view

톡커들의 선택논란중인 6,500원에 집밥 노예구합니다

ㅇㅇ (판) 2019.07.14 19:06 조회382,347
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

마지막 사진은 저 사람이 말하는 스텐통.
태그
신규채널
[20대백수]
458개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.14 20:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 싸주고싶네ㅋ 진짜 남아서 처분 곤란한 잔반들, 찌개 찌꺼기 다 처넣어주게. 음쓰 안나오고 굿^^
답글 20 답글쓰기
베플 남자 ㅡㅡ 2019.07.14 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ나 @사모 회원이고 저 글사람 사는 아파트 바로 건너에 살았었음 동@ 아파트.. 저기 살정도면 돈좀 있다는 건데... 가정주부가 하는일 우습게 아는 사람이구나 생각 딱 들던데. 그쪽 상가나 시장. 역쪽 먹자 골목 아무리 싼데 가봐라 ㅋㅋㅋ 그돈으로 밥한끼 먹나 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 도시락 통도 한끼로 쳐먹기엔 심하더만
답글 20 답글쓰기
베플 도시락통 2019.07.15 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저 세칸 나눠진 반찬통중에 한 칸만 나물로 채워도 그정도 양이면 반찬가게에서 4천원 정도다. 나물종류에 따라 가격이 다르겠지만. 세칸이니까 반찬만 12000원이네. 거기에 밥에 국에 배달료하면? 저거쓴사람은 자꾸 남는 반찬얘기하는데 반찬하면 가족들이 두고 계속먹지 남아서 버리는게 어딨나? 썩어서 버리면 모를까.. 차라리 반찬통들고 7시부터 나와서 구걸을 해라
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.15 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 새끼 쌍도 출신일것 같다는 거에 500원 건다 .
답글 52 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.20 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미친사람이네 ㅋㅋㅋㅋ어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.17 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.27 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 생각이 그지새끼면 답 없는데 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.26 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 중국집 짜장면도 보통 한그릇에 5~ 6000원정도인데 밥&국&반찬을 6500원을 부르다니 물가를 몰라도 넘 모르는구만....어느별에서 왔음??편의점가서 도시락을사도 6500원은 더 들어간답
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.25 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 먹고싶은 반찬과 식재료 그리고 식재료담을 양문형냉장고╋조리기구╋ 주방용품╋가스비,수도세 생수 등등 이거 장만해주시고 정안되면 매번 요리해야하니까 부엌하나랑 만든음식과 식재료넣을 양문형 냉장고(김치냉장고는 선택사항) 그리고 먹고싶은 음식들 주별로 식단기재해서 월별로 한달치 식단만들어가지고 오고 모든 식재료비 다 제공해주고 (식재료 다 글쓴이가 사가지고오고) 나는 음식만 만들고 냉장고에 저장해놓을테니 알아서 갖고가세요 이거 되면 그 3단찬합 단돈 1만원에 해줄슈있음 대신 한달치 선불임 ㅋㅋ 조건 1. 먹고싶은 한달치 식단짜와라 안되면 보름단위로 먹고싶은 반찬 써봐라 2. 신형 양문 냉장고 준비해줘라 (만든음식 및 식재료보관.저장용) 3. 요리에 필요한 모든 식재료와 요리에 필요한 모든 주방기기와 기구들 사달라 위항목 1의 본인이 먹고싶은 음식 식재료 직접 사갖고오삼 4. 직접 배달은 안되니 와서 직접 갖고가세요 이거되면 삼단찬합 매끼니당 단돈 일만원 생각해봄~~~^^ *** 글쓴이가 원하는 6500원은 하루에 나한테 1.2시간정도 봉사심부름할애하면 그가격될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅅㅋ 2019.07.25 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 디저트로 우리.강아지.사료 반찬통에 넣어주까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지는 나름 공유경제다 합리적이다 생각하겠지 ㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ회사언니가 말하던 미친놈이 이놈이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면 한 이만원은 줘야지..근데 그돈이면 굳이..?
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅈㄷ 2019.07.23 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
뭐냐 그지냐 요즘 2인 밥상 찬 2~3개지만 차려도 원가 만원 훅 넘어가는데 장난쳐???봉사활동이냐??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.22 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 :) 이 이모티콘이 저리 족같이 보일줄은 몰랐네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 04:51
반대
자주먹는 도시락집 2회 배달료보다 싸다 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ인간 같으니라고 저런사람들이 또 맛이 있네 없네 평가할 인간임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 도시락통 사이즈 깊고 넓은것좀봐 우물인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가 했더니 그성별이네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
와씨대박 2019.07.17 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 산본인근 사는데 그쪽 사는 청년 조심해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 6500원에 삼단찬합 아침7시 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓글 따박따박 달고있는꼴좀봐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 역시나 그성별이구만 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅉ 2019.07.17 13:11
반대
이글 여혐 사이트에서 조차도 욕 오지게 쳐먹었음 ㅋㅋㅋㅋ남자들이 봐도 말이 안되는 개소리 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.07.17 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 별 미친...! 미쳐도 개 쌍또라이네...! 어느 가정집에서 자기네 해먹기도 벅찬데 남는 게 어딨다고...! 말 그대로 도시락도 흔히 쓰는 작은 도시락아니고 저정도면 대략 찬합 수준인데...!ㅡㅡ^ 지가 해먹기는 싫고 사먹는 건 찝찝하고 집밥은 먹고 싶고 그래서 구걸은 하는데 그냥 구걸하자니 면이 안쓰고 전문 업체가 아닌 집에서 하는 거니 선심쓰듯 실비라도 드릴게요! 이거잖아? 미친 거 아냐?? 저 게시물 원본 어디가면 볼 수 있어요? 네이ㅂ같은데...! 아후~! 욕을 수치심이 들도록 융단폭격 당해봐야지 부끄러운 걸 알까? 그것조차 못 느끼는 정신이상자는 아니겠지...??^^;; 댓글들이 하나같이 무례한 작성자에게 너무 점잖게 말하는 것 같어...!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 여자혼자 밥하고 있음 공짜노동인데 6500도 못받고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기