view

톡커들의 선택생방이 다음준데 캐릭터해석 아직도 안되는 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.07.13 10:35 조회19,657
톡톡 엔터톡 프듀X

어제 방송 보고 디어단들 디즈니월드 롤러코스터 돈안내고 탔다...?^^ (디어단 격공중 ㅇㅈ?)

암준영이 빠꾸없이 황윤성 갖다가 뒷통수 앞통수 계속 쳐때리는데 정신 못차림;;

일단 황윤성... 너 이 쁘친놈.
저번 유넨이 직캠으로 쁘액션 ㅈㄴ 당황스러웠지만 그래도 어느정도 캐릭터 해석 됐다고 생각했는데..

있잖아... 난... 얘가 데뷔를 해도...
5년이 지나도... 캐릭터해석 절대 못끝낼거 같다고 직감적으로 느꼈다....? (현타)

< 어제 방송으로 보는 황윤성 캐해 붕괴의 과정 > (feat.롤러코스터)

1. 일단 내리막코스 먼저 나옴^^ 사실 처음부터 너무 큰 멘붕이 옴
(어떤 롤코가 내리막 먼저 나오냐 주녕아^^)

뷰티클라스, 명랑운동회에 황윤성 없다는 루머가 찐으로 밝혀짐. 그야말로 대혼란.
(윤성이는 요날 왜 빠졌는지 데뷔해서 해명하도록~^^)

2. 너무 떨렸던 순위발표

윤성이가 13위에 안착!!! 안고독방 기쁨의 난리도 잠시...

3. (노동하러 갑니다)

윤성이 소감 또 썰려버리고..ㅠㅠ 베네핏 빼면 16등이라는 소식...
....으로 갑자기 다들 노동하러 간닼ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로전환 다들 ㅈㄴ 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때마다 디어단 다들 진짜 한겨울에 찬물로 등목하는것마냥 정신 깨는것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 연습생들의 고정픽 1위의 주인공!!

여러분 우리 쁘띠가 글쎄 고정픽 1위래요 1위!!!!ㅠㅠㅠㅠ

진짜 기대 1도 안했는데 갑자기 "울림" 이러길래 너무 긴장했고, 안고독방ㅋㅋㅋ "울림" 자막 나오니까 다들 안절부절 당황해하는거 조카 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

고정픽 1위에 힘 실어준(?) 쁘띠의 손가락과 관자놀이 찌부

1위를 만끽하는 쁘띠

암튼 ㅠㅠㅠㅠ 연습생들의 고정픽 1위라니까 뭔가 찡하구... 뿌듯하구... 장하구...ㅠㅠ

프듀 역대 고정픽 1위들은 전부 데뷔했다 하더라구!! 우리 윤성이도 꼭 그 역사를 이어갈거야. 암. 당연하지. (쌉끄덕-)

5. 생각지도 못한 곡 선택 ㅇㅅㅇ

드뎌 데뷔평가 파트를 정하는데...

윤성이가 파트를 정하기 전 디어단 반응: 우왕 ㅠㅠ 윤성이 "소년미" 너무 잘어울린다ㅠㅠ 소년미가 딱 윤성이 노래네~ㅠㅠ

윤성이가 투마워 정하고 나서 디어단 반응: 우왕 ㅠㅠ 우리 윤성이 사실 무슨 노래를 해도 잘어울리지~ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디어단 진짴ㅋㅋ

암튼 투마워 서브보컬 2로 먼저 지원을 하는데 결국 서브 5로 밀려남..ㅠㅠ 으엉엉.. 진짜 오르막 내리막 겁나 쫄깃하고 긴장되고.. 리얼 정병오더라.. 어제 진짜 이장면에서 육성으로 "아..정병와..." 이럼 ㅎ

6. 안무 딸때에도 스케일이 다른 춤선

윤성이가 리더형준이랑 같이 투마워 안무를 따는데.. 안무 잘 따는거 하나 언급되는걸로 디어단 너무 황송해하는거 또 개웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 춤 하나 따는데 춤선 왜이리 이쁜지ㅠㅠ 시선강탈 쩔어 진짜;;;;; 쁘친놈 데뷔좀 해 제발..!!!

