view

남자 외모가 중요하단 여자들 특징

ㅇㅇ (판) 2019.07.14 00:58 조회8,128
톡톡 여자들끼리만 채널보기
일단 여자 본인들이 안예쁘고 돈이 없음

인터넷에서야 남자 외모 따져도

사실 자신들도 알고있음

못생긴 남자여도 돈많거나 고소득직종 남자들에겐

자신들이 선택 못받는 사실을 ㅋㅋ

그들도 이쁜 여자 좋아하거든

그래서 선택 못받은 여자들은

잘생긴 남자로 대리만족할려는것임

그러니 암만 여자들이 남자 외모 흉봐도

남자들이 코웃음치는 이유가 그거거든

결론은

남자 외모 따지는 것들 보면

돈없거나 무능력 혹은 못생긴 여자들이

주로 따짐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.07.14 11:23
반대
신고 (새창으로 이동)
못생긴 남자들이 이런 되도않는 논리로 존못남들 옹호 오지게 하는데 돈 죨라 많아도 못생긴남잔 같은 남자로서 부러워해본적 1도 없다 ㅋㅋ 솔직한말로 내주위 여자들 남자가 돈 많아도 고소득이거나 직업좋아도 못생기면 안끌려하는 여자 많이 봤고 현실에서 여자들은 잘생긴 능력남을 원하지 존못에 능력남 원하는 여자 1명도 못봤다 물론 금수저급이거나 재벌급이면 말이 좀 다르겠지만...주위에 예쁜여자들 잘생긴 아이돌이나 배우 겁나 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 보기엔 글쓴이 99.9%확률로 존못에 키도 작고 (키는 커도 멸치거나 파오후) 능력도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 남자 외모 흉봐도 코웃음 친다고? ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ대며 열폭하는애들 내가 디시 일베하면서 많이봤는데? 애초에 이런글 올리는거 자체가 너역시 외모가 못생겨서 ㅂㄷㅂㄷ대는 심리로 올린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.14 01:00
반대
네 다음 못생긴 남자~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.14 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼 못생겼네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 근데나는 2019.07.30 06:15
반대
그냥 못생긴 사람이 내눈엔 잘생긴 사람이야 ... 왜지 울아빠가 못생겨서 그런가 근데 울아빠 졸귄데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 17:26
반대
잘생긴 남자하고 있는게 더 개이득임 돈으로 환산못하는 가치란다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 06:11
반대
아직 덜 살았구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음 나 여자사람. 존못에 돈없어서 얼굴 밝힘. 그래서 미남이랑 결혼함 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄹㄹ 2019.07.15 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 너 개 못생겼어?? 그리고 이런 특징은 어떻게 또 아는거??
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.15 07:56
반대
현실적으로 말하자면 돈많고 외모 안받쳐주는 사람은 여기 사람들이 극단적으로 예로드는 헉소리나는 여자들은 만나기 힘들고 외모 중상정도에 경제력 어느정도 보는 여자들 보통 잘 만나는 편임
답글 0 답글쓰기
반대
올해 들은 소리 중 최고 멍멍이소리에 그저 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많고 이쁜여자들은 대부분 남자외모 따져요 다만 잘생김의 기준이 여자들마다 다를뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 집안 좋고 돈많고 이쁜여자가 없어서 현실 자각 못하는분 같은데 음,,.
하다못해 외모로 먹고 살만큼 이쁜여자들 있자나요 ㅋㅋㅋ 소위 말하는 쇼핑몰/화장품 모델이라거나 유투브크리에이터정도..?하면서 얼굴하나로 먹고살 만큼 돈 쫌 버는 여자들이 핵못생겼는데 돈만 많은 남자 만나는경우 보신적 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 06:18
반대
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지, 송혜교, 구혜선, 고소영이 사귀거나 결혼한 남자만 봐도 외모가 특 S급 남자들 뿐인데 수지 송혜교 구혜선이 언제부터 못생기고 무능력해진걸까...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 23:00
반대
진짜 못생긴 남자가 열폭해서 쓴글로밖에 느껴지지 않네~~~~
남들 특징 따질시간에 너의 급이나 올려라~ 잘생기고 인기많은 사람들은 이런 글도 안써~~~~
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2019.07.14 21:38
반대
이쁜여자들이 더따지는데???
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷ 2019.07.14 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 난 능력있어서 외모따지는데 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 2019.07.14 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이색히 특징충이네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼 못생겼네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.14 11:23
반대
못생긴 남자들이 이런 되도않는 논리로 존못남들 옹호 오지게 하는데 돈 죨라 많아도 못생긴남잔 같은 남자로서 부러워해본적 1도 없다 ㅋㅋ 솔직한말로 내주위 여자들 남자가 돈 많아도 고소득이거나 직업좋아도 못생기면 안끌려하는 여자 많이 봤고 현실에서 여자들은 잘생긴 능력남을 원하지 존못에 능력남 원하는 여자 1명도 못봤다 물론 금수저급이거나 재벌급이면 말이 좀 다르겠지만...주위에 예쁜여자들 잘생긴 아이돌이나 배우 겁나 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 보기엔 글쓴이 99.9%확률로 존못에 키도 작고 (키는 커도 멸치거나 파오후) 능력도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 남자 외모 흉봐도 코웃음 친다고? ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ대며 열폭하는애들 내가 디시 일베하면서 많이봤는데? 애초에 이런글 올리는거 자체가 너역시 외모가 못생겨서 ㅂㄷㅂㄷ대는 심리로 올린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 01:00
반대
네 다음 못생긴 남자~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기