엄청나고...고리형 좋을듯
답글 1 답글쓰기
신세계 2019.07.14 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 남친이 애니타임 생리컵 직구로 사줬는데 사이즈별로 스몰 라지 두갠데 둘다구매해줘서 사용중임 근데 양이 많아서 거의 라지로 쓰는데 넘좋다 생리컵 사용 후 생리기간의 삶의 질이 달라짐ㅋㅋ무조건 강추
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 탐폰 사용하다가 레나컵 직구해서 사용중인데 완전 편해요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅎ 2019.07.14 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 거의 1년째 쓰는 중! 처음 일주일만 낯설고 어렵지 한번 성공하면 평생이 편할듯요 ㅎㅎ 넣고 빼는 거 익숙해지면 밖에서도 큰 문제 없어요. 여행갈때나 수영할때도 좋고 ㅠㅠ 무엇보다 생리대가 안나오니 돈 절약, 환경보호에도 짱..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.14 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 페미사이클!! 고리형이고 말랑말랑한데 탄력성 좋아요!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 템포만 계속 쓰고있는데 컵도 편하겠다... 도전하기엔 아직 두렵 .. 그래도 여러모로 장점이 많은거 같아요.
답글 2 답글쓰기
ㅂㅅ 2019.07.14 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 모르는 거라 익숙하지 않아서, 내 몸에 안맞아서 못쓰는건 이해가지만, 본인이 못하는거라고 사용하는 사람들이나 제품을 비위생적인듯 내 몸을 상처내는 위험한 물품인듯 후려치기 하면서 무시하듯 비웃는건 우물안 개구리같은 참 어리석은 생각이예요.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 낮은 포궁이고 양이 많아서 페미사이클을 쓰기 시작했는데 써보니 끝이 고리고 양이 많아도 밖에서 갈 필요 없어서 좋아요. 첨에 볼때는 엄청 커보이지만 딱딱하지 않아서 처음 사용자 아니시니 잘 사용하실거예요. 안으로 쏙 끝까지 밀어넣는 기분으로 하면 안에서 펴지지 않아도 점점 차면서 펴지고 잘 내려와고 고리형이라 편하고 힘줘서 내려오면 고리잡아 좀 빼고 손가락으면 눌러서 쪼그라뜨리면서 마저 빼면되요. 전 오버나이트를 하루에 몇개나 쓸 정도였는데 12시간까지 체내사용가능해서 외부에서 비울 필요가 없고 자다가 깨지 않아도 되요. 진짜 사용후 느낌은 하나도 안나요. 누워도 걸어도 아무런 느낌이 없고 팬티라이너만 하고 있도 되니 지금같은 여름엔 진짜 너무 좋아요. 꼭 사용전 손깨끗이 씻고, 사용중엔 그냥 물이나 세정액으로 세정하고 끝나고 보관전과 시작했을때 뜨거운물 소독하세요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 긴꼬리용은 약간 끝부분을 짜르면 되요. 쫌 잘라도 뺄때 힘두면 내려와요.
답글 1 답글쓰기
남자 3014 2019.07.14 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 개가 좋다구? 중딩이냐?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 끼는법좀...왤케 안들어가는지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 외부 화장신에서 빼고 씻길때? 안 힘든가요..?ㅜ
답글 7 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기