7. 대혼돈의 센터지원

센터 지원을 하는데
여기서 디어단때문에 배잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안고독방 상황 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 저 사진도 반의 반도 첨부를 못한거임 1초에 30개씩 다들 하나같이 제발제발거리는데 너무 웃겨서 배잡다가 (내새끼 나대줘 간절함 무엇ㅋㅋ)

갑자기 이 쁘친놈은 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 얘 캐릭터 해석 언제 다 하지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이고 안고독방이고 그야말로 대혼란이다 이 자식들아!!!!!! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 "오케이!" 사태

마무리까지 쌉-완벽

이러더니 갑자기 다시 다소곳해지는거 실화냐고.....

하.... 암튼 이걸로 어제 방송 황윤성 요약 어느정도(?) 마무리...

여태까지는 황윤성은 실력픽으로 영업을 해왔는데
어제 방송 이후로 이제 실력픽+병맛픽 으로 영업할수 있게 되어서 뿌듯함 하지만 등수로 인해 정병은 여전히..ㅠㅠㅠ

이미 원픽 있겠지만... 부질없는거 알지만... 그래도 다들 황윤성 한번만 눈여겨 봐주세요!!

디어단 정말 노동 지문 없어질때까지 하는 사람들입니다! 다들 하나같이 열심히 하고있어요ㅠㅠ

디어단들.... 우리 4개월동안 너무 힘들었죠ㅠㅠ 24시간 full로 교대하면서 스밍, 댓글, 좋아요 노동뛰고, 커뮤 홍보, 각종 이벤트, 후원이며 뭐며... 하지만 다들 탈주 안하고 끝까지 윤성이 응원해줘서 너무 고맙고 대견해요 항상 친절하고 착한 디어단..ㅠㅠ

금욜 방송하기 전까지는 무슨 전쟁터의 장군마냥 노동하면서 방송할때는 동네 아줌마들처럼 쉴새없이 주접떠는거 너무 웃기고 귀여워요.... 나 정말 당신들 더 사랑하게 됐다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양파같은 사람들 ㅠㅠ

우리 좀만 더 힘내서 윤성이 꼬옥 데뷔시킵시다!!!!!!^^

쁘이팅~~ 힘내즈아!

마지막은 제복 윤성이^^ 이목구비 서로 지 잘났다고 싸움하고 난리났다 (사랑해 윤성아 누나 코피터져)

태그
신규채널
[장애호] [아름다움] [글밀지마라]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.13 10:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애기곰돌이 귀여웡 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.13 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 오케이 사탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.13 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도 존잘인데 춤도 금방 따는 실력충이 있다고?? 황윤성 투표해줘 와꾸픽 실력픽 다됨 머글님들 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 타앰이지만 ㅠㅠㅠ 진짜 윤성이는 데뷔하면 좋겠어!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 제발 데뷔해ㅠ 이 얼굴이 데뷔 안하는게 말이 되냐고요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니글 너무 웃낌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 디어단들 조금만 더 힘내서 윤성이 데뷔시키자❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 타앰인데 윤성이빌리버 보고 쁘며듬 메댄가즈아
답글 0 답글쓰기
쁘띠빠띠 2019.07.14 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 곰돌이 살려 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 볼수록 ㅈㄴ 웃기는 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 연습생이 뽑은 고정픽 1위라했으면 다끝남 괜찮은애임
답글 0 답글쓰기
조아 2019.07.14 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 데뷔하자 진짜 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
퉁슬 2019.07.13 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 데뷔해❤ 5년동안 캐해하면서 놀거야 수줍쁘띠 생방 센터하고 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 영업글 대박이다ㅠㅜ 모두 영업당하시면 좋겠네요 윤성이 쁘띠 데뷔햐자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성앙 ㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 생방센터 존버...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘띠하던가 쁘치던가 둘중 하나만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 옼케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성 데뷔하자 !!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 쁘띠윤성 데뷔하자ㅠㅠㅠ 7월19일 금요일 #0011로 황윤성 문자투표 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 황윤성 너무 좋아ㅠㅠㅠ제발 데뷔해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 살려 황윤성 데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 낯가리는데 판 깔아주면 잘하는 황윤성 ㅠㅠ 춤도 매우 잘춥니다 안무 순식건에 땁니다 데뷔조에 무조건 도움됩니더 뽑아주세여 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오년동은 캐해석 실패하고 싶다 데뷔하자 윤성아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